Хавилла
Агентство недвижимости
Хотим поделиться очень приятным впечатлением от работы с агенством Havilla и его сотрудником по недвижимости Ноздриным Владимиром. Он нас покорил своим профессионализмом, отзывчивостью и внимательностью. Определил наши интересы и предложил нашей многодетной семье варианты покупки недвижимости с использованием льгот и субсидий. Володя предложил нам разные варианты недвижимости и от разных застройшиков, лично водил и представлял нам объекты, очень квалифицированно консультировал и вовремя просмортров акцентировал наше внимание на плюсы и минусы выбираемых нами вариантов. Предлагал приемлемые для нас квартиры. В результате он помог нам выбрать очень уютную двухкомнатную квартиру в замечательном и удобном месте г. Краснодара. Мы думали, что на этом наше сотруднечество завершилось, но приятной неожиданностью стало для нас , то что он был нашим активным помошником в процессе переговоров с представителями застройщика и банка кредитора. Помог определится с приемлемым вариантом кредитования. Лично проверял всю документацию, контролировал и помогал правильно оформить документы, зарегистрироваться и работать на онлайн платформе. Был нашим активным консультантом и представителям в день подписания документов и заключения сделки. Восхищены его компетентностью, вниманием к деталям, отзывчивостью и широким спектром знаний не только в области экономики и юриспруденции, но и его начитанностью и эррудиции. Да благословит Господь и его и агенство Havilla успехом и благополучием. Олег и Светлана.
ИП
Ирина Перепечина
Выражаю благодарность эксперту по недвижимости Анне и компании Хавилла за отлично проделанную работу, за помощь при покупке квартиры. Выбирали из нескольких городов, среди большого многообразия объектов. На каждом этапе специалист была рядом и всё грамотно объясняла. В итоге приобрели отличный вариант по акции с ремонтом от застройщика. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Криничная
Выражаю свою благодарность агентству недвижимости Хавилла и агенту Алексею.Алексей грамотный и толковый специалист ,подобрал отличный вариант однокомнатной квартиры в жилом комплексе ,с парком и развитой современной инфраструктурой.Агентству Хавилла хороших сделок и состоятельных клиентов.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Любовь Рунец
Хорошее, а главное, честное агенство недвижимости, где мне рассказали о горячем предложении на побережье. И оно действительно было горячим 🔥🔥🔥. Семейная ипотека, 6% годовых, первоначальный взнос всего 45.000₽. И у меня есть, где отдохнуть, на Черном море 🤩. А в остальное время я буду сдавать эту квартиру в посуточную аренду. Спасибо, ребят, буду вас рекомендовать 🙌🏻
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Марина Колесник
Купили замечательную квартиру с помощью Ольги Червяковой! Профессионал и мастер своего дела 🥰 Огромное спасибо еще раз Вам!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
Арина
Прекрасная компание, но хочу отдельно от всей души поблагодарить Антинян Нарека Карленова - лучший риелтор, который нам помог с многими вопросами! Всегда на связи, подробно отвечал на вопросы, и еще предложил несколько подходях вариантов наших пожеланий, очень дружелюбный и приятный в общении человек. Спасибо за ваш труд!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
К
Кристина
В АН "Havilla" обращаемся уже не первый раз! Очень нравится профессиональный и честный подход данного агентства к работе и к своим клиентам . Очередной раз хочу поблагодарить за проделанную работу агента Антиняна Нарека за добросовестное отношение к своим трудовым обязанностям, за его компетентность! Наша сделка проводилась удаленно и наш агент всегда был с нами на связи на всех этапах сделки. Если хотите приобретать квартру либо иную недвижимость на юге России - то только через АН "Havilla"!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших пост…
ИО
Ирина Орлова
Хочу выразить вою благодарность агенству недвижимости Хавила. За професиональную помощь в покупке 3х комнатной квартиры . Особая благодарность Светлвне Дьяченко . Она человек и професионал своей работы. Я очень рада нашей случайной встрече которая была не просто так и осуществилась моя мечта. Светочка успехов тебе во всем и будь счастлива и здоровья твоим родным и тебе моя дорогая. ❤️👏💐❤️❤️🦋
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 😉
ИМ
Инна Мазько
Светлана Дьяченко - лучший риелтор, с которым нам удалось когда-либо взаимодействовать! Спасибо за помощь, понимание и старания подобрать лучшие объекты под наш запрос!
Здравствуйте, Инна. Благодарим вас за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😁
МШ
Мила Шахоева
Хочу поблагодарить Стрелкову Ивану,за помощ,приобретение новую квартиру в районе "Образцовой"
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
ВЗ
Владислав Заячковский
Хорошая компания. Отдельная благодарность Агенту Сергею. Купили через него квартиру в мкр Вавилова, по улице Калинина, и вобще не пожалели. Сергей профессионал своего дела. РЕКОМЕНДУЕМ!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады что вы остались довольными! Это главное!
ТЯ
Тамара Ятленко
Большое спасибо агентству Havilla за помощь в покупке недвижимости, сопровождение от консультации до подписания. Особенно риелтора Стрелкова Ивана Валентиновича, добросовестный, ответственный, всегда был на связи, вежливый, тактичный, объяснял простым языком, сложные вопросы, процесс всех этапов был для меня всегда понятен. Приятно иметь дело с таким человеком. Огромное спасибо, рекомендую 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
ЕЗ
Екатерина Зворыкина
Миллион благодарностей прекрасным агентам, знающим и умеющим помочь в таком нелегком деле! Алеся и Лилия были со мной на связи, пересмотрели множество вариантов, предложили разные варианты не только жилья но и субсидии, рассрочки и т.д. и выбрали самый нужный и оптимальный для моего запроса! Благодарю от души и рекомендую девчонок)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что в…
Анна
Хотим выразить благодарность и отметить профессионализм риэлторского агентства, оказавшего нам существенную поддержку при реализации непростой сделки — продаже земельного участка, квартиры и подборе новой недвижимости. Все работы — от оценки объектов и оформления документов до организации просмотров — проходили быстро, грамотно и без лишних забот для нас. Благодаря слаженной работе агентства, мы смогли выгодно реализовать свою недвижимость и найти подходящий вариант для покупки по оптимальной стоимости и в удобном районе. Еще раз, огромное спасибо! На одну семью с квартирой мечты на побережье стало больше☺️
24 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НА
Нарине Абрамян
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Havilla",а именно