Бассята Premium

Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИС
Инна Сопова2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🫶😊😉 Приходите, вновь и вновь ❤️ всегда рады вас видеть.
Регина Угненко8 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ ждем на занятия ☺️
КХ
Ксения Хорнаныкина11 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!❤️
Эвелина Голуб8 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв😊❤️
Анна Кожухова5 отзывов
Спасибо вам за отзыв ❤ Ждем на занятиях 🤗
ИБ
Ирина Блудова1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 ждем на занятия ❤️
ЭИ
Эвелина Искандарян5 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Рады что вам все нравится 🤗
Татьяна Ашихмина12 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Мария Королева30 отзывов
Наш выбор пал на данный бассейн для занятий с 4-месячным ребенком, и мы остались полностью удовлетворены уровнем сервиса. Несмотря на отсутствие опыта посещения других аналогичных заведений, сравнивать уже не возникает желания – здесь созданы все условия для комфортного и безопасного пребывания. С первых минут чувствуется забота: на входе нас встречают улыбчивые и доброжелательные администраторы. Если я прихожу одна с ребёнком, они всегда готовы помочь — взять малыша на руки, пока я переобуваюсь, переодеваюсь или иду в душ перед занятием «мама + малыш». Чистота безупречная: в раздевалках есть пеленальные столики с салфетками, ватой, ушными палочками, все фены мощные и исправные. Температура комфортная, нет духоты или холода. Отдельно хочется отметить организацию купания — всё продумано до мелочей. Вода в бассейне всегда чистая, а занятия проходят в приятной атмосфере. Мы тренируемся с тренером Еленой Ждановой, и она с первой же встречи завоевала доверие не только малыша, но и нас, родителей. Профессионализм и чуткость чувствуются в каждом движении. Зона для наблюдения за тренировкой тоже очень удобная: столешница расположена на уровне плеч, можно облокотиться и с комфортом следить за процессом. Для родителей есть приятные бонусы — в продаже чай, кофе, сладости, а также кулер с водой. Однозначно рекомендую этот бассейн семьям с малышами! Здесь действительно созданы все условия для комфортных и полезных занятий. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям! ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте!🤗 Спасибо вам большое, что выбрали нас и оценили качество❤️🔥 Рады стараться!☺️
ИВ
Спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AB
Anjelika Bozoyan5 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!!!❤️ ждем на занятия 🤗
Наталья Михайлюк3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь❤️
ЮБ
Юлия Брит4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова и снова ❤️
СЗ
Сабина Зейналова5 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас на занятия 💛
ТЛ
Татьяна Лебедева5 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗❤️❤️❤️ нам очень приятно что вы оц…
Городской житель1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 ждем на занятия ❤️
Анастасия Шушуева2 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤️😉 Рады видеть вас снова и снова ☺️☺️☺️🌸
ИТ
Ирина Тарасенко2 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
АХ
Анастасия Хоружая17 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁❤️❤️❤️
ИБ
Ирина Батурина3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо. Будем рады вам всегда 🌸
Анастасия Михайлишина1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ИЗ
Ирина Запольская4 отзыва
й лучший бассейн что мы знаем в Краснодаре, а тренер это просто мечта, с моим ребёнком у которого синдромом СДВГ, Юрий работает замечательно, такое ощущение что они как родные, спасибо огромное за ваш труд, огромное спасибо Юрию за его колоссальный труд, это всё очень оценено. Хочу выразить огромную благодарность Юрию за столь короткое время такой великолепный результат. Огромное вам спасибо особенно нашему тренеру, Юрию!!!!! А ещё у меня ребёнок сдвг, но он с тренером как одно целое, речь просто как будто прорвало, постоянно болтает! Спасибо большое это счастье для меня и ребёнка быть в вашем бассейне . Хочу выразить благодарность Юрию нашему тренеру это самый замечательный тренер в мире!!! У меня ребёнок очень сложный а он к нему нашёл подход сразу!!! Благодаря Юрию и занятиям ребёнок вернулся к своим умелками!!! Спасибо большое, мы счастливы!!! Чего всём желаем!!! Спасибо большое за то что вы есть, хочу сказать это самый лучший бассейн в городе, а ещё самый лучший руководитель, Кристина Юрьевна спасибо вам огромное и дай бог всём здоровья и процветания!! )
25 марта 2025, официальный ответ
9 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 ждем на занятиях ❤️
Светлана Жужгина8 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждем на занятиях ❤️
ЮМ
Юлия Мусиенко1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Любовь Домницкая6 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас ❤️🙏 ждем на тренировки 💛
ИА
Инна Акентьева1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё ❤