Sёmga
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
МД
Максим Дичин
Классная служба доставки. В плане качества меня все устраивает. Да и ассортимент просто супер.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей души за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что смогли порадовать вас н…
Николай Петров
Заказывали роллы и пиццу на ужин — все привезли быстро, в идеальном состоянии и по-настоящему горячими. Вкус отменный: роллы свежие, с качественной рыбой, а пицца с хрустящей тонкой корочкой и щедрой начинкой. В последнее время сложно найти доставку суши, где всё так же вкусно и аккуратно. Ребята явно стараются. Рекомендую попробовать!
11 декабря 2025, официальный ответ
Николай Петрович, добрый день. Нам очень радостно получить такой отзыв о наших блюдах и нашей работе…
Кристина Кривонос
Заказала роллы и пиццу, все было доставлено в срок. Очень вкусное и свежее, выше всяких похвал 🫶🏼
23 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый вечер. Спасибо за прекрасный и мотивирующий отзыв. Мы стараемся для Вас. Оставайтесь с нами, любимый клиент❤️
Наталья Асташкина
Заказываю не первый раз, спасибо поварам, оч вкусно! Ну и всем причастным конечно ☺️ И упаковка хорошая, и соусы и васаби все положат 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за классные оценки и приятный отзыв.❤️ Оставайтесь с нами)
Ирина Вольных
Не знаю, почему негативные отзывы тут обитают, скорее всего, из-за высокой конкурентной локации. Самые вкусные роллы, которые я искала последние 2 года, так как заведение в котором я из ела не работала на доставку, а в последующем вовсе закрылось. Искала я именно этот вкус, сыр, рис, рыба, все сошлось, будто звезды))) Я ещё тот гурман и мне сложно угодить! Благодарю за такое качество! Буду заказывать в последующем только здесь. Девушка администратор достаточно мило общалась. Роллы готовы были за 40 минут, забирала сама) До фото роллы не дожили, так как была голодна… 😄❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дмитрий Кречетов
Решили попробовать роллы в данном заведении. Цены не маленькие. На фото роллы выглядят хорошего размера. Отдали больше 2к за 4 позиции, при том что и забирали сами. По факту: роллы размера xs. Хотели со стружкой тунца очень роллы. Огромное отличие от того что на фото с сайта и как они выглядят наяву. Стружка тунца еле нашкребешь на боковинах ролла. Ощущение как дешевые роллы из 2010г. Но с ценами ближе к премиум сегменту 2025г. Не советую данную забегаловку.
17 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер. Если есть, пришлите пожалуйста фото. Мы разберемся в сложившейся ситуации. Пр…
Анна Борискова
Очень вкусные роллы , любовь с первого кусочка
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Это взаимно❤️ Оставайтесь нашим любимым клиентом.
ЕЧ
Евгений Чопенко
Самые лучшие роллы в Краснодаре! Всем советую!
28 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, очень приятно получить такой замечательный комментарий. Оставайтесь нашим любимым клиентом. Ваша "Semga"❤️
ВВ
Вит Витос
Большое спасибо за вкусную еду и быструю доставку. Особенно порадовал вкус, а то что к блюду ещё шли имбирь, васаби и соус порадовало ещё больше. Т.к это сейчас большая редкость. Спасибо и так держать.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Команда Semga благодарит Вас за высокую оценку нашего качества. Мы трудимся для Вас. Ос…
Евгения
Вкуснейший том ям и роллы!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Команда Semga благодарит Вас за высокую оценку и прекрасный комментарий. Мы тр…
Алим
Первый раз решили заказать тут роллы. При заказе отображалось на сайте время доставки 60-70 минут, но после оплаты заказа онлайн (опции оплаты при получении картой нет) перезвонили и сказали что время ожидания 2-2.5 часа. А при отмене заказа деньги вернутся на счет в течении 3-10 дней. То есть либо ждать больше 2 часов, либо ждать деньги обратно неизвестно сколько. Отображайте реальное время доставки при заказе или наймите больше поваров, если не справляетесь с количеством заказов. В итоге привезли заказ через 2ч и 15 минут. Ролы скручены неаккуратно, некоторые разваливаются. Филадельфия - рыба нарезано очень тонко, в некоторых местах ее нет, на вид рыба уставшая. Спайси ролл с гребешком, один майонез чувствуется на вкус. Запечённый ролл с крабом очень неаккуратный и разваливается. Филадельфия с угрем нормальная, но нарезка тоже страдает, куски все разной толщины.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, что разочаровали вас. При оплате картой на сайте, возврат про…
RK
Roza K
Вкусные роллы, свежие, красивые. Будем брать еще
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮГ
Юлия Гидалевич
Заказывала для сына "Калифорния с крабом" и "Дракон ролл". Всё очень понравилось, доставили быстро, спасибо большое, буду брать ещё !
