Бэнджамин
Студия красоты
ОС
Ольга Степанова
Прекрасный салон! Качественно и профессионально были выполнены услуги! Очень понравилась лазернвя эпиляция , я в восторге! Еще делала перманентный макияж у Анастасии и тоже восторг! Однозначно рекомендую!
Анастасия Бобкова
Очень долго выбирала своего парикмахера, а он оказался так близко-в моем доме! Лиля супер профессионал своего дела. Выполняет работу быстро и при этом красиво и качественно! Хороший сервис, вкусный кофе как приятный бонус.
Марина Дрогалова
Очень классный солярий! Чистый, уютная комнатка, всё необходимое есть, лампы хорошие) всем рекомендую!
Екатерина Поветко
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению этот «салон красоты» За всю мою жизнь ни разу не было такого чтобы я пришла на процедуру, а мастер не пришел) Поподробнее: За три дня записалась на процедуру коррекции бровей (скрин прилагаю), придя в назначенную дату и время меня встретила прекрасная леди, отправив меня на диванчик и более ничего не пояснив, начала кому то звонить, после определенного ожидания я спросила, я жду мастера? Мне ответили: «Да,я не мастер».Если бы я не спросила - наверное так и сидела бы, ждала у моря погоды. Когда прекрасная леди Марьям узнала, что я работаю рядом, она предложила позвонить мне, как придет мастер (наверное, чтобы когда мне позвонили я бросила всю работу и побежала встречать мастера, ура!)Ну хорошо, сказала я, я буду ждать звонка. Проработав после этого более 3х часов и не дождавшись звонка, я снова зашла в салон, мне торжественно сообщили, что у мастера появились срочные дела и ей пришлось уехать в Крым! Как вам такое?) Т.е меня не предупредили заранее это первое, мне даже не позвонили за эти три часа это второе, и, вишенкой на торте, когда я сказала что это очень не красиво с их стороны и я оставлю отзыв, стал ответ прекрасной Марьям -хорошо, оставляйте) Так что ребята, дважды подумайте стоит ли идти в это гиблое место
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим извинения, ждем вас на процедуру , всякое бывает в жизни , мастер не смог…
ЛС
Лилия Сухинина
Доброго дня! Сходила на массаж к мастеру Евгению . Осталась довольна. Проработали забившиеся мышцы ног и спины. Чувствую себя гораздо лучше . К посещению рекомендую)
ЗЧ
Зарина Чумаченко
Все отлично
Эрика Щербина
Была на ногтях у мастера Ольги. Очень понравилось обслуживание, и атмосфера салона красоты. Работа была сделана аккуратно, красиво. Учла все мои пожелания. Мастер вежливый. Результатом осталась довольна! Сам салон красоты красивый, опрятный.
ЛБ
Лариса Белошенко
Хотелось бы поблагодарить мастера Ольгу, попала к ней случайно и осталась в полном восторге. Спасибо ей огромное! Теперь только к ней хожу ❤️
ОТ
Ольга Тимченко
Маникюр и педикюр у Ольги просто великолепный, давно делаю у этого мастера, и всегда это качество и надежность
Лия Мазатаева
Если вы хотите подстричься и сделать окрашивание , то мастер Лиля это именно тот мастер к которому Вам надо . К Лиле хожу и я и дочь моя не первый год .
ЭП
Эмилия Потиенко
Посетила салон, прием был на массаж , комфортная обстановка, располагающий к себе специалист, все очень понравилось , бонусом было обертывание тела, что порадовало🙌спасибо. Буду посещать вас снова 😻
НИ
Настасья Ижевская
На днях делала маникюр,осталась очень довольной. Красиво ,аккуратно, приятная атмосфера . Спасибо девочки ,теперь я ваш постоянный клиент 🫶
ЮУ
Юлия Устьянцева
Все понравилось я делала перманент бровей всë супер
ИШ
Инга Шаблова
Сегодня была впервые в вашем салоне. И это любовь с первого раза 🤭😁. Администратор такая умничка, внимательная, позитивная. Проконсультировала, все очень четко рассказала и показала. Я осталась очень довольна, приходила к вам солярий, ваш солярий 100/10 однозначно, я была в округе не в одном салоне и такого я ещё не встречала. Чисто, просторно, уютно и красиво. Не то что в других метр на метр)) а просторный кабинет где можно комфортно переодеться и сам соряй очень мощненький, За 5 мин получила такой эффект как в других было 7-8 мин, музыка во время загара 👌🏻💯❤️ Я получила огромное удовольствие от посещения Вашей студии🫶🏻 Теперь только к вам😊
ЛМ
Лана Меликян
Делала татуаж бровей, осталась очень довольна, Анастасия учла все мои пожелания и капризы, показала эскиз, обговорили все моменты, очень доброжелательная, умеет услышать клиента, для меня это было очень важно, так как я нервничала. Всем рекомендую, чудесный салон и персонал. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ДП
Дарья Петрова
Настя администратор, Вы не администратор - вы диджей позитива! Когда в студии вы, мой день сразу превращается в праздник! шутки, улыбки и музыка в душе, даже если за окном дождь! Отблагодарите эту чудесную девочку премией! Она этого достойна!!!
