Хавилла
Агентство недвижимости
Вакансии
Любовь Рунец
Хорошее, а главное, честное агенство недвижимости, где мне рассказали о горячем предложении на побережье. И оно действительно было горячим 🔥🔥🔥. Семейная ипотека, 6% годовых, первоначальный взнос всего 45.000₽. И у меня есть, где отдохнуть, на Черном море 🤩. А в остальное время я буду сдавать эту квартиру в посуточную аренду. Спасибо, ребят, буду вас рекомендовать 🙌🏻
9 посещений
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ИФ
Иван Фамилия
Обратился в агентство недвижимости Хавилла, чтобы мне помогли подобрать квартиру для посуточной сдачи. Хочу отметить честность и порядочность всех сотрудников, работающих здесь, особенно, Любовь. Во-первых, меня никто не обманывал и не водил за нос. Меня внимательно выслушали, задали несколько уточняющих вопросов и объяснили ситуацию на рынке. Во-вторых, мне рассказали, что я имею право на льготную ипотеку под 6% годовых. Здесь же, в агентстве Хавилла, мне бесплатно и оперативно не открыли. В-третьих, мне подобрали квартиру в центре Краснодара, в ЖК, о котором я и не думал. Мне нашли такую классную квартиру, которой даже не было на сайте застройщика. Мне согласовали очень хорошую скидку. То есть если бы я занимался вопросом недвижимости самостоятельно, я бы справился с этой задачей гораздо хуже. А с агентством недвижимости я и объект шикарный приобрел, и сэкономил прилично. На сделку вышли быстро. В ожидании ключей ✌🏻. Скоро буду делать ремонт, заселять туда жильцов и получать свой пассивный доход. Благодарю агентство недвижимости Хавилла и буду всем вас рекомендовать 👍🏻
21 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ПМ
Полина Мирошникова
На мой взгляд единственное в городе агентство, которое реально слышит клиента и отрабатывает запрос, а не предлагает, то, что тебе не подходит по финансовым или иным показателям С момента первого посещения агентства до заключения сделки прошло около 2 месяцев 100% рекомендую Отдельное спасибо Виктору, Любе, и Владимиру за помощь, искренний профессиональный интересен, и индивидуальный подбор
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Анна Р
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Havilla в частности агенту Владимиру Ноздрину за его работу , высокий профессионализм , организацию всего процесса . Чувствовалась поддержка и надёжность! Владимир внимательный к деталям, ответственный к процессу , грамотный к документации и знанию все тонкостей сделки ! Благодарю за его труд , работу , лёгкость , душевность , точность к процессу ! Желаю вам процветания, большого карьерного роста, больших наград , энергии, двигаться и развиваться, быть всегда первыми, по вашему профессионализму и подходу к клиентам вы лучшие 🤗🤝
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
Спасибо большое агентству Хавилла за чуткое отношение к клиентам! В особенности менеджеру Игорю! Всегда на связи, может ответить на любой вопрос, сопроводит от подписания предварительного договора до получения ключей! 👍👍👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ирина Бойцова
Хочу выразить огромную благодарность Агентству недвижимости Хавилла и лично агентам Семёну и Ирине. Семён развеял мой миф о том, что с моей финансовой нагрузкой мне не одобрят ипотеку. А Ирина полностью отработала со мной приобретение объекта недвижимости. Она нашла мне просто спасительный для меня вариант - двухкомнатная квартира без первоначального взноса с комфортным платежом! Прекрасная локация, подходящая для меня планировка, в ЖК свой парк! Я очень довольна! Наконец-то у моих детей и у меня будут свои отдельные комнаты!
2 октября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что вы довольны!!!
H9
His 91
Компания настоящие профессионалы своего дела! Хочу отдельно выразить благодарность Евгению, грамотный, адекватный, честный и хороший человек! Также хочу выразить благодарность руководителю компании Виктору, за внимание к клиентам по любому вопросу. Компания помогает от и до, полностью что касается недвижимости! Если недвижимость то только Хавилла!
7 посещений
My Life
Спасибо Артемию за его помощь в покупке квартиры . Очень понравился квартира в Новой Елизаветка, Артемий быстро организовал всё 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
МШ
Мила Шахоева
Хочу поблагодарить Стрелкову Ивану,за помощ,приобретение новую квартиру в районе "Образцовой"
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Хочу поблагодарить риэлтора Марину за ее профессионализм и внимательность при работе с клиентами. Благодаря ее активности и грамотному подходу к делу я быстро нашла квартиру и сделка была оформлена. От души Рада , буду всем знакомым рекомендовать этого замечательного специалиста . Агентство Хавилла готовит качественных специалистов и они легко ориентируются на рынке . Готовы оказать любую необходимую услугу. Качественно, в сроки и с максимальной комфортной гарантией качества
13 октября 2025, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЭЦ
Элисо Цинадзе
Хочу по благодарить Сергей Повлавецк! Он мне помог выбрать квартиру , оформить ипотеку, очень честный и порядочный человек . Я ему очень признательно. Рекомендую его всем
ВП
Виктор Павловец
Я собственник компании, очень приятно читать ваши отзывы, знаю, что не всегда все проходит так гладко как вы пишите, но мы действительно стараемся становится лучше и превосходить ваши ожидания своей работой! Благодарю всех наших клиентов и сотрудников!
Евгений Бужалевич
Хорошие люди-такой отзыв я писал когда первый раз просто пришёл в гости в эту компанию. Редактирую свой отзыв проработав в компании уже около полтора года, в этой компании мне понравилось очень много, а именно: хороший руководитель который корректирует духовно, эмоционально и даже подает пример в спортивном образе жизни! В целом польза превзошла все мои ожидания . За это время я получил много заботы от руководства очень сильно поменялось моя финансовая сторона жизни, ездил в рабочую командировку заграницу и именно здесь меня научили заботиться о клиентах продавать людям то что им нужно не прибегая к лжи фейкам. Работаю здесь до сих пор и нет даже мысли куда-то уходить! Если вы хотите найти место где можно и нужно зарабатывать много и често то вам,как и мне когда-то может помочь именно эта компания!
ГГ
Главный Герой
Очень рад, что обратился в агентство недвижимости Havilla в Краснодаре! Ребята работают профессионально, честно и с душой. Видно, что действительно заботятся о клиентах – всё объясняют, помогают и всегда на связи. Однозначно рекомендую! Если нужны надежные специалисты, которые помогут с недвижимостью без лишнего стресса – вам к ним
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🤝
Александр Стрельцов
Наш риелтор, Владимир Ноздрин. Его посоветовал мой друг, а ему его друг. Сказал, есть неплохие предложения по квартирам в Краснодаре под семейную ипотеку и с ремонтом. Ну как говориться, почему бы и не позвонить узнать. Позвонили, переговорили. Через пару дней Владимир предоставил четыре варианта в разных районах Коаснодара. Проанализировав, решили взять двушку в "Смородине" цена/качество. Владимир выпол свою работу на 120%. Человек реально рабоет и знает, что и как. В некоторых моментах даже торопив:) Вот так будет выглядеть наш дом, но пока он выгдядит так;)
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
СГ
Светлана Голотина
Агент Владимир Ноздрин,помог купить квартиру,спасибо большое за шикарную проделанную вами работу ,все очень понравилось!!!👍
ВД
Виктория Данилова
Огромная благодарность Владимиру и Виктору за профессионализм и грамотный подход! Приезжали в Горячий Ключ с лекцией о финансовой грамотности, где рассказывали, и в том числе, о видах господдержки семей. Благодаря встрече узнала, что наша семья может получить еще 450тр в счет погашения ипотеки и мы их и правда смогли получить! Спасибо огромное еще раз за ваш труд и успехов в делах!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Regina =)
Хочу поблагодарить Агентство Havilla за надёжность и комфортное сопровождение сделки. Мы уже не впервые обращаемся к вам и каждый раз остаёмся довольны. Недавно приобрели квартиру у моря и сейчас с радостью ждём завершения строительства. Всё прошло спокойно, понятно и без лишних переживаний. Отдельная благодарность агенту по недвижимости Дадаеву Руслану - за внимательность, ответственность и постоянную связь. С ним было уверенно и комфортно на каждом этапе. Благодарю за вашу работу 🫶
26 февраля 2026, официальный ответ
Regina, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤗
ПХ
Полина Хохрякова
Хочу поблагодарить Владимира за профессиональное сопровождение сделки по покупке квартиры. Мы брали семейную ипотеку и очень переживали, что могут возникнуть сложности с одобрением или подбором варианта. Для нас, как для покупателей с семейной ипотекой, было много непонятных моментов, но Владимир все подробно объяснил, поддержал и провел нас за руку от подбора квартир в до свершения сделки. Очень внимательный, пунктуальный и честный агент. Мы рады, что обратились именно к нему. Спасибо за ваш труд!
