Перманентный макияж
НФ
Нимф Фм
Делала перманент бровей и губ — и это одно из лучших решений 😍 Результат просто нереальный: брови идеальной формы, очень аккуратные и натуральные, губы сочные, ухоженные и с красивым оттенком ✨ Отдельно хочу отметить мастера — мега крутой специалист с огромным опытом. Это чувствуется с первой минуты: внимательный подход, чёткое понимание желаемого результата и максимальная забота о клиенте 💫 Всё подробно объяснили, подобрали форму и цвет именно под меня, процедура прошла комфортно и спокойно. Я осталась в полном восторге, результат превзошёл все ожидания 💕 Однозначно рекомендую и точно вернусь снова!
Любовь Гришина
Мой самый лучший мастер уже несколько лет делает из меня красотку,я очень благодарна ей и никакого не променяю ,не смотря на то что она уже живёт в другом городе, я доверяю только ей свои брови,внимательная ,заботливая и аккуратная ,моя любоффф 🥰🥰🥰💘💘💝
1 декабря 2025, официальный ответ
Жду на коррекцию🫶🏼спасибо за отзыв!
ЮК
Юлия Костюк
Была сегодня на лазерном удалении старого перманентного макияжа бровей, процедура прошла максимально безболезненно и быстро (мне есть с чем сравнить), мастер очень приятная🥰 Однозначно рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, буду рада видеть вас снова🌹
ДЗ
Дарья Запруда
Много лет решалась на перманент губ и вот наконец решила сделать у мастера с многолетним опытом работы-Елизаветы! Сказать что я в восторге-это ничего не сказать!Во-первых это не так болезненно,как я думала,во-вторых мастер досканально вывела мне контур губ,все четко,ровно!Подобрали делаемый цвет и теперь я с красивыми яркими сочными губами😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, я всегда вам рада🫶🏼