А И
Солярий супер и прекрасные сотрудники!🫶🏽
МХ
Мария Ходотаева
Супер специалист, отличный массаж!
Настя Кравченко
Салон супер , встретили с душой , наполнили женской энергией🥰Делала коррекцию и окрашивание бровок , все понравилось , мастер Анастасия попала в точку с цветом 🫶🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству ❤️ мы вас ждем ❤️
VK
Valeria Kurs
Была на массаже лица у специалиста Евгения. Порадовала всё,от массажа лица до ценных советов. Евгений знает свое дело и не жалеет времени и усилий на процедуру. В первые пришла к нему на массаж,что бы понять,подходит ли мне этот специалист. Могу с уверенностью рекомендовать Евгения 💯
ЕГ
Елена Григорьева
Не так просто найти хорошего специалиста по массажу, а когда ты сам массажист, это прямо таки трудновато. К Евгению обращаюсь не первый раз. Остаюсь всегда очень довольна. Внимателен, не ограничивается одним лишь запросом от пациента. Предвосхищает ожидания от сеанса в целом! Профессионал своего дела-рекомендую!
Мария Кулиева
Приходила на массаж к Евгению.Очень переживала,так как давно не была на массаже.Но все прошло прекрасно.Евгений поддерживал со мной разговор весь сеанс.Массаж был комфортным,не болезненным.Евгений вкладывался максимально в свою работу.
ТШ
Татьяна Шуваева
Доброго времени суток! Недавно моя шея сказала мне: " Стоп трудяжка , пока отдохнуть(" Голова кружилась и шею пекло, нарушилась подвижность , если не сказать пропала совсем . Начала судорожно искать массажиста на районе и нашла данный салон! После первого же сеанса поняла , что двигаемся в правильном направлении. Ощущение горячего утюга, которое не покидало меня последние несколько дней стало проходить. После второго сеанса вернулась подвижность и стала из робота превращаться в человека. Массажист Евгений делает массаж очень профессионально, не только ручной , но и аппаратный . За 4 сеанса лечения шеи из-за разгона лимфы ( ещё плюсом делали банки) 1.5 кг покинули меня приятным бонусом к здоровой шеи. Теперь как огурчик! Пока лечила себя, своими рассказами, зацепила мужа. Он тоже решил поправить спину. Теперь в нашем доме проживает две довольных божьих коровки, готовых к новым полётам на большие расстояния))) Спасибо Евгению , он мастер свое дела! А ещё сегодня сделали кавитацию области живота) надеюсь в ближайшее время и с этой проблемой ваш замечательный мастер мне поможет справиться. Огромное спасибо !
Еп
Елена прекраснова
Была на массаже у массажиста Евгения , такой профессиональный массаж мне делали впервые ,сказать что я в восторге значит не сказать не чего однозначно 10 из 10 приду однозначно ещё не раз . После массажа посетила турбо солярий однозначно лучший на районе ,хозяйке Анастасии огромное благодарность за такой салон
Ася Мася
Была в солярии.Есть с чем сравнить.Солярий класс .И очень приятная девушка администратор.🙏🏻🌞
Наталья Соколова
Была у Евгения на массаже уже второй раз. Все на высшем уровне 🙌 буду ходить постоянно ☺️
SU
Sberid User
Посетила студию красоты" Бенджамин" осталась очень довольна. Приветливый персонал и широкий спектр услуг. От солярия осталась в полном восторге Делала у Анастасии перманентный макияж бровей ,осталась очень довольна результатом. Однозначно рекомендую👍
Екатерина Помыткина
Пришла на массаж тела к Евгению по рекомендации коллеги, планирую сделать курс, пока прошел только один сеанс, поэтому отзыв возможно добавлю после курса. Первое впечатление, очень приятное. Евгений сразу поинтересовался какие проблемы есть и какой запрос от массажа. Сам массаж очень понравился, без спешки, уделяет внимание каждой зоне. Профессионально, спокойно, без суеты! Кабинет оборудован всем необходимым для удобства клиента. Чисто!
👒P_A_N_I_K_A_A_A👒 P
Пришла позагорать 😊 Оплатила и зашла в салярий 👙 Разделать 🙈 Хотела идти загорать 🦵 Следом зашла девушка ( руководитель салона - бровист ) 🙁 Я стою голая она зашла и смотрит 😂 Прекрасно видела что я оплачивала ( она стояла рядом на рецепе), но все равно зашла , вопрос зачем …. Мою просьбу выйти она прогнорировала и вышла только когда сама посчитала нужным 🤬🤬🤬 Извинений в свой адрес я также не получила 🤣 Думаю любому клиенту такое бы не понравилось 🤬 И Желание посещать данное заведение пропало 🎥
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 1) руководителя салона не было ! 2) вы не закрыли дверь , она была открыта 3) мы изв…
НМ
Надежда Михайловна Андрощук МП Фролово
Наконец-то я нашла свой идеальный салон красоты! Уютная атмосфера, отличный сервис, профессиональные мастера, всегда предлагают чай и кофе. Теперь я не представляю свою жизнь без посещения этого салона! Отдельное спасибо Анастасии за мои ресницы смотрятся естественно, носятся долго. Массажисту Евгению квалифицированному специалисту от его массажа в полном восторге. Самочувствие отличное, состояние бодрое, настроение хорошее! Желаю Вам щедрых и всегда довольных клиентов, процветания, новых и замечательных идей, невероятных преображений и больших дорог к успеху!
Гений
Отличный салон 👍, коллектив приветливый .
ЭВ
Эвелина Васькова
Была у Алины на окрашивании и Д/У бровей. Все аккуратно ,делает очень хорошо) Приятная девушка сама по себе ,так что 10 из 10)
Была на коррекции и окрашивании бровей у мастера Алины. Очень понравился результат, осталась довольна. Алина приятная девушка, хороший мастер, рекомендую 👍
ОП
Ольга Подорожная
Была в салоне на массаже у Евгения несколько раз. Планирую посещать ещё. Специалист устраивает, всё хорошо.
ДИ
Данил Ишпахтин
Ходил на массаж в данную студию, все супер, рекомендую!
МВ
Московченко Валентина
Отличный массажист Евгений - настоящий мастер своего дела. Проявляет внимание к проблемным участкам тела во время массажа. После сеанса чувствовала себя лёгкой и отдохнувшей.
ТТ
Татьяна Таня
Массажист Евгений — настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса. Спасибо за заботу и внимание к проблемным участкам моего тела во время массажа. Однозначно рекомендую!!!
Анна Мусихина
В услугах указано что есть афрокосы , по факту такой услуги нет.
НМ
Наталья Мазинская
Хочу поблагодарить мастера лазерной эпиляции Нелли , Спасибо Вам большое. Изначально конечно были сомнения, что после первого раза будет виден результат, но действительно, дней через 8, я увидела, что волос реально меньше, примерно на 50 % у меня. Рекомендую)
п.
полина .
Была у мастера Нелли на лазерной эпиляции. Результат очень понравился! Результат с первой процедуры был виден. Так же была на массаже. Рекомендую этого мастера. 🌹
ск
соня кенджи
Была на ресницах и бровях, все очень понравилось, приятный персонал и красивое место
Кристина Демьяновских
Сделать ресницы два дня назад , заявлено было что ресницы будут делать 2 часа экспресс наращивание 2300 отдала со снятием , в итоге делали ресницы 3,5 часа В итоге ресницы все склеились мне пытались их вычесать фото ниже я выставлю что два мастера пытались расчесать, администратор студии или директор предложила мне придти и переделать , но она видела итог и отпустила меня не сказав не слова что ресницы сделаны ужасно ;( если мастер тем более директор увидел бы и сразу предложил переделать я бы нечего не писала , но так как она сама пыталась их расчесать и слова мне не сказала я очень расстроена ;( и дело не в деньгах а в отношении к клиентам !!!!
ИХ
Ирина Худобина
Ой девочки, в салоне сидит фея по имени Оксана, которая превратила мой кокон на голове в шелк, я в восторге, всем рекомендую ☀️ Оксана спасибо вам большое❤️🥰
Krasnodar Kray
Спасибо мастеру Анастасии за красивые брови!🔥 Очень сильные лампы в солярии, за один раз отличный результат) Однозначно я теперь постоянный клиент!
Оксана Бондаренко
Была у косметолога Натальи, и хочу выразить ей огромную благодарность за ее работу♥️ Она большая умница, мастер своего дела! Работает только на качественных материалах❗️ Теперь только к Наталье🤗💓
Наталия Гырлян
В этом салоне работает чудесный мастер косметолог Наталья, у нее очень легкая рука , делает процедуры почти безболезненно, без стояков. Я довольна. 😀рекомендую! Результат на лицо) мои обновленные губы 👄 просто 💣 супер
Наталья Клюева
Специалисты высшего класса 👍🏼
ОГ
Ольга Гончарова
Очень интересное заведение если честно , записалась на стрижку кончиков , не надели элементарно сверху накидку , выпрямили утюжком и начали стричь , после 5 минут мастер озвучивает « все , мы закончили , с Вас 1500» Я очень удивлена , что за такую цену даже не предложили помыть волосы и уложить феном Сервис очень расстроил
Мариям Бегджанян
Спасибо мастеру Анастасии за профессиональный подход и качественный прокол ушей😍 у вас нереально легкая рука❤️
Алина Большакова
Шикарные лампы в солярии) 💥💥💥