Хавилла

Агентство недвижимости
ИФ
Иван Фамилия4 отзыва
Обратился в агентство недвижимости Хавилла, чтобы мне помогли подобрать квартиру для посуточной сдачи. Хочу отметить честность и порядочность всех сотрудников, работающих здесь, особенно, Любовь. Во-первых, меня никто не обманывал и не водил за нос. Меня внимательно выслушали, задали несколько уточняющих вопросов и объяснили ситуацию на рынке. Во-вторых, мне рассказали, что я имею право на льготную ипотеку под 6% годовых. Здесь же, в агентстве Хавилла, мне бесплатно и оперативно не открыли. В-третьих, мне подобрали квартиру в центре Краснодара, в ЖК, о котором я и не думал. Мне нашли такую классную квартиру, которой даже не было на сайте застройщика. Мне согласовали очень хорошую скидку. То есть если бы я занимался вопросом недвижимости самостоятельно, я бы справился с этой задачей гораздо хуже. А с агентством недвижимости я и объект шикарный приобрел, и сэкономил прилично. На сделку вышли быстро. В ожидании ключей ✌🏻. Скоро буду делать ремонт, заселять туда жильцов и получать свой пассивный доход. Благодарю агентство недвижимости Хавилла и буду всем вас рекомендовать 👍🏻
21 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Городской житель6 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
My Life16 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
МШ
Мила Шахоева1 отзыв
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Евгений Бужалевич3 отзыва
Виктория Савченко1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
ЛС
Любовь Савченко1 отзыв
ЯВ
Яна Воскобойникова1 отзыв
Ольга Владимировна6 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
ЕЗ
Елена Зинченко1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность агентству Havilla. Они помогли быстро , качественно решить все вопросы ! От начала мы хотели воспользоваться семейной ипотекой и погашением 450000р ,но не знали как подать на эту ипотеку ,как выбрать подходящую квартиру , было куча вопросов и сомнений . Но агент Владимир очень грамотно нам все объяснил , пригласил в офис ,показал все варианты квартир подходящих на карте , объяснил все плюсы и минусы разных районов города и после потратил кучу времени чтобы поехать с нами и все посмотреть своими глазами ! Так же он сам договаривался с брокерами , застройщиком . Нам одобрили шикарную ипотеку на квартиру с ремонтом без первоначального взноса .это просто подарок судьбы ! Уверенность Владимира ,его спокойствие дали нам возможность довериться и получить превосходный результат ! Прям я очень рекомендую это агенство и риелтора Владимира Ноздрина для решения ваших жилищных проблем и помощь в различных программах по приобретению жилья !
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда.
AN
Artem N2 отзыва
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность риелтору Владимиру за его профессионализм и поддержку в процессе покупки нашей новой квартиры. С самого начала Владимир проявил себя как надежный и отзывчивый специалист. Он внимательно выслушал все наши пожелания и предложил несколько отличных вариантов, соответствующих нашим критериям. Особенно впечатлило, как быстро он организовал просмотры и предоставил всю необходимую информацию о недвижимости. Владимир был всегда на связи и готов ответить на все наши вопросы, что значительно уменьшило стресс при покупке. Его знания рынка и опыт сделали процесс простым и приятным. Особую благодарность хочу выразить за поддержку и помощь в подготовке всех необходимых документов. Это значительно упростило процесс покупки, и я чувствовал себя уверенно на каждом этапе. С удовольствием будем рекомендовать Владимира своим друзьям и знакомым! Спасибо за отличную работу!
29 января 2026, официальный ответ
Artem, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
ИН
Ирина Никонова1 отзыв
ЕА
Елена Акишина1 отзыв
Благодарность агенту Панченко Антону! Покупка гостиничного номера – это реально только с профессионалом! Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность нашему агенту по недвижимости, Антону Витальевичу, за блестяще проведенную сделку по покупке гостиничного номера! Идея инвестировать в отельный номер казалась нам сложной и немного пугающей: много нюансов, юридических тонкостей и скрытых подводных камней. Но Анто с первой же консультации превратил этот хаос в четкий и понятный план действий. Антон не просто показал нам варианты. Он детально проанализировал несколько отелей, предоставив сравнительные таблицы по доходности, условиям управления, ремонтному фонду, статусу управляющей компании и перспективам локации. Мы выбирали не просто «номер», а готовый бизнес-актив. Агент не скрывал потенциальные риски (сезонность, возможные изменения в договоре управления), все рассказал честно и дал время на обдумывание. Это дорогого стоит. Антон организовал тщательную проверку документов на сам отель и права на номер. Все договоры (купли-продажи, управления) были разжеваны нам «на пальцах». Мы чувствовали себя абсолютно защищенными.Благодаря помощи Антона Витальевича нам удалось согласовать очень выгодные условия покупки. Он вел диалог с продавцом и представителем отеля твердо, но конструктивно, отстаивая наши интересы.Агент не исчез после подписания договора. Он лично контролировал все этапы расчетов, регистрации права, подключения к системе управления отелем. А еще дал четкие инструкции, как взаимодействовать с управляющей компанией уже после покупки. Мы не просто купили недвижимость. Мы приобрели качественную, прогнозируемую инвестицию и получили надежного партнера в лице нашего агента. Вся сложность процесса осталась «за кадром», для нас он прошел максимально гладко и спокойно. Если вы рассматриваете покупку гостиничного номера, апартаментов под управлением или любой сложный объект — настоятельно рекомендую обращаться только к Антону Витальевичу Панченко. Это профессионал экстра-класса, который работает на результат и несет ответственность за свои рекомендации. Спасибо всему агентству ХАВИЛЛА за таких специалистов! Мы обязательно вернемся к вам для наших следующих инвестиций. С уважением, Благодарный покупатель Акишина Елена!
28 января 2026, официальный ответ
Елена!!! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Олег Жибинов3 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
Городской житель1 отзыв
Хотим поделиться очень приятным впечатлением от работы с агенством Havilla и его сотрудником по недвижимости Ноздриным Владимиром. Он нас покорил своим профессионализмом, отзывчивостью и внимательностью. Определил наши интересы и предложил нашей многодетной семье варианты покупки недвижимости с использованием льгот и субсидий. Володя предложил нам разные варианты недвижимости и от разных застройшиков, лично водил и представлял нам объекты, очень квалифицированно консультировал и вовремя просмортров акцентировал наше внимание на плюсы и минусы выбираемых нами вариантов. Предлагал приемлемые для нас квартиры. В результате он помог нам выбрать очень уютную двухкомнатную квартиру в замечательном и удобном месте г. Краснодара. Мы думали, что на этом наше сотруднечество завершилось, но приятной неожиданностью стало для нас , то что он был нашим активным помошником в процессе переговоров с представителями застройщика и банка кредитора. Помог определится с приемлемым вариантом кредитования. Лично проверял всю документацию, контролировал и помогал правильно оформить документы, зарегистрироваться и работать на онлайн платформе. Был нашим активным консультантом и представителям в день подписания документов и заключения сделки. Восхищены его компетентностью, вниманием к деталям, отзывчивостью и широким спектром знаний не только в области экономики и юриспруденции, но и его начитанностью и эррудиции. Да благословит Господь и его и агенство Havilla успехом и благополучием. Олег и Светлана.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ирина Криничная1 отзыв
Марина Колесник1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
ИМ
Инна Мазько1 отзыв
Здравствуйте, Инна. Благодарим вас за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😁
ВЗ
Владислав Заячковский1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады что вы остались довольными! Это главное!
Анна3 отзыва
НА
Нарине Абрамян1 отзыв
Светлана Труханова2 отзыва
Хочется поделиться отзывом от сотрудничества с прекрасным и коммуникабельным специалистом Владимиром из агентства недвижимости hawilla! Мы из Кузбасса, находились в гостях в Краснодаре у детей. Решение о покупке квартиры было принято внезапно (за 12 часов до отъезда из Краснодара). Но за это оставшееся время до поезда, Владимир провез и показал нам все доступные объекты, помог найти оптимальный вариант по нашему запросу и с минимальным первоначальным взносом. Сотрудничество было лёгким и приятным, сделка проходила онлайн. Владимир находился с нами на связи 24/7. С первого дня (с момента выбора покупки квартиры) и до конечного результата (квартира наша). Каждую деталь мы проговаривали заранее, каждый документ был проверен до мелочей. Все этапы оформления прошли быстро и чётко благодаря поддержке и опыту Владимира. Его позитивный настрой, внимание к деталям и профессионализм помогли преодолеть все трудности. Мы чувствовали себя уверенно и спокойно рядом с профессионалом своего дела. От всей души благодарим Владимира! Так держать! Желаем вам и вашему агенству процветания и много довольных клиентов! Вы действительно мастер своего дела. Спасибо!!! Семья Трухановых.
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана!!!Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Сн
Сергей носов3 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать снова!
Анастасия Твердохлебова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤗