Kistochki nails
Ногтевая студия
Для новых клиентов скидка 20 % на первую процедуру
Записаться онлайн
Дарья Светличная
Регина - отличный мастер! Работаю на кухне, руки постоянно контактируют с водой. Маникюр держится, несмотря ни на что, более трех недель. Очень рекомендую данного мастера 🫶
ЮШ
Юлия Шубина
Мастер настоящий профессионал😍внимательно выслушала все пожелания и воплотила их в реальность,приятна в общении,маникюр выполнен очень аккуратно,покрытие не трескается и не отслаивается! В студии очень уютно,чисто,комфортно! Однозначно рекомендую данного мастера маникюра🤗
Анастасия Гусакова
К мастеру Регине хожу больше года и на маникюр, и на педикюр. Всегда всё на высшем уровне🔝 услышит, подскажет, порекомендует🔥
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо ☺️
KL
Ksuna L
Прекрасный мастер! Всегда все аккуратно и носится долго.
Ksuna, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😊
Александра Воронова
Прихожу на маникюр и педикюр больше 2 лет и всегда остаюсь довольной всегда всё аккуратно, стерильно и уютно ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за отзыв 😊
Анна Погорелова
Самое лучшее место, приятный мастер маникюра Регина😍все нравится, рекомендую. Приходите, не пожалеете😌
25 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день,благодарю за отзыв 😊
Елизавета Крук
Отличный мастер, все просто идеально, замечательно, превосходно 🫶🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку😊
ЕА
Екатерина Аликсейчук
Мастер Регина прекрасная, все очень понравилось, хожу давно
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв 😊
МВ
Мария Ваганова
От всей души рекомендую мастера! Регина - лучшая в своем деле! Быстрота и качество исполнения вам обеспечены. Уютная и располагающая атмосфера в салоне , чай и печеньки! Отдельно хочется отметить стерильность инструментов, на что я тщательно обращаю внимание. Каждый раз получаю эстетическое удовольствие, смотря на свои ноготочки.
Мария , спасибо большое за отзыв 😊
Алена Красюк
Безумно благодарна за очень качественную и долго носибельную работу, Регина очень милая и внимательная девушка с золотыми руками, возвращаюсь к этому мастеру всегда с удовольствием, более двух лет)рекомендую 🙏🩷
24 октября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за отзыв 😊
Мария Киренкова
Регина - лучший мастер из тех к кому я ходила на маникюр, она постоянно учится новому, воплощает все идеи, с которыми приходишь к ней, советует, работает очень аккуратно и качественно. А сама Регина приятная и очаровательная девушка. Моя мама тоже в восторге от нее🥰
Мария , благодарю за отзыв 😊
Елена Салахова
Всем привет! Хочу оставит реальный отзыв, а не подставной. Расскажу вам за фею Регину, которая там работает . Что б вы понимали я до нее ходила в разные салоны на маникюр и везде не очень. Даже эти знаменитые « на клавишах» фигня. Если вы хотите качественный маник , то вы прям по адресу. Я сторонник однотона это прям на высоте. Ни каких подтеков, все просушивает. Не слоятся, держатся больше месяца. Да так бывает я ношу и больше месяца и представьте ни разу не сломала ноготь. Еще она очень душевная . Прям такая своя в доску. Позитивная И такая нежная . Она не только отличный маникюр делает . Она и отличная собеседница☺️ так что девули не стесняемся и идем к Регине, но смотрите все время не занимайте, что б мне досталось😄
Елена , благодарю за отзыв 😊
КМ
Катерина Мильшен
Уже давно хожу к мастеру Регине и всегда в восторге✨ Скорость и аккуратность в работе на высоте👌🏻
Екатерина, благодарю за отзыв 😊
АЧ
Алексей Чабан
Был на маникюре, все понравилось! Советую данного мастера
Алексей, благодарю за отзыв!😊