Ремонт часов
Артур
Отличное место,грамотный специалист,Лучше на районе не встречал, Тигран спасибо за работу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады.
Сделал ключ и магнит от домофона,сделали быстро.Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 🙏🏼
Валерий Авакян
Хороший мастер советую. 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виктория Манжулова
Какой хороший мастер, давно таких не находила) Спасибо большое за помощь
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Аркади Григорян
Делал пайку цепочки,сделано не заметно,качественно.Также делал ключи,тоже качественно всё работает.Вообщем можете обращаться.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аркади. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Dmitrii Bazhenov
Сдавал в ремонт часы, Тигран сделал все качественно и быстро. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся
Семён С
Искал шпильку на часы чуть нестандартного размера, все отказывали, а тут мастер посмотрел, подобрал, немного подточил и счастье. Спасибо большое
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв .Всегда вам рады помочь.
Nurdin Gakame
Быстро и качественно устранил поломку !
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Будем рады вам всегда!
Сергей
Спасибо Тиграну работай доволен ! Ответственный ,Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Виталий Назмеев
Отличная мастерская, сделали нормальный дубликат ключа, приходил в другие, там не смогли помочь
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Виталий рад был помочь.
Армик Аракелян
Долго искал Нормального Ювелира , и наконец то нашел его , Тигран работает на качества , и совесть , все поправилось как сделал работу свою ! Цена не завышена , Рекомендую!
Сергей
работа выполнена просто идеально, всё объяснил, рассказал посоветовал, огромное спасибо , рекомендую всем
AB
Ataew Begli
Огромное спасибо за профессионализм!Таких специалистов мало, он оперативно исполнил работу! Быстро и качественно! Рекомендую !
Олег Комлев
Быстро и качественно,рекомендую мастера)
Мария Эрзрумян
Заказали обручальные кольца у Ювелира,сделал быстро,довел размеры до идеала,очень довольны работой и качеством,кольца такого качества и веса в магазине не купишь,советую!
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рад был помочь.
ВВ
Владимир Владимир
Мастер вежливый,и культурный ,качественно восстановил серебренную цепочку. Рекомендую
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое рад был помочь.
Дмитрий Дыба
Быстро и за 500 руб получил 2 рабочих ключа. До этого делал ключи в другом месте, заплатил больше и получил не рабочие копии. А в этом месте вышло дешевле, а результат отличный!
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое рад был помочь.
ГО
Гриша Оганесян
Качество работ на высшем уровне,недорого.
А)
Арсен )
Обратился в эту мастерскую , очень понравился подход , отдавал браслет на пайку , сделано качественно, что даже не заметно что после ремонта , мне очень понравилось, и не дорого !
А_
Артём _