Пиромакс
Магазин пиротехники
Дмитрий Крахолев
Продавец забыл, что он на работе. Его просто нет. Вывеска горит. Но двери закрыты. Испорченное настроение у детей и взрослых.
КБ
Кристина Бобрышева
Простояла около магазина 30 минут и позвонила раз 15 никто не пришел и не взял телефон , хотя рабочее время сегодня не по звонку
Пм
Пиромакс, магазин пиротехники
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 15 пропущенных, даже 2 пропущенных в течении 30 минут 1 марта отсутствовали, возможно вы неправильно набрали номер.
Антон Козлов
Благодаря грамотной рекомендации консультанта при покупке салюта мы приобрели прекрасный фейерверк, который превратил наше мероприятие в чудо праздник. Магазин понравился, есть из чего выбрать
ГТ
Глеб Трещин
Отличные фейерверки, брал уже несколько раз. Можно попросить продавца подобрать под бюджет. Полностью соответствует ожиданиям.
ЕШ
Егор Швец
Приобрели бенгальские огни и свечи для торта, продавцы сориентировали с стоимостью, оперативно и быстро. Спасибо
ДБ
Дима Бурмистров
Лучшие в своем деле. За любой пиротехникой обращаемся только сюда. Кто хочет ярко и красочно провести любое событие - это местечко для Вас)
Александра Соболева
Прекрасный магазин. Покупали фейрверки, всегда хороший ассортимент и приемлемые цены. Всегда все в наличии. Спасибо за покупку.
МЛ
Максим Лазарев
Хороший ассортимент салютов, грамотный продавец, который помог выбрать классный салют на праздник и проконсультировал по запуску
АЕ
Александр Ермаков
Хорошие салюты покупаю каждый раз только у них. Салюты качественные никаких осечек не было. Всё хорошо.
Алексей Дудкин
Самая лучшая компания. Всегда лучшие фейерверки,цены. Ребята, которые там работают, самые замечательные. Только положительные эмоции. Огромное спасибо за ваш профессионализм
РЧ
Рома Чернешов
Хочу поблагодарить за помощь продавца магазина за желание пойти на встречу,отличную консультацию и предоставленные мне скидки.С удовольствием порекомендую Вас и Ваш магазин своим знакомым!Спасибо огромное
КП
Костя Павлоченко
Крутой магазин , приятная девушка, большой выбор различных петард и фейерверков , местоположение удобное ,рекомендую не пожалеете
СЛ
Сева Лерков
Очень здорово что после работы можно зайти и купить салюты. Продавец классный и порекомендовал много классных вещей. Спасибо
Александр Рассов
Продавцы приветливые, много вариантов предложили и дорогие и средней цены. Спасибо.
ВТ
Виталий Тиханский
Купили фейерверк на празднование день рождения, запускали за городом ночью, было очень красиво) Спасибо продавцу, что посоветовал хороший салют!)
Пм
Пиромакс, магазин пиротехники
28 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
ЮА
Юрик Авсейчик
Советую этот магазин!!! Очень много всяких салютов, от петард до больших коробок с залпами.
Олег Наумович
Наиболее большой выбор пиротехники по доступным ценам.
Михаил Капрусынко
Покупал салюты, все хорошо выстреливало!! Продавцы знающие дело, подсказывают что надо. Я доволен, рекомендую.
Настя Слинякова
Очень классный магазин, максимально приветливый продавец, большой ассортимент и разнообразие петард
СЛ
Слава Лесной
Отличная организация, есть фейерверки, все для праздника в наличии.
Анна Цыгляронок
Классный магазин, большой выбор качественной пиротехники на любой вкус, цвет и кошелёк👍👍👍