26 февраля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь.
ВВ
Виолетта Васильева
Выражаем огрумную благодарность Ноздрину Владимиру, это профессионал с большой буквы! Это тот случай когда ты действительно не переживаешь за успешное завершение сделки. В любое время ответит на вопросы, развеит сомнения, выслушает , подскажет, поддержит. От первого звонка(знакомства) до момента завершения сделки прошло две недели!!! Если вы хотите преобрести недвижимость , то вам безсомнений НУЖНО обратится именно к Владимиру!
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🌸
Виктория Савченко
Огромная благодарность Агенству Havilla , а также агенту по недвижимости Владимиру Ноздрину за большой профессионализм своего дела ! По сделке всё было прозрачно и очень понятно! И с очень вежливым и терпеливым Владимиром у нас всё получилось 🤗
19 февраля 2026, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
ЛС
Любовь Савченко
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Хавилла» и лично агенту Владимиру Ноздрину за помощь в покупке квартиры! Владимир — настоящий специалист своего дела. Отдельное спасибо за глубокие знания и помощь в реализации специальных программ для семей с детьми. Каждый этап — от подбора вариантов до оформления документов — он разъяснял четко, доступно и терпеливо, показывал все нюансы. Благодаря его профессионализму, ответственности и поддержке сделка прошла гладко и прозрачно. Мы с семьей очень довольны результатом и с уверенностью рекомендуем Владимира как надежного эксперта!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЯВ
Яна Воскобойникова
Огромная благодарность агентству Havilla, а особенно Ноздрину Владимиру за удачную покупку квартиры,с самого первого обращения меня удивила оперативность и вежливость, прошло без лишней суеты, было все организовано. На первой встречи Владимир внимательно выслушал все наши пожелания, на следующий день мы уже поехали смотреть район в котором находится наша квартира и она соответствовала нашим запросам, мы были приятно удивлены 😌 Всегда был на связи на каждом этапе сделки и подсказывал о всех нюансах. Так же Владимир помогает с программой «Молодая семья» Владимир - профессионал своего дела 🙌🏻 Рекомендую 👍🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🌸
Ольга Владимировна
Выражаю искренние слова благодарности агенту Владимиру Ноздрину, он помог приобрести недвижимость за очень короткие сроки, еще и предложил пройти по программе молодая семья! Рекомендую данного специалиста, он профессионал своего дела👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
ЕЗ
Елена Зинченко
Хочу выразить огромную благодарность агентству Havilla. Они помогли быстро , качественно решить все вопросы ! От начала мы хотели воспользоваться семейной ипотекой и погашением 450000р ,но не знали как подать на эту ипотеку ,как выбрать подходящую квартиру , было куча вопросов и сомнений . Но агент Владимир очень грамотно нам все объяснил , пригласил в офис ,показал все варианты квартир подходящих на карте , объяснил все плюсы и минусы разных районов города и после потратил кучу времени чтобы поехать с нами и все посмотреть своими глазами ! Так же он сам договаривался с брокерами , застройщиком . Нам одобрили шикарную ипотеку на квартиру с ремонтом без первоначального взноса .это просто подарок судьбы ! Уверенность Владимира ,его спокойствие дали нам возможность довериться и получить превосходный результат ! Прям я очень рекомендую это агенство и риелтора Владимира Ноздрина для решения ваших жилищных проблем и помощь в различных программах по приобретению жилья !
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда.
AN
Artem N
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность риелтору Владимиру за его профессионализм и поддержку в процессе покупки нашей новой квартиры. С самого начала Владимир проявил себя как надежный и отзывчивый специалист. Он внимательно выслушал все наши пожелания и предложил несколько отличных вариантов, соответствующих нашим критериям. Особенно впечатлило, как быстро он организовал просмотры и предоставил всю необходимую информацию о недвижимости. Владимир был всегда на связи и готов ответить на все наши вопросы, что значительно уменьшило стресс при покупке. Его знания рынка и опыт сделали процесс простым и приятным. Особую благодарность хочу выразить за поддержку и помощь в подготовке всех необходимых документов. Это значительно упростило процесс покупки, и я чувствовал себя уверенно на каждом этапе. С удовольствием будем рекомендовать Владимира своим друзьям и знакомым! Спасибо за отличную работу!
29 января 2026, официальный ответ
Artem, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
ИН
Ирина Никонова
Добрый день! Делюсь впечатлением от сотрудничества с данным агентством. Рекомендую всем! Профессиональная поддержка 24/7 на каждом этапе сделки! Купить квартиру с ними не труднее чем оформить заказ на любом маркетплейсе! Успехов и процветания компании и всем ее сотрудникам!
28 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Обращайтесь!
ЕА
Елена Акишина
Благодарность агенту Панченко Антону! Покупка гостиничного номера – это реально только с профессионалом! Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность нашему агенту по недвижимости, Антону Витальевичу, за блестяще проведенную сделку по покупке гостиничного номера! Идея инвестировать в отельный номер казалась нам сложной и немного пугающей: много нюансов, юридических тонкостей и скрытых подводных камней. Но Анто с первой же консультации превратил этот хаос в четкий и понятный план действий. Антон не просто показал нам варианты. Он детально проанализировал несколько отелей, предоставив сравнительные таблицы по доходности, условиям управления, ремонтному фонду, статусу управляющей компании и перспективам локации. Мы выбирали не просто «номер», а готовый бизнес-актив. Агент не скрывал потенциальные риски (сезонность, возможные изменения в договоре управления), все рассказал честно и дал время на обдумывание. Это дорогого стоит. Антон организовал тщательную проверку документов на сам отель и права на номер. Все договоры (купли-продажи, управления) были разжеваны нам «на пальцах». Мы чувствовали себя абсолютно защищенными.Благодаря помощи Антона Витальевича нам удалось согласовать очень выгодные условия покупки. Он вел диалог с продавцом и представителем отеля твердо, но конструктивно, отстаивая наши интересы.Агент не исчез после подписания договора. Он лично контролировал все этапы расчетов, регистрации права, подключения к системе управления отелем. А еще дал четкие инструкции, как взаимодействовать с управляющей компанией уже после покупки. Мы не просто купили недвижимость. Мы приобрели качественную, прогнозируемую инвестицию и получили надежного партнера в лице нашего агента. Вся сложность процесса осталась «за кадром», для нас он прошел максимально гладко и спокойно. Если вы рассматриваете покупку гостиничного номера, апартаментов под управлением или любой сложный объект — настоятельно рекомендую обращаться только к Антону Витальевичу Панченко. Это профессионал экстра-класса, который работает на результат и несет ответственность за свои рекомендации. Спасибо всему агентству ХАВИЛЛА за таких специалистов! Мы обязательно вернемся к вам для наших следующих инвестиций. С уважением, Благодарный покупатель Акишина Елена!
28 января 2026, официальный ответ
Елена!!! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Олег Жибинов
Мне нравиться политика работы АН Havilla, они помогают выявить потребность клиента и помочь в приобретении недвижимости.
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
Евгения Жибинова
Здравствуйте! Хочу отставить положительный отзыв об агентстве недвижимости Хавилла. На своём опыте убедилась, что тут работают люди, которые хотят помочь выбрать лучшее доступное жилье для клиента! А также интересно было побывать на встрече и узнать много нового про субсидии и льготы для семей! Желаю агентству процветания и побольше благодарных клиентов!!!
Здравствуйте, большое спасибо 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ДБ
Даниил Баусов
Хочу поблагодарить данную компанию,а в частности агента по недвижимости Ольгу ! Профессионал своего дела ! С самого начала,до конца сделки Ольга была на связи,сопровождала,помогала Всегда довольно быстро отвечала на любой вопрос,с развернутым объяснением,что,как и почему Клиентоориентированность на высоте ! Отзывчивость,доброжелательность - всеми качествами обладает Ольга !! Огромное спасибо вам еще раз за вашу работу,уже рекомендуем данного специалиста знакомым и друзьям
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
НА
Нарек Антинян
Всем привет! Не так давно обращался в АН Havilla ! Была цель покупки однокомнатной квартиры по семейной ипотеке! Сотрудники данного агентства действительно заинтересованы помочь клиенту! Под мой запрос агентом были представлены в кратчайшие сроки несколько интересных для меня вариантов! В итоге выбор пал на ЖК Образцово!!! Если вдруг у меня будет необходимось в приобретении еще одной недвижимости либо моему окружению -то естественно только АН Havilla! Советую всем ! 🤗
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 🤝
Хотим поделиться очень приятным впечатлением от работы с агенством Havilla и его сотрудником по недвижимости Ноздриным Владимиром. Он нас покорил своим профессионализмом, отзывчивостью и внимательностью. Определил наши интересы и предложил нашей многодетной семье варианты покупки недвижимости с использованием льгот и субсидий. Володя предложил нам разные варианты недвижимости и от разных застройшиков, лично водил и представлял нам объекты, очень квалифицированно консультировал и вовремя просмортров акцентировал наше внимание на плюсы и минусы выбираемых нами вариантов. Предлагал приемлемые для нас квартиры. В результате он помог нам выбрать очень уютную двухкомнатную квартиру в замечательном и удобном месте г. Краснодара. Мы думали, что на этом наше сотруднечество завершилось, но приятной неожиданностью стало для нас , то что он был нашим активным помошником в процессе переговоров с представителями застройщика и банка кредитора. Помог определится с приемлемым вариантом кредитования. Лично проверял всю документацию, контролировал и помогал правильно оформить документы, зарегистрироваться и работать на онлайн платформе. Был нашим активным консультантом и представителям в день подписания документов и заключения сделки. Восхищены его компетентностью, вниманием к деталям, отзывчивостью и широким спектром знаний не только в области экономики и юриспруденции, но и его начитанностью и эррудиции. Да благословит Господь и его и агенство Havilla успехом и благополучием. Олег и Светлана.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИП
Ирина Перепечина
Выражаю благодарность эксперту по недвижимости Анне и компании Хавилла за отлично проделанную работу, за помощь при покупке квартиры. Выбирали из нескольких городов, среди большого многообразия объектов. На каждом этапе специалист была рядом и всё грамотно объясняла. В итоге приобрели отличный вариант по акции с ремонтом от застройщика. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Криничная
Выражаю свою благодарность агентству недвижимости Хавилла и агенту Алексею.Алексей грамотный и толковый специалист ,подобрал отличный вариант однокомнатной квартиры в жилом комплексе ,с парком и развитой современной инфраструктурой.Агентству Хавилла хороших сделок и состоятельных клиентов.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Марина Колесник
Купили замечательную квартиру с помощью Ольги Червяковой! Профессионал и мастер своего дела 🥰 Огромное спасибо еще раз Вам!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
Арина
Прекрасная компание, но хочу отдельно от всей души поблагодарить Антинян Нарека Карленова - лучший риелтор, который нам помог с многими вопросами! Всегда на связи, подробно отвечал на вопросы, и еще предложил несколько подходях вариантов наших пожеланий, очень дружелюбный и приятный в общении человек. Спасибо за ваш труд!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
К
Кристина
В АН "Havilla" обращаемся уже не первый раз! Очень нравится профессиональный и честный подход данного агентства к работе и к своим клиентам . Очередной раз хочу поблагодарить за проделанную работу агента Антиняна Нарека за добросовестное отношение к своим трудовым обязанностям, за его компетентность! Наша сделка проводилась удаленно и наш агент всегда был с нами на связи на всех этапах сделки. Если хотите приобретать квартру либо иную недвижимость на юге России - то только через АН "Havilla"!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших пост…
ИО
Ирина Орлова
Хочу выразить вою благодарность агенству недвижимости Хавила. За професиональную помощь в покупке 3х комнатной квартиры . Особая благодарность Светлвне Дьяченко . Она человек и професионал своей работы. Я очень рада нашей случайной встрече которая была не просто так и осуществилась моя мечта. Светочка успехов тебе во всем и будь счастлива и здоровья твоим родным и тебе моя дорогая. ❤️👏💐❤️❤️🦋
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 😉
ИМ
Инна Мазько
Светлана Дьяченко - лучший риелтор, с которым нам удалось когда-либо взаимодействовать! Спасибо за помощь, понимание и старания подобрать лучшие объекты под наш запрос!
Здравствуйте, Инна. Благодарим вас за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😁
ВЗ
Владислав Заячковский
Хорошая компания. Отдельная благодарность Агенту Сергею. Купили через него квартиру в мкр Вавилова, по улице Калинина, и вобще не пожалели. Сергей профессионал своего дела. РЕКОМЕНДУЕМ!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады что вы остались довольными! Это главное!
