Эпиляция
Алина Лишута
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессионализм и внимательное отношение. Процедура прошла максимально комфортно, мастер подробно объяснил все этапы, ответил на все мои вопросы и учёл особенности моей кожи. Видимый результат заметен уже после первых сеансов: кожа стала гладкой, без раздражений и покраснений. Оборудование современное и безопасное, что внушает доверие. Рекомендую этого специалиста всем, кто хочет качественную и эффективную лазерную процедуру! Хожу с апреля месяца ❤️
Asti Zol
Все супер. Была на лазере первый раз в жизни, все прошло отлично. Катя очень приятная и внимательная в своей работе. Спасибо ❤️ теперь я постаяшка 🫂
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно ☺️ Очень рада, что вам понравилась процедура лазерной эпиляции 💎
МИ
Милади Исаева
Очень комфортно и уютно. Мастер, безусловно, профессионал своего дела🤍 Всё будет выполнено аккуратно и качественно 💫
Елена Бутенко
Катя-крутой профессионал в своем направлении! Квалифицированный подход, комфорт во время процедуры и качественный результат, за этим хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за суперское настроение после каждого посещения! ♥️
Анастасия Штрейзе
Невероятная девушка, мастер своего дела, приятная, общительная, располагает к себе, услугу выполняет качественно, результат после первой процедуры)) сначала ходила к ней на шугаринг, сейчас перешла на лазер и вообще в восторге и от Екатерины и от процедуры 🌸🤍 Рекомендую, точно не пожалеете, самый лучший и любимый мастер 😻
Пришла к Катюше по рекомендации, и осталась в восторге, с первой процедуры уже был заметный результат, я в восторге🫶
Елена Гальченко
Катерина, отличный мастер своего дела! А также прекрасный, душевный человек!
21 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо ☺️ мне очень приятно Я рада, что шугаринг для Вас проходит в приятной компании ♥️
EB
Elina Bagdasaryan
Хожу к Екатерине на постоянной основе , результатом очень довольна!Сама Екатерина мастер своего дела , очень приятная девушка , со светлой энергетикой. Всем советую , не пожалеете
21 мая 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за теплые слова!!! Я рада, что Вы довольны результатом от лазерной эпиляции ♥️ Буду р…
Анна Марченко
Долго искала "своего мастера" и наконец-то нашла, Катюша лучшая в своём деле! Рекомендую
Мария Алексеевна
Всё классно!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарю ☺️ Буду рада вас видеть снова 🌷
Анна Рогалёва
Была впервые у Екатерины, делала лазер, ранее уже работала с другими мастерами. Однозначно это мой самый комфортный опыт! Особенно отмечу: сначала делаются самые неприятные зоны, а потом уже просто расслабленно лежишь, впервые у меня так, очень понравилось 😁
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв ☺️
Мария Сокол
Хожу на шугаринг уже больше года, всё очень нравится, все делается быстро, качественно, я в восторге, советую всем! Такого специалиста и душевного человека ещё поискать!
☺️ спасибо большое
Василиса Долганова
Очень клиентоориентированная, добрая, комфортная, и отзывчивая девушка!✨На лазере девушкам это так важно чувствовать себя «в своей тарелке» Катя делает все для приятной атмосферы разговорами🤍Здоровья твоим рукам!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ мне очень приятно, что вам понравилось
Алина Багдасарян
Хожу на лазерную депиляцию не так давно, но результат был виден уже после первой процедуры. Попала к Екатерине по рекомендации и не пожалела , процедура проходит комфортно и безболезненно , я в восторге 😍 Жалею , что не начала курс раньше
Марина Такахо
Пришла по совету знакомой и не пожалела. Приятная и общительная девушка! Рассказала и объяснила все про саму процедуру. Сама процедура проходит очень комфортно. Очень рекомендую 💋
МГ
Муминат Габибуллаева
Очень долго не могла найти хорошего мастера , с действительно большим опытом и знаниями в своем деле. И одним прекрасным днем , совершенно случайно порекомендовали Катю , как мастера по лазерной эпиляции . Записалась на первую процедуру и была очень довольно работой / результатом . А самое , что приятное и ценное , Катя объяснила все от и до. Рассказала каждую деталь и ответила на все мои вопросы. Скоро 4 процедура , которую я жду с радостью 🩷 Спасибо !
KL
Karina Lysenko
Замечательный мастер, впервые была на Шугаринге, максимально деликатно все было сделано, даже не так больно, как я себе представляла. Спасибо большое!🌝
НЛ
Наталья Ли
Хожу к Катерине на лазерную эпиляцию 🤗 очень довольна результатом 🥰 и мастером от бога ❤️ Рекомендую смело идти и доверять своё тело 🥰 Вы точно останетесь довольны результатом 🥰, а самое главное в процессе проведения процедуры сопровождение приятной беседой🤗
Анастасия Сагирова
Очень чистый и красивый кабинет, всегда все стерильно. Катерина мастер на все руки, все объяснит и даст рекомендации, хожу не первый месяц, очень довольна результатом 🫶🤗
Д
Дарья
Суперский мастер, можно очень душевно поговорить, прям мастер своего дела, процедура проходит безболезненно, за приятной беседой время летит не заметно, качественно и быстро, очень советую 🫶
Евгения Константинова
Спасибо огромное мастеру Катерине! Хожу к ней на эпиляцию сахаром. Всегда приятно прийти на процедуру .В салоне чистенько и уютно. Процедура проходит безболезненно. Чувствуешь себя комфортно. Бонусом всегда с собой водичка и вкусная печенька. С полной уверенностью могу посоветовать мастера!
ВБ
Влада Басанова
Первый раз встречаю такого позитивного, приятного и преданному своему делу мастера!!!! Катя очень классная как мастера так и девушка! Работу делает качественно и добросовестно 🥰🥰😍😌 Хожу уже не первый месяц к ней 😇
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рада видеть Вас на процедуре 🌹
Алена Манапова
С Катей свела судьба и не просто так 🫶🏻 Процедура лазерной эпиляции проходит максимально комфортно, Катя настоящий профессионал. По мимо приятной атмосферы, чистого, красивого кабинета получился замечательный результат. Приятно попасть в нужны руки ♥️ Рекомендую всем своим подругам именно ее
Алёна, спасибо большое за приятные слова 🥹 Рада нашему знакомству 🌹
ВИ
Виктория Исютина
Была у Кати первый раз на лазерной эпиляции, процедура мне понравилась больше чем шугаринг, после первого посещения увидела результат, меня он очень радует. Катя спасибо большое, приду к тебе еще, рекомендую 👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за обратную связь 🙂Рада, что мы подобрали комфортную для Вас процедуры 🌹
Juli Orlenko
Катюша - Мега спец , мастер своего дела, и волшебный человечек 🖤 я нашла своего мастера эпиляции ☺️🌷
9 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, Благодарю за приятные слова ☺️Рада с вами знакомству, буду рад видеть Вас на следующей процедуре 🌹
Александра Артюнян
Лучший мастер, к которому бы я ни обращалась! Очень приятная , аккуратная. Работа на 100% меня удовлетворила
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мне очень приятно! Буду рада видеть Вас снова 🌹
Маргарита Шапранова
Прекраснейший мастер своего дела! Я в полном восторге. Таких ощущений и не помню 😱 После процедуры ничего не беспокоит, как будто и не было ничего) С Катюшей, забыла, что такое бритва 🔥🔥🔥 Прям супер эффект, ожидала, но не так быстро 👏
8 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Жду снова 💛
ЛЕ
Любовь Елагина
О мой бог ! Это великолепный мастер своего дела! Катенька, делает все на столько аккуратно и идеально что это просто песня ❤️ Спасибо 🙏🏻
Маруся Смирнова
Прекрасный мастер, комфортная депиляция , мастер подробно рассказал о процедуре и ответил на все вопросы и проконсультировал. Приду еще !
KL
Kristina Li
Отличный сервис, делала депиляцию сахарной пастой: ног, подмышек и зону бикини, процедура была безболезненной, очень качественно выполнена работа, все гладко и проработано пинцетом, была данна рекомендация для ухода за телом, плюсом проходят многочисленные акции поэтому цены вообще смешные. В общем отличная компания, качество работы на высоте так еще конфетки и водичку дают с собой я в восторге мастер Екатерина огонь🔥🔥🔥
СГ
Сабина Гильфанова
Езжу к Кати с российской, этого того стоит, мастер своего дела, результат очень хороший🫶🏽
ЕГ
Екатерина Герт
Сделала на днях шугаринг комплексный у Екатерины😇очень довольна, наконец-то нашла хорошего специалиста в этом районе😍 Так как у меня очень чувствительная кожа и особенно зона бикини проходит болезненно, то здесь были услышаны все пожелания и выполнена процедура безболезненно🔥 Комфортная обстановка, рекомендации от мастера и приятное общение большой плюс дополнение к посещению❤️
Ирина Звягинцева
Спасибо большое, Екатерина! Сделала всё отлично, быстро. Результат замечательный. Теперь только к Вам ❤️
ДБ
Дарья Быкова
Нашла Екатерину в группах Краснодара. Не пожалела , что пришла к ней❤️ Максимально душевный , открытый и квалифицированный мастер🥹🥰Девочки , все к ней!
