Окна
Руслан Химм
Заказывал окна ПВХ для балкона в этой компании. Замерщик приехал быстро, всё рассчитал точно, установили за один день. Монтажники работали аккуратно, мусор убрали сами. Окна не дуют, шумоизоляция отличная – жена наконец перестала жаловаться на холод.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству!
Ольга Прохорова
Приятное соотношение цена/качество. Никаких подвохов - что в договоре, то и на деле. Михаил все рассказал, показал, замерил, оформил. Был всегда на связи, ответил на все вопросы. Приятен и вежлив в общении. Ребята приехали и поставили окна точно в срок (редкость для Краснодара). Однозначно будем рекомендовать эту команду, делают как себе❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось
ИА
Ирина Анцупова
Потрясающие ребята, на каждом этапе: ориентированы на клиента, выезд на замер, отработали четко и быстро, оперативно отвечают на вопросы. Благодарю за сотрудничество и очень рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудн…
Вячеслав
Обращался недавно уже второй раз. Стеклил балконы и недавно поменял окно в комнате. Монтаж аккуратный и качественный. Делали с пластиковыми откосами, смотрятся отлично, лучше чем ожидал. Поэтому советую 100%.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Олеся Колбасова
Решила остеклить болкон, искала среди разных компаний читала отзывы и остановилась именно на компании Планета окон и не пожалела. Осталась очень довольна, ребята сделали и остеклили болкон даже раньше указанного срока в договоре. Цена и работа на все 5баллов. Рекомендую всем💯👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Анна
Мы очень довольны проделанной работой ! Все было сделано оперативно в нужный срок. Ребята настоящие мастера своего дела. Качество работы высшее !
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
МГ
Максим Гришко
Обратился к Михаилу по совету коллеги. В назначенные сроки произвели замеры, составили договор. Михаил вежлив, всегда выходил на связь, отвечал на все вопросы. Понравилось как мастер установил окно, тоже зовут Михаил) Приехал вовремя, как договорились, установка окна заняла 4 часа, вместе с демонтажем и установкой откосов. Михаил, как будто окно устанавливал себе, кропотливо, каждое движение рамы проверял уровнем, чтобы ровно было и аккуратно. Окно ставили в детской - мне и жене очень понравилось, вот теперь собираем на балкон))) Кстати цены лояльные. Успехов и еще раз спасибо Михаилу
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Валентина Коломиец
Очнь быстро и качественно. Демонтаж и монтаж все в один день. Спасибо Михаилу Никулину моя лоджия стаа прекрасной.Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 💛
Евгения Лещенко
Мы очень довольны работой Михаила! Удивила оперативность! Качественная установка: устранили недочеты застройщика, проложили дыры пеноплексом, проемы заклеили пленкой. Работа аккуратная. Михаил вежливый, подробно объясняет, отвечает на все вопросы. Будем еще обращаться. Однозначно рекомендую этого специалиста!
27 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Елена Горелова
Отличная работа! Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤝
Олеся Каплий
Я в восторге. Михаил очень клиентоориентированный, умеющий общаться с людьми и надёжный специалист. Приехал на адрес, осуществил замер, всё внимательно посмотрел, обсудил с нами. Подписали договор, в котором все суммы по услугам были прописаны сразу. Сделали всё отлично!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Марина Хацаева
Мы очень довольны работой компании. Точный и быстрый замер, сразу на месте составили договор, все суммы понятные и обоснованные. Доступны все способы оплаты, что очень удобно. Окна были готовы быстро, два балкона поставили за один день. Чисто и профессионально! Спасибо, нам очень нравится🫶
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за добрые слова. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Zhandos Zhandosov
Благодарю за хорошую работу! Желаю устойчивого развития вашей организации!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhandos. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова ❤
Андрей Костенко
Заказ был выполнен в поставленные сроки, быстро и качественно. Михаил,мастер своего дела, который очень внимателен к мелочам. Большой балкон установили очень быстро и без каких либо дефектов. Однозначно рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку ! Нам очень приятно 😉
Александра Макарова
Был застеклен балкон от застройщика, долго искали мастеров. Все говорили только сносить и баснословные суммы называли. Здесь вставили нужные теплые пакеты, перестеклили полностью быстро, чисто. На балконе стало заметно теплее. Устроило всё цена, мастера, время изготовления, чистота работы. Супер, буду советовать
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Grey Polo
Стеклил два больших окна, здесь оказались самые приятные цены. Михаил работает оперативно, приехал, замерили, посчитали, заключили договор. Сравнивал цены с 5 другими фирмами. В течение двух недель окна уже были установлены (после новогодних праздников), в ту дату, которая была удобна мне. В день установки возникла пара небольших казусов, но в целом, все отлично, результатом доволен. Сами окна и фурнитура отличного качества, остальное покажет время. Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям! Спасибо
29 января 2025, официальный ответ
Grey! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Владимир Петрозаводский
все супер, застеклили всю квартиру и лоджию. Доволен.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
ЕД
Елена Дедловских
Стеклили веранду, все сделали качественно и в срок! Рекомендую!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😉
Александр Беленя
Обратился, балкон оперативно замерили, обсудили детали, просчитали, вышли на договор и установили окна в течение пары недель. Нареканий нет
29 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Ольга Мельник
Месяц назад заказывали остекление. Спасибо, Михаилу, заказ был готов раньше срока. Установили, всё отлично. Очень понравилось.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно 😁
ОШ
Оксана Штоль
С нами работали Михаил и Евгений, ребята молодцы, вся работа очень хорошо организована, видно, что работают профессионалы, весь процесс, от замера до вставки окна занял 9 дней. Окно и фурнитура очень хорошего качества по приемлемой цене 👍, в будущем будем советовать вас знакомым, спасибо за крутое окно
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏 Очень приятно ❤
ЕГ
Екатерина Герасименко
По рекомендации заказали остеклостекление балкона у Михаила. В срок 10 дней балкон остеклили, все пожелания были учтены. Благодарим за работу.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
СН
Сергей Нещерет
Михаил и его ребята большие молодцы. За очень вменяемые деньги сделали мне балкон. От замера, до установки - всего неделя. При этом все максимально профессионально и качественно. Спасибо вам большое. Рекомендую.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
СН
Сергей Нещерет
Анастасия Сецко
Очень вежливые, приятные ребята. Внимательно подходят к индивидуальным пожеланиям заказчика. Быстрое, качественное и аккуратное изготовление и устанавка. Спасибо большое за работу! ♥️🤗
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за доверие! Обращайтесь 💛
Алексей Ломакин
Грамотные, мобильные ребята, четко знают свою работу. Настоящие профессоналы. Работают качественно.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ГА
ГАЛИНА Аксенова
Михаил хороший менеджер в своей деятельности. Приехал, сделал замеры, все популярно объяснил. Решил мою проблему по оплате. Второй раз приехал уже выполнять заказ: в удобное для меня время, с напарником установили достаточно быстро, без лишнего шума и суеты. Я довольна. Теперь как балкон себя "покажет"...рекомендую... Один недостаток, который определился уже после : не надо заказывать сетки на окна, потому что у них крупные ячейки, и комары пролетают сквозь них...а других сеток у них нет...
ЕВ
Елена Волкодав
Заказали остекление балкона в Планета Окон, специалист Михаил произвел бесплатно замер и через 7 дней окна были готовы, установили за 2 часа , профессионально и качественно , очень понравилось буду советовать друзьям !!!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🌸
SU
Sberid User
Заказывал остекление балкона. За неделю сделали и установили . Работу выполнили быстро и качественно. Всем рекомендую Михаила и Евгения.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
Анна Скрипко
Заказала окно в этой компании. Работу выполняли два Михаила. Добросовестно всё сделали. Быстро! Аккуратно. Всем рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
ГА
ГАЛИНА Аксенова
1 июня 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! 🤝
ЛЗ
Людмила Задорожина
Заказывала у Михаила остекление балкона. Сделали все очень хорошо, быстро и аккуратно, учитывая все пожелания! Удачи Вам!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо за теплые слова!!! Мы старались!
Олег Ржевский
Михаил просто красавчик, оперативно приехал, всё замерил, рассказал-объяснил. Очень приятный на общение, вежливый молодой человек. Окна поставил без нареканий, радуют уже больше года, никаких проблем!
19 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Олег, Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о наше…
Анна Саввина
Нашла контакт через рекомендации, списались, встретились с Михаилом, заказали окна после замеров они пришли в срок без опозданий через неделю. В этот же день мастера все установили, застеклили, все очень хорошо запенили, поставили маскитные сетки. Никаких зазоров щелей нет, очень качественно. Стекло с напылением серебра слегка рассеивает свет, за счет чего балкон не нагревается. Комары к нам вечером не залетают, спокойно проветриваю. Рекомендую и прилогаю фото проделанной работы!
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Д
03.04.24 подписали договор и через неделю окна на балконе были уже установлены! 100% рекомендую. Быстро, качественно!) Второй балкон буду стеклить через эту компанию. Осталась очень довольна!) Спасибо!)
19 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
Екатерина Панасюк
Заказывали остекления балкона! Отлично сработали! все быстро, аккуратно, вежливо! дали гарантию ! пока всем довольны! спасибо !
19 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Анастасия Никулина
Мастера-профессионалы, осталась довольна, буду рекомендовать друзьям
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