Белый кот
Зоосалон
ЛЧ
Лада Чащина
Приводила сегодня свою кошку на экспресс-линьку и осталась в полном восторге! Особенная благодарность мастеру Фаине — она не только профессионал, но и очень добрая, дружелюбная девушка, которая нашла подход к моей пугливой питомице. Всё прошло качественно и в комфортной атмосфере.
Анна Микольян
Приводим второй раз и явно не последний ) Потрясающая девушка ,которая умеет располагать к себе животного ,так же и хозяина
Artur Arturov
Постригли моего пуделя отлично,мастер Фаина приветливый и адекватный человек,спасибо за качество)
Леся Парака
Очень приятная девушка, кота привели в порядок. Выглядит теперь как приличный джентльмен :) Спасибо большое! Рекомендую )
Анастасия Соболева
были на полном комплексе, все очень понравилось, быстро и качественно, прям довольны
КО
Каролина Однобокова
Очень нравится нравится данный зоосалон. Мастер любит животных. Долго не могла найти где учтут все предпочтения по стрижке мальтезе. Дали рекомендации по уходу
21 октября 2025, официальный ответ
Каролина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤️🐾 Нам очень приятно за ваши добрые слова🥰 Бу…
ИИ
Ильвина Исянова
Мастер Фаина просто чудо человек! 🥰 восторг и только! Невероятно чуткая к животным, ласковая и очень заботливая к ним! От процедуры оказались в полном восторге! И моя кошечка теперь шикарно выглядит! Прекрасно искупали, сушка была в сушильном шкафе, чтобы кошечка чувствовала себя хорошо и не сильно нервничала. Стрижка, сушка, мытье все прошло просто супер и по времени не долго!🤩❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв❤️ Приходите в гости ещё🐾
ДП
Диана Пономарёва
Очень нравится данный салон Родители живут не в городе и ездят только в данный салон стричь собачку В других салонах ее так постричь не могут
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Мы очень рады, что Вы выбираете нас❤️ Спасибо за такую замечательную девочку! Будем ждать вас снова❤️🫶🏻
МЩ
Мадина Щамхалова
Спасибо большое!! Делали экспресс-линьку , результат просто потрясающий, шерсти нет уже 3 месяца «Сережки» выглядели очень ярко больше месяца, проблем со снятием тоже не возникло😄 Были не один раз и каждый раз очень довольны результатом ❤️ Спасибо большое грумеру Фаине, за такое бережное и душевное отношение к нашей малышке) Во время процедуры мы и поигрались, и отдыхали в перерывах, на день рождения нам подарили подарочек🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️ Всегда рады Вам и будем ждат…
Анастасия Анастасия
Огромное спасибо мастеру Фаине. Профессионально поработали с нашим хвостиком, дали рекомендации по домашнему уходу. Приемлемый прайс. Удобное расположение, пока отвела пса на Груминг, сходила перекусить в Табрис☺️
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
Виктория Черноусова
Были на стрижке около года назад, но осадок до сих пор не приятный Нашла поблизости данного «мастера», так как кот не любит поездки, и чем ближе, тем лучше Заранее предупредила, что кот нервный, стричься не любит, надеясь что «специалист» знает что нужно сделать, она предложила дать ему собачий успокоин, не знаю, может и можно, но я не рискнула, дала успокоин для кошек. В итоге не особо ему это помогло, после того как его начали таскать. В конце концов я начала нервничать , и сказала бросить все, и мы пойдем, но нет, она уперто отказалась ) Лапы ему уже не достригли, потому что невыносимо было Когда я уходила, я обратила внимание что там висит прайс, где цена указана ниже той, которую запросила Фаина (1800), с собой у меня было наличными 2000, и когда я достала деньги, она сказала еще доплатите за то что он поцарапал меня. Я просто оставила деньги и ушла Перед процедурой она пришла со своим парнем или кто он ей, ребята сидели курили вейп на диване и мило зажимались, не стесняясь при этом меня ))))мне то плевать, но я считаю что это не приемлемо, одним словом «профессионал»!!! Так же она очень просила оставить отзыв, оставляю, никак забыть не могу этот ужас) Моя вина в том что я не забрала своего кота сразу как он начал нервничать, за это сильно веню только себя Возможно она действительно справляется со своей работой, но только в том случае если животное воспринимает данные процедуры спокойно и без стресса
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Виктория Обращаем Ваше внимание, что указанный Вами мастер по совместительству являетс…
ИЗ
Ирина Зуева
Хочу выразить благодарность этому салону и мастеру! Приятная девушка Фаина, с легкостью нашла подход к моей кошечке, хотя у нее очень не простой характер. Стрижка прошла очень аккуратно и легко, кошечка довольна, теперь будем ходить только сюда.
