Хавилла

Агентство недвижимости
Городской житель1 отзыв
Хотим поделиться очень приятным впечатлением от работы с агенством Havilla и его сотрудником по недвижимости Ноздриным Владимиром. Он нас покорил своим профессионализмом, отзывчивостью и внимательностью. Определил наши интересы и предложил нашей многодетной семье варианты покупки недвижимости с использованием льгот и субсидий. Володя предложил нам разные варианты недвижимости и от разных застройшиков, лично водил и представлял нам объекты, очень квалифицированно консультировал и вовремя просмортров акцентировал наше внимание на плюсы и минусы выбираемых нами вариантов. Предлагал приемлемые для нас квартиры. В результате он помог нам выбрать очень уютную двухкомнатную квартиру в замечательном и удобном месте г. Краснодара. Мы думали, что на этом наше сотруднечество завершилось, но приятной неожиданностью стало для нас , то что он был нашим активным помошником в процессе переговоров с представителями застройщика и банка кредитора. Помог определится с приемлемым вариантом кредитования. Лично проверял всю документацию, контролировал и помогал правильно оформить документы, зарегистрироваться и работать на онлайн платформе. Был нашим активным консультантом и представителям в день подписания документов и заключения сделки. Восхищены его компетентностью, вниманием к деталям, отзывчивостью и широким спектром знаний не только в области экономики и юриспруденции, но и его начитанностью и эррудиции. Да благословит Господь и его и агенство Havilla успехом и благополучием. Олег и Светлана.
Ирина Криничная1 отзыв
Марина Колесник1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
ИМ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
ВЗ
Владислав Заячковский1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады что вы остались довольными! Это главное!
Анна3 отзыва
НА
Нарине Абрамян1 отзыв
Светлана Труханова2 отзыва
Хочется поделиться отзывом от сотрудничества с прекрасным и коммуникабельным специалистом Владимиром из агентства недвижимости hawilla! Мы из Кузбасса, находились в гостях в Краснодаре у детей. Решение о покупке квартиры было принято внезапно (за 12 часов до отъезда из Краснодара). Но за это оставшееся время до поезда, Владимир провез и показал нам все доступные объекты, помог найти оптимальный вариант по нашему запросу и с минимальным первоначальным взносом. Сотрудничество было лёгким и приятным, сделка проходила онлайн. Владимир находился с нами на связи 24/7. С первого дня (с момента выбора покупки квартиры) и до конечного результата (квартира наша). Каждую деталь мы проговаривали заранее, каждый документ был проверен до мелочей. Все этапы оформления прошли быстро и чётко благодаря поддержке и опыту Владимира. Его позитивный настрой, внимание к деталям и профессионализм помогли преодолеть все трудности. Мы чувствовали себя уверенно и спокойно рядом с профессионалом своего дела. От всей души благодарим Владимира! Так держать! Желаем вам и вашему агенству процветания и много довольных клиентов! Вы действительно мастер своего дела. Спасибо!!! Семья Трухановых.
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана!!!Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Анастасия Твердохлебова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤗
Ирен Кулинич2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Ирен, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Городской житель1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОВ
Ольга Вахрушева1 отзыв
Я очень рада поделиться своим положительным опытом работы с риелтором Юлией из агентства недвижимости Хавилла. Юлия проявила себя как настоящий профессионал, который не только обладает глубокими знаниями рынка недвижимости, но и умеет эффективно общаться и находить индивидуальный подход к клиенту. С самого начала сотрудничества Юлия продемонстрировала высокую степень ответственности и внимательности к нашим потребностям. Она тщательно выслушала наши пожелания и требования, а затем предложила варианты, которые максимально соответствовали им. Юлия всегда была на связи, оперативно отвечала на наши вопросы и предоставляла полную информацию о каждом объекте недвижимости. Особо хочу отметить ее профессионализм при организации просмотров и переговоров. Юлия всегда была пунктуальной, вежливой и умела создавать комфортную атмосферу для принятия решения. Она грамотно вела переговоры с продавцами, отстаивая мои интересы и добиваясь выгодных условий. Благодаря Юлии мы быстро и успешно приобрели желаемую недвижимость. Весь процесс, от выбора объекта до подписания документов, прошел гладко и без каких-либо проблем. Мы с мужем остались очень довольны уровнем обслуживания и рекомендуем Юлию как надежного и компетентного риелтора всем, кто планирует покупку, продажу или аренду недвижимости. Агентство недвижимости Хавилла может гордиться таким сотрудником!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТН
5 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Олеся Корчагина1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём снова!
SERJO.2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Котенко1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Наталья Коскина7 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЭВ
Элина Ванина2 отзыва
My Life16 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
МО
Михаил Островский2 отзыва