ТЯ
Тамара Ятленко
Большое спасибо агентству Havilla за помощь в покупке недвижимости, сопровождение от консультации до подписания. Особенно риелтора Стрелкова Ивана Валентиновича, добросовестный, ответственный, всегда был на связи, вежливый, тактичный, объяснял простым языком, сложные вопросы, процесс всех этапов был для меня всегда понятен. Приятно иметь дело с таким человеком. Огромное спасибо, рекомендую 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
ЕЗ
Екатерина Зворыкина
Миллион благодарностей прекрасным агентам, знающим и умеющим помочь в таком нелегком деле! Алеся и Лилия были со мной на связи, пересмотрели множество вариантов, предложили разные варианты не только жилья но и субсидии, рассрочки и т.д. и выбрали самый нужный и оптимальный для моего запроса! Благодарю от души и рекомендую девчонок)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что в…
Анна
Хотим выразить благодарность и отметить профессионализм риэлторского агентства, оказавшего нам существенную поддержку при реализации непростой сделки — продаже земельного участка, квартиры и подборе новой недвижимости. Все работы — от оценки объектов и оформления документов до организации просмотров — проходили быстро, грамотно и без лишних забот для нас. Благодаря слаженной работе агентства, мы смогли выгодно реализовать свою недвижимость и найти подходящий вариант для покупки по оптимальной стоимости и в удобном районе. Еще раз, огромное спасибо! На одну семью с квартирой мечты на побережье стало больше☺️
24 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НА
Нарине Абрамян
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Havilla",а именно Ольге Червяковой♥️ и всей их супер команде😎👍Ребята профессионалы своего дела,все быстро,по делу, качественно,сделка прошла успешно,желаем Вам удачи и побольше новых проектов,Вы большие молодцы💪💪
24 октября 2025, официальный ответ
Нарине, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Светлана Труханова
Хочется поделиться отзывом от сотрудничества с прекрасным и коммуникабельным специалистом Владимиром из агентства недвижимости hawilla! Мы из Кузбасса, находились в гостях в Краснодаре у детей. Решение о покупке квартиры было принято внезапно (за 12 часов до отъезда из Краснодара). Но за это оставшееся время до поезда, Владимир провез и показал нам все доступные объекты, помог найти оптимальный вариант по нашему запросу и с минимальным первоначальным взносом. Сотрудничество было лёгким и приятным, сделка проходила онлайн. Владимир находился с нами на связи 24/7. С первого дня (с момента выбора покупки квартиры) и до конечного результата (квартира наша). Каждую деталь мы проговаривали заранее, каждый документ был проверен до мелочей. Все этапы оформления прошли быстро и чётко благодаря поддержке и опыту Владимира. Его позитивный настрой, внимание к деталям и профессионализм помогли преодолеть все трудности. Мы чувствовали себя уверенно и спокойно рядом с профессионалом своего дела. От всей души благодарим Владимира! Так держать! Желаем вам и вашему агенству процветания и много довольных клиентов! Вы действительно мастер своего дела. Спасибо!!! Семья Трухановых.
Светлана!!!Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Мария Мацарская
Выражаю огромную благодарность от всей нашей семьи агентству и лично Ольге Червяковой. Ольга помогла нам не только подобрать квартиру в соответствии с нашим бюджетом и возможностями, она помогла осуществить МЕЧТУ! Ольга настоящий профессионал и потрясающе чуткий и открытый человек! Мы доверились полностью и не пожалели. Я однозначно рекомендую агентство Хавилла. Ведь оно про людей, и в меньшей степени про бизнес!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Сн
Сергей носов
Хочу выразить благодарность агентству в приобретении квартиры спасибо всем кто принимал участиие, советую данное агентство, приобрёл жильё будучи сам находясь в Казахстане приехал сразу на квартиру ещё раз всем спасибо. Слава Богу за таких людей
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать снова!
Анастасия Твердохлебова
Хочу выразить благодарность агентству Havilla и лично Олесе Романовой за качественную работу по подбору объекта недвижимости согласно моему запросу, за внимательное отношение и качественную организацию сопровождения сделки. Благодарю!
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤗
Елена Елец
Спасибо риелтору Евгению, помог нам быстро продать квартиру. От показа до продажи прошло меньше недели. Все быстро и чётко. При возникновении вопросов находил ответы. Сделка была не простой с точки зрения юридических тонкостей, но все было подготовлено и проверено с помощью юристов. Агентство рекомендую и агента Евгения.
2 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