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤️
ЛТ
Лали Толордава
Сегодня посетив этот салон и я мой котик остались довольны. Спасибо Фаине .всё выполнено профессионально.
НМ
Наталья Мусиенко
Запись была на 13:00, пришла в 12:56 ни кого нет салон закрыт. Звонила телефон выключен. Ранее ни кто не предупредил. Будьте внимательны и не ходите в такие места, если любите своих животных. Очень не надёжные и хамки.
Мария Богатова
Самый лучший и уютный салон, самый лучший и добрый грумер, самые лучшие и приятные цены, самое лучшее и заботливое отношение к питомцам! Я в восторге, спасибо большое ❤️
Екатерина Владимировна
Очень приятная девушка подготовила над с летнему сезону, мы довольны 💅 Вернемся еще!
Татьяна id345064436
Просто лучшее место для ваших пушистиков 😍у девушки безумная любовь к животным,индивидуальный подход🔥 вычесывают шерсть максимально,если ищите идеального грумера,то вам определенно сюда!🙌🏻🫶🏻🐶ваши пушистики в надежных и любящих руках😻🔥
Maria Shchelbanina
Хочу оставить отзыв о грумере Фаине🥰. Обратилась в салон сегодня впервые, и уже в этот же день мне и моему спаниелю нашли время для приема. Фаина согласилась работать с нами даже после закрытия салона, за что ей отдельное спасибо! Она невероятной доброты девушка, мой пёсель уже очень ее полюбил. Работу Фаина сделала превосходно, в профессионализме не сомневаюсь. Очень благодарна мастеру за её заботу и внимание к моему питомцу!🙏
Елена К
Чудесная девушка любящая животных. Моя кошка не любит фен и раньше мы всегда уходили мокрыми досушиваться дома и только здесь был сушильный шкаф, который коте очень понравился. Отдельно хочу поблагодарить за возможность оставить котю и уйти по своим делам 🤍
Марина Белова
Были уже второй раз у Фаины на стрижке! Супер мастер, профессионал своего дела! Бережно относится к питомцу, все расскажет и покажет. Придем и ещё не один раз!
Теймур Рзаев
Выбрал этот зоосалон по отзывам и не ошибся. Понравился подход мастера Фаины к кошке. Стрижка прошла на высшем уровне. Кошка вела себя спокойно, были небольшие переменки, во время которых кошка гуляла по комнате, осваивалась. Нам все понравилось )
Анастасия Музыка
Благодарим от всей нашей большой семьи , грумера Фаину ! За столь тяжелую работу! С нами она провела три дня😁 животных у нас много! Со всеми подружилась , все собаки и кошки остались на позитиве! Одни наши ирландские волкодавы чего стоили😁😁😁 , но наши девочки так с ней сдружились , что не хотели уходить от Фаины☺️ Мы были удивлены скоростью и качеством , как быстро смогла она триминговать жесткошерстных собак🔥 Фоток и видео так много , что все и разместить не возможно 😁😁😁
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть…
Натали 💚
Сходили на Экспресс-линьку 🐶 мастер Фаина просто чудо, так трепетно относится к своим посетителям 🥰 помимо процедуры, дала подробную инструкцию по уходу за шерстью и питанием моей малышки 👍🏻 рекомендую 💚
ЮМ
Юлия Марчук
Посетили первый раз этот салон и остались очень довольны. Мастер очень отзывчивая и видно, что любит свою работу и отдается ей целиком!!! Подстригла нашего"пушистого ребёнка" просто супер. Отличный подход к клиентам. А уж про "парфюм" после стрижки -нет слов👌😂. Обязательно будем еще обращаться, очень рада, что нашла такой салон!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, Ждём вас в гости снова 😁
Ольга Коваль
Хочу похвалить и сказать огромное спасибо Фаине за наше чудо) Доверила своего питомца, (ещё щеночек) первая гигиена и первая стрижка, первый чужой человек в личном пространстве собаки. И я не ошиблась, Фаина супер профессионал в своём деле. Такую красоточку я забрала после процедур) просто прелесть. С радостью всем рекомендую Фаину)
16 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!❤️
ЕХ
Екатерина Ходакова
У нас собачка очень тревожная и стрижка для неё стресс.Спасибо большое Фаине!процедура прошла максимально комфортно для животного,с перерывами на отдых,чтобы собаке было спокойнее.Про отношение к нашей бусинке вообще молчу😁это был самый нежный груминг в ее жизни)))у Фаины прекрасное отношение к животным и большое знание своего дела👍🏻 Обязательно придем еще не один раз!🌸
16 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за теплые слова 🥰Приходите, будем рады вас видеть❤️
Саша Невская
Мы бесконечно рады и очень довольны тем, что нашли настоящую "жемчужинку" в мире груминга. Нас приветливо встретили, всё подробно расспросили об особенностях нашего пёсика, уточнили пожелания по будущей стрижке. Собачка после визита выглядела идеально 😍 Бонусом получили рекомендации по питанию нашего животного.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Благодарим, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤗
К🌸
Катерина 🌸
Отдали нашу булку на экспресс-линьку, выбирали по отзывам и мы не ошиблись! Действительно, мастер своего дела. Грумер очень внимательная, отдана своему делу на 100%. Проконсультировала дополнительно по питанию, выделила нам время в день обращения, что было важно для нас. Большое спасибо, вернемся через месяц 🐈⬛🫶🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова…
Карина Заворотынская
Приводили сюда своих пушистых сынишек🥰 вычесали, помыли, в обещанные сроки, проконсультировали по поводу питания и ухода, очень понравилось отношение грумера к нашей малышне и как она рассказывала про их поведение на процедуре, заметно любит свою работу❤️ будем возвращаться снова😍
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤️Ждём вас в гости снова 🥰
Рамиль Мухаметзянов
Просто супер 👏👏👏👍👍👍
9 августа 2024, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Очень приятно ❤
Натали Сулименко
Были первый раз на экспресс-линьке. Я довольна, волос с кота больше не сыпется, шерсть гладкая и блестящая. У кота после посещения никакого стресса. Сразу как пришли домой побежал кушать,а не забился под кровать как это обычно бывает. все довольны. Рекомендуем )
9 августа 2024, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🥰 Приходите, будем рад…
НЕ
Ника Енина
Уже второй раз ходим на сюда со всеми нашими животными, грумер - чудесная девушка, которой действительно можно доверить своих животных. Она вас проконсультирует и про уход, и про питание и в общем, вы уйдите из салона не только с чистыми, ухоженными питомцами, но и с хорошим настроением. Безусловно советую данное заведение!
Вероника Арутюнян
Все очень понравилось😻 Грумер замечательная девушка, любит животных, очень добра и внимательна 🥰🌝
Екатерина Куклина
Сегодня впервые посетили зоосалон Белый кот. Грумер замечательный, вежливый, сразу нашла контакт с собачкой. Все подробно рассказала о всей процедуре, проконсультировала по уходу и мн. др Когда пришла за своим четвероногим любимцем, была просто в восторге! Стрижка ( придание формы) ушки, ножки, все четко и аккуратно, наша шубка красиво уложенная. Я думаю мой питомец сам был очень доволен, что его искупали и вычесали, т.к он это дело любит! Вообщем я в восторге, безусловно советую! 1 фото до , 2-3 после
Kenshin Relic
Постригли двух котиков отлично, учитывая, что один категорически не давался)) Спасибо большое мастеру за терпение и выдержку! Успехов в работе)
ЭУ
Элики Усманова
Замечательная работа 💖
Алина Нагичева
Все очень понравилось
ПП
Пользователь Пользователь
Салон рекомендую, мастер девушка достаточно быстро подстригла кошечку, любит животных видно, стриглись впервые, с моей характерной кошкой мастер нашла общий язык, коготки подстригли также. Супер, цены приемлемы, приём по записи
Фарбель Маршруты
Были с Алмазом(хаски) на экспресс-линьке уже во второй раз) Нам всё очень понравилось! Котиков привели на стрижку, грумер Фаина всё объясняла, аккуратно работала с каждым нашим любимцем, спасибо большое 😊😊❤ Придём ещё раз обязательно!!
НВ
Надежда Волченко
Это был первый поход Касьяны в зоосалон к грумеру😍 делали до этого процедуры дома самостоятельно. Нас приветливо встретили. Фаина предлагала разные варианты гигиенических процедур , которые подойдут Касе. Определились и привела в порядок моего биверенка 🤗. Благодаря ловкости и умению Кася вела себя относительно хорошо и теперь выглядит опрятно. Очень понравилось.
Даркин Сатанинский
Очень внимательный специалист, качественно выполняет работу👍
КН
Кристина Н
Были на экспресс линьке с котом, очень грамотно проконсультировали, отвечали на все мои вопросы. Для меня это очень важно, как для владелицы питомца. Грумер с ветеринарным образованием, что является несомненным плюсом, так как получила консультацию по шерсти и корму. Делает работу четко, очень твердая рука, котик вел себя покладисто. Обязательно вернемся еще раз!
Анастасия Унру
Отличный зоосалон! Прекрасный грумер, со знанием своего дела. Очень ей благодарна за стрижку кота! Всё аккуратно, без спешки. За духи и стразы отдельный лайк❤️ Будем ходить ещё, и всем советую.
Софья Костенко
Были у Фаины в 1 раз, замечательный грумер,аккуратно обращается с животными,просто золотые ручки,рассказала все об уходе за шерстью нашего песика. Хардик остался счастливым ,чистым,вычесанным и самое главное не получил никакого стресса. Будем теперь постоянными клиентами ❤️❤️😊
LD
Lucid Dreams
Были первый раз, переживал за то что собака будет нервничать, так как порода сумасшедшая (Хаски)😅 Хорошо вычесали и искупали, теперь очень вкусно пахнет) Всё очень понравилось, прийдем ещё раз❤️
Регулярно ходим вычесывать двоих котиков. Грумер Фаина просто золотце, бережно ко всем относится и хорошо выполняет свою работы. Коты довольны, чистые, ухоженные, очень вкусно пахнут! После походов в салон шерсть перестала летать по дому, что раньше очень доставляло проблемы. Просто супер
Марина Ефремова
Наводили красоту котам. Большое спасибо Фаине! Очень и остались довольны. Парфюм просто сказка. Будем постоянными клиентами 😻
Диана Есенеева
Привели нашу кошку в порядок, у неё первая линька. Всё чисто аккуратно. Благодарю Фаину за работу! Отличный специалист, видно что очень любит животных и сою работу❤
ДИ
Дарья Иващенко
Ходили в салон к мастеру Фаине, котика искупала сделала весь уход, очень ответственно подошла к своей работе, кот сидел с ней спокойно, очень понравилось, будем приходить ещё! 🤗
Тема Лютый
Место хорошее, мастер Фаина знает свою работу, расскажет по уходу за вашим пушистым, про консультирует о том как следить за здоровьем вашего любимого питомца. Очень все круто, придем ещё!!! ☺