Луиза Луиза
Отличный мастер . Результат с первой процедуры
Эличка Ризаева
Прекрасный мастер 🙏🏼очень страшно было идти в первый раз,максимально подробно все рассказала посоветовала!очень приятная в общении теперь только к ней🥹❤️
ИМ
Изабелла Маршанова
Очередной раз искала мастера по шугарингу и выбрала Катерину, я очень рада, что попала к ней! Процедура прошла с легкостью, мастер выполнила свою работу на 100%! Я осталась довольна, теперь только к ней! Редомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите ко мне ещё, всегда рада 😉
ЛП
Лилия Плотникова
Выражаю огромную благодарность Екатерине! 🙏🏼😌Катя-настоящий профессионал и просто приятный человечек.🥰Аккуратно, качественно выполнила процедуру лазерной эпиляции. 🌸Я осталась очень довольна. Лазерная эпиляция-очень интимная процедура, но у Екатерины не было стеснения, дискомфорта, так как мастер располагает к себе с первых минут.Уверенно могу сказать,что нашла своего мастера! Всем рекомендую! 😊
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо Большое за такой приятный отзыв ❤️Я очень рада нашему знакомству ☺️
Дарья Сачко
Катя потрясающий мастер, который дарит не только результат, но и ощущение себя после процедуры на миллион долларов! В кабинете царит чистота, Екатерина не навязчива, но так же способна поддержать любую тему. Ответит на все вопросы, заинтересована в результате точно так же как и сам клиент. Миллиард раз вернусь, надеюсь волос хватит 🤣
21 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно.
ЕИ
Елена Иванова
Очень рада, что попала к Катерине, все рассказывала в ходе процедуры, процедура прошла комфортно 😊Рекомендую
СХ
Светлана Хафизова
Часто хожу в эту студию, нравиться бережное отношение Екатерины во время эпиляции.
ЭА
Элина Амирханян
Хожу на лазер. Единственный, от которого идеальный результат уже после второй процедуры. Мастер приветливая и очень грамотная.
Евгения Тарада
Делаю на постоянной основе шугаринг и лазер на разные зоны. Мастер очень качественно делает свою работу! Всегда с удовольствием сюда приезжаю, знаю, что результат будет супер🔥
Мария Г
Делала лазерную эпиляцию, осталась очень довольна. Мастер просто творит чудеса, большое спасибо🔥
Екатерина Паникленко
Приходила на сахарную депиляцию по рекомендации сестры, осталась очень довольна! Понравилось абсолютно всё, мастер , результат и как проходила процедура! Обязательно запишусь еще
4 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв 🙂Рада знакомству, жду Вас снова
Olga Paniklenko
Была впервые на шугаринге, мне понравилось! Смущения пропали через 2 минуты. Процедура прошло комфортно. Рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Olga, за ваш отзыв и оценку ❤ Буду рада вас видеть 🫶🏽
Ю.
Юлия .
Екатерина, большое Вам спасибо, прям мастер своего дела😍🥳
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😉
Н
Надежда
Впервые попала к данному специалисту долго сомневаяясь, но! Не пожалела!!! Катерина очень приятная в общение и располагает к себе, что не мало важно, ведь когда впервые идешь на глубокое бикини очень смущена 🤗 результат великолепен! Пойду еще не один раз и на другие зоны!!! Рекомендую!!!!
Надежда, спасибо ☺️ Рада, что Вам нравится результат 🌹
Valeria Lobanova
Уютная атмосфера, отличный специалист по шугарингу и лазерной эпиляции! Плюс приятная в общении девушка 😊Рекомендую Екатерину 100% 🌺
Спасибо ☺️ очень рада с Вами познакомиться 🌹
ЕГ
Екатерина Горовая
Хожу на шугаринг и я просто в восторге! Приятная и общительная девушка ,выполняет процедуру качественно и быстро. Очень довольна результатом и рада что попала к Екатерине. Рекомендую:)
Спасибо за доверие, Екатерина 🌹