Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Антон Мисулис
Лишился 4000 рублей в этом ПВЗ. Заказал штаны, но приехали не те, подмену обнаружил при возврате. Введя меня в заблуждение, сотрудница предложила схему: сначала выкупить товар за полную стоимость, а затем самостоятельно оформить возврат через сайт, заверив, что проблема будет решена. По итогу продавец отказал в возврате, сославшись на то, что они не возвращают деньги за чужой товар, а вб игнорит с рассмотрением заявки. Все ссылаются на какие-то правила площадки, которые по их мнению главнее чем Закон. В роспотребнадзор заявление оформлено, а в этот пвз ни ногой
ОН
Ольга Немяко
Я в восторге, прекрасный пункт выдачи! Чисто, светло, приятно пахнет, просторные примерочные, большое зеркало! 😍 Одно удовольствие получать свои посылки в этом пункте! 🔥🔥🔥
Тина Любенко
Очень удобное расположение в нашем Жк Фреш. Приятный персонал , обратившись с просьбой , не отказывают в помощи , всегда чисто , приятно находится .
Ирина М
Очень чисто и приятно в помещение. Всегда прибрано в раздевалках. Девочки дружелюбные,все говорят по стандарту.
ЛО
Леночка Ок
Очень удобное месторасположение! Всегда доброжелательны, улыбчивы. Помогут с советом) спасибо
ТЮ
ТучЮлия Юлия
Как здорово, что открылся пункт выдачи в нашем доме. Чисто, аккуратно, приветливый молодой человек выдал товар