Быстрое питание
АртёмГаф
Шаурма сама по себе не плохая, но в ней АБСОЛЮТНО ВСЁ мясо сырое
Вайлав Швецов
От души сделали, молодцы ребята. Сырое мясо давно не хавал, мужики пацаны бывает же?
Диана Сергеевна
Карим очень доброжелательный, всё вкусно, вежливый, угостил мандаринами, очень приятно, всем советую)
Тамара Васильева
Нет блин бургер узкомыслящий
ВА
Владимир Албанов
И так, всех приветствую друзья. Данная шаурма меня удивила у ребят, очень четко, равномерно, в меру соуса сделана шаурма. Качество продуктов на уровне, всё свеженькое. Персонал отличный, парни вежливые, гигиена соблюдается, все в перчатках и кепках. Ставлю за все 10/10 Шаурма на уровне мистера сендвича!
Артур
Живу рядом, часто брал шаурму, как бы противоречиво не звучало, шаурма здесь плохая, гигиена не соблюдается, после нее часто ЖКТ жалуется. Перестал покупать рядом есть неплохая альтернатива.
СВ
Сергей Владимиров
Шаурма очень сочная вкусная всем советаю
AN
Aminjon07 Nurov
От души братья приготовили шаурму и донар.Очень вкусно.Лучшая шаурма,которую пробовал в Краснодаре
NN
Nurislom Nuriddinov
Самая вкусная шаурма который я ел за Всю жизнь, Персоналу респект сделал прям от души сочную шаурму , буду заезжать часто ✔️
MI
Mirzobahrom Ibragimov
Шурма душевная Н1
Михаил Ткоченко
Очень вкусная шаурма,быстро и четко,советую всем попробовать 👊🙃
ИБ
Ислам Бадалов
хорошее и уюиное место
Нурмухаммад Кодиров
Вкусный шаурма 😋 советую всем 😉
AM
Artur Magilyan
Очень хорошое место пацан мощный красавчик четко сделал очень хорошое внимание к клиентам как никак душевно сделал. Буду брат теперь у них 📍💪🏿💪🏿💪🏿💪🏿
Захиджан Латипов
Душевно в душу
VK
Vade Kavinskiy
Максимально приятнейшие люди. Сделали по братски) Шаурму лучше
АУ
Абдулазиз Умаров
Очень вкусно, чисто , душевно обезательно будем приходить еще . Особенно понравилось шаурма и данар 🥙. Ребята молодцы обновку сделали 👌.
Свои Люди
Шаурму рекомендую
Максим Свириденко
Хорошая шаурма,очень много мясо кладут)
‘’ Milen
Положили вместо мяса один жир, не советую
Диана Громова
Очень вкусная шаурма 🤩
18 апреля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
ag
avazjon gafurov
Очень вкусная шаурма вежливие повара попробуйте гирос на тарелке мне очень понравилось спасибо за шаурму типерь постоянно здесь буду брать.
Добрый вечер, avazjon! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Миша Михаилов
Здесь шаурму готовить по супперский всём рекомендую😋😋шаурма огонь!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Т
Про упаковку не слышали,сосиска в лаваше без индивидуальной упаковки.Морковь не положили, сосиска пропавшая. Картошка вареная в отработаном масле иначе от куда такой цвет и консестенция спагетти, на вкус все отвратное, скупой платит дважды! Лень было идти и не хотелось переплачить за доставку, вот и результат еда в мусорке, зато сэкономили на доставке 100р😁 Гипатит А, тут обеспечен постоянным покупателям, наврятли санитарные нормы соблюдены, если такое отдают на доставку.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Приносим свои извинения про упаковку. Забыли упаковать на доставку. В остальном…
ТФ
Татьяна Федикова
Реально Душевная👍🏻👍🏻👍🏻готовят быстро,учитывают все пожелания ,добродушные ребята.Чистенько,продукты свежие.Вернемся еще и не раз 💯
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Спасибо большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Иван Петров
Вкусно. Чисто
13 февраля 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь.