Мисс Ви
Хороший салон , парикмахер Анна лучшая , уже несколько лет хожу к ней ❤️
МВ
Мисс Ви, студия красоты
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,будем рады видеть в нашем салоне вновь ❤️
МЛ
Мария Линева
Обратилась в «Мисс Ви» с желанием не просто обновить оттенок, а найти свой цвет — тот самый, который подчеркнёт взгляд, освежит лицо и будет радовать каждый день💫 Мастер Юлия провела подробную консультацию: учла тип кожи, натуральный цвет волос, мои пожелания и даже образ жизни 😊 Ни единого намёка на пересушивание, структура волос осталась здоровой, а сам оттенок — насыщенный, глубокий, с естественной игрой света. Даже через 4 недели — никаких «резких корней», только мягкий, благородный переход. «Мисс Ви» — не просто салон, а место, где слышат, понимают и создают красоту с умом и любовью. Теперь только сюда — и только с доверием!🙏
МВ
Мисс Ви, студия красоты
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такую оценку работы и заботы нашего коллектива ❤️ Мастеру Юле в частности очень пр…
НР
Натали Радионова
Приятный коллектив. Спасибо мастеру Юле ,очень довольна ,профессионал своего дела!
СА
Самвел Абраамян
Отличный салон, мастера знают свое дело. Рекомендую!
Сергей Вячеславович
Очень понравилась парикмахерская!!!! Рекомендую!!!!
ИЕ
Ирина Елина
Отличный салон! Стрижемся всей семьей, мастера супер профессионалы своего дела, идут в ногу со временем, проходят различные обучения, повышение квалификации. Очень рекомендую.
СЯ
Светлана Яковенко
Салон отличный! Все мастера профессионалы! Современные, креативные, идущие в ногу со временем! Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Хочу поблагодарить моего любимого мастера Юлию за ее золотые ручки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения. Успехов Вам в работе и много благодарных клиентов!
Девочки милые, добрые и приветливые. Стригусь у них давно. Советую всем
ЕФ
Евгения Федорченко
Долго искала своего парикмахера, нашла-уже долгое время пользуюсь услугами парикмахера Юлии. Вся семья стрежется.Мастер своего дела,постоянно обучается-повышает свою квалификацию. Спасибо Юлечка❤️❤️❤️успехов тебе
ЕЕ
Евгения Евгения
Давно хожу к мастеру Юлия на стрижку и сложное окрашивание,свою работу выполняет на отлично! Время с ней летит очень быстро,обстановка в салоне всегда доброжелательная! Рекомендую !!!
Надежда Иванова
Ходим к Юлии всей семьей, отличные мужские стрижки, окрашивание доверяю только ей. Всегда подстроится под удобное время клиента.
Даниил Селин
Хожу к парикмахеру лет 5, делает все чётко, разговаривает, угости и составить компанию. Все отлично и классно, совету ходить! )
Работаем 💀
Был проездном в Краснодаре по работе 🤙🌇. Зашёл в ваш салон подстричься. Огромная благодарность Мастеру с большой буквы - Наталье!!! P.S: Привет из Сибири ❄🏂. Не забудьте посмотреть фильм "Люпен" все сезоны.
Олеся Близниченко
Очень уютное место. У мастера Юлии делаю окрашивание и стрижку уже более 2 лет. Юлия - профессионал своего дела! 🔥🔥🔥
Дарья Кобецкая
Не первый год хожу к мастеру Юле. Она мне делала окрашивания, стрижки, кератин,мелирование . Всегда довольна её работой.Настоятельно рекомендую мастера и это место.
Теперь мой любимый мастер депиляции ( Дарья ) принимает в этом салоне !! Все как всегда прекрасно ! Рекомендую ☺️👍🏻
ВИ
Вадим Иванов
Хороший салон, приятный сервис. Доброжелательный мастер. Маникюр хороший, а вот выравнивание, коррекция ногтевой пластины, ровный блик и френч кривоваты( Уверена моя критика только сделает Вас лучше!
Каролина Павлова
Здравствуйте меня зовут Каролина) Я хожу к Насте на кератин и ботокс для волос.Результатом довольна с первого посещения. Девочки,Настя просто потрясающий души человек! Расскажет как и почему и какой состав важен,а также аккуратно я подчеркиваю аккуратно за каждым волоском бдит !К работе относится с уважением и любовью -а для меня это важно я сама фанатик своего дела (мастер массажа и врач Подолог),и людей таких люблю и ценю ! Цены по сравнению с тем что есть на рынке средние,и меня это радует потому что не бьет по карману!Могу позволить ходить по чаще. Очень уютный салон,у них даже кухня есть)такая прикольная 😂😂😂Ушла немногого от темы…в салоне чисто и уютно,все по сан Пину.Девчонки все стараются и чувствуется атмосфера ….одним словом девочки спасибо я на П.Метальникова стала смотреть по другому! И еще …девочки от меня лично :успехов ,достижений целей и здоровья!!!! Настя когда отучишься на наращивание волос я тебе своих клиенток отправлю)Спасибо
Санька Муррр
Могу рассказать только о лазерной эпиляции, хожу к Оксане мне все нравится🥰👌результат есть)
ДТ
Дмитрий Ткачук
Уже давно хожу к мастеру Наталье. Результатом доволен Всегда!
Александр Ювко
На позитиве
ВГ
Виктория Горецкая
Уютный , светлый салон. Мастера милые , вежливые пчелки. Рекомендую посетить !
Вита Панькова
Прекрасный салон, красивый, стильный Мастер Анастасия все хорошо сделала, волосы выглядят ухоженно, блестят, все супер😻
Анна
Прекрасный салон ,уютно )а персонал так вообще бомба ))ходила к мастеру Анастасии на кератин ,замечательная девушка ,вежливая и общительная ,спустя месяц волосы в таком же шикарном состоянии как после процедуры)) Рекомендую однозначно)спасибо за кофе и шоколадку )
Людмила Людмила
Классный салон, удобно, что рядом с домой, мастер Юлия очень приятная девушка, ходила на покраску волос сделала мне то, что я хотела 👍🏻теперь я постоянный ее клиент😍
Елена Заевская
Наконец-то открылся этот салон! Перед Новым годом сделала стрижку, окрашивание и волшебный уход, для своих обесцвеченных волос. Волосы напитались, заполнились и перестали путаться и пушиться. Мастер Юлия, очень приветливая и заботливая. Предлагают чай, кофе, конфеты, чтобы скрасить ожидание процедур. Очень мило и приятно. Сам салон светлый, интерьер не перегружен.