Юлия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
Дмитрий Медведев
Люблю это заведение. В Сочи и в краснодаре несколько лет заказываю только у них. Вкусно, быстро. Всегда свежие продукты. Спасибо за ответственный подход. Из пожеланий сделайте по ближе к центру и что бы можно было посидеть у вас с компанией тогда есть возможность попробовать больше ассортимента из меню.
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Андрей Кадацкий
Всё отлично. Очень вкусно. И роллы и пицца. Давно не встречал нормальных суши-доставок. Спасибо большое!
Анастасия Бабчик
Заказывали в первый раз,очень вкусные и свежие роллы, вежливый персонал, быстрая доставка.
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
MK
Margarita Kravets
Наткнулась как-то в биглионе на скидочное объявление и решила заказать роллы. Заказывали на Командорской 1. Что в первый, что во второй заказ отметили, что роллы выглядят очень аппетитно, свежие и действительно вкусные😋. Друзья тоже сказали, что невозможно оторваться. Единственное, если брать без скидки, то получится дороговато, но наверное это того стоит.
Спасибо, что выбираете нас 💛
Ольга Кош
Очень вкусные роллы🤤 Рыба и креветки без запаха, свежие. Еще плюс то, что при доставке кладут отдельно тару для соуса👍🏻
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 💛
ТП
Татьяна Петренко
Перепробовали столько роллов всКиаснодаре, и наконец-то нашли лучших! Очень вкусные, всегда свежие! Уена соответствует качеству! Прошу Вас держитесь на высоте и не портитесь! Мы ваши теперь постоянные клиенты. Все очень вкусно, ну и комплектация отличная.
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам.❤
Александра Тимергалиева
Очень вкусно, большие) продукты свежие ! Быстрая доставка
Александра. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
ЕВ
Екатерина Винокурова
Очень вкусно всегда. И в Сочи и в Краснодаре!
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ 🌸
Елена Магер
Заказывали пиццу, разные вкусы- всё понравилось. Берём не первый раз, рекомендую! Администратор вежливая и приятная!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛
ДИ
Диана Иванова
Хуже роллов не ела, один майонез дешевый, повелась на цену высокую , якобы качество будет соответствующее продукта, но увы Испорченный вечер. Не рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста номер заказа и дату.
ВШ
Вика Ш
Очень вкусные суши, заказываем не первый раз 👍 Обслуживание всегда на высоте 👍👍👍 Одно из любимых мест для заказа еды
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
К
Кристина
На протяжении 3 месяцев заказываю только тут, очень вкусные и свежие роллы😍 Девушка администратор всегда вежливая, все расскажет и поможет с выбором🤗 Спасибо за сервис, пожалуйста, если и будете меняться, то только в лучшую сторону💪
3 мая 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Еа !
Спасибо все очень понравилось!!!Все свежее на вкус !!)Вежливый администратор ,приятно общаться .Будем заказывать снова !!!!🩷
24 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе😉
Валерий Биткин
Очень вкусно очень Приятный тактичный вежливый персонал
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤
Ю
Юлия
Заказывали набор суши 8 марта! Все отлично, начиная от обслуживания до качества! Очень вкусные суши! Рекомендую 100%
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктория Козачук
Беру уже не первый раз , роллы правда хорошие сочные и вкусные 🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 😉
Анжелика Г.
Очень вкусные роллы. Давно здесь заказываем и ни разу не разочаровались. ❤️ Спасибо большое за достойное качество ингридиентов, внешний вид блюд, быструю работу поваров и такую же быструю доставку. 🙏 Всегда красиво, быстро и оочень вкусно. Рекомендую попробовать. 🍱🥢
6 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛
Очень вкусные и свежие роллы 🍱🍣 особенно понравилось отношение администратора,🙎🏼♀️максимально быстро оформили заказ и отправили. Рекомендую однозначно 👍🏻
23 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно 💛
Александр Кугенев
На высшем уровне!!! Лучшие!!! Мидии заказываем только у них!!! Поварам отдельное спасибо! Лучшие!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова. Были рады вас видеть 🌸
Никита Понявин
Отличные роллы, радует скидка на самовывоз
11 февраля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
Нта Зайкина
Доставку обещали в течении часа, а доставили уже через 30 мин-спасибо Семга. Свежие и горячие сушки ждали компанией. В комплекте- соев соус, васаби, имбирь. Все упаковано в бумагу пакеты. В подарок дали спрайт:спасибо 🌹 Суши. Действительно вкусные и горячие, рыбка чувствуется и все аккуратно порезано
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили, и, конечно же, ждем новых заказов.
УИ
Ульяна Иванцова
Семга покорила наше сердечко. Теперь только здесь заказываем роллы. Вкус невероятный , чувствуется что продукт свежий. Давно хотела оставить отзыв, но фото нет, потому что как только вижу эти роллы-начинаю есть и забываю сфотографировать, может быть в следующий раз)
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌
ЛИ
Лена Иванова
Заказывала роллы раза 3, всегда вкусные, свежие, упаковка на 5, и что немаловажно нормальные добавки (соусы, имбирь), лапша вок тоже пришлас ь по вкусу, что касается цен, то приятные акции на постоянной основе через приложение, на др хорошая скидка! Вообщем заказывать планирую в след раз снова у вас, порадовали!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Лёшка К
Заказывал два раза, роллы понравились, вкусные, рис и соевый бомба, для меня это важно, чтоб соевый был вкусные! Скидка 25% на самовывоз до 4 часов👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Лёшка, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
ГМ
Галина М
Пользовались доставкой. Заказывали роллы. С доставкой затянули. В обещенное время не приехали 😔 но звезду снимать не буду, так как роллы очень вкусные 😋 качественные и свежие. Спасибо большое. Единственное не поняла прикола с компановкой горячих роллов с холодными. Будем заказывать еще... Даже моему мужу, который к роллам холоден - роллы понравились. Он оценил! 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми пок…
Елена З
Заказывали первый раз, небольшую пиццу и сет ролов. Нам очень понравилось, всё очень вкусное и свежее, спасибо ❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Борис Лагойда
Оч вкусно. И очень вкусно)))
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
КМ
Кувалин Миша
В целом все нравится, заказываю часто и только здесь. Пару раз были мелкие казусы, но не критично. Всегда доброжелательны. Благодарю
22 ноября 2024, официальный ответ
Кувалин, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
РО
Регина Островерхова
Очень вкусные роллы и пицца на районе. Заказывала жареные и запечённые. Приготовили быстро красиво вкусно. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо Вам за вкусную работу!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌
Инна Костылева
Все вкусно и всегда свежие продукты.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Анастасия Сурина
Роллы самые лучшие на районе
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Андраник
Это лучшие суши какие я ел в Краснодаре! Заказал несколько позиций всё свежее, продукты качественные! Доставка быстрая! Не пишу отзывов так то, но здесь не устоял!)
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏
Полина Вакисова
Спасибо ребята! такие качественные и вкуснейшие суши😊Вы мастера своего дела.
30 сентября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
Алина Барановская
Восхитительное заведение! Спасибо, что так ответственно относитесь к своей работе! Очень вкусные свежие роллы, быстрая доставка! Обязательно закажу ещё)
Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Григорий Гребенюк
Очень вкусно и быстро готовят. Про оформление тоже не забывают. Остались очень довольны. Советую
Григорий, спасибо вам за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Алена Алена
Самые вкусные роллы, перепробовали много доставок, но всегда возвращаемся в семгу, потому что остальные «отдыхают». И привозят быстро
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём ваших заказов снова❤
Иван Шумаков
Очень вкусно и быстро! Даже в пятницу вечером привезли быстро. Пожалуй лучшие суши в районе Россинского, Дыхания, Крепости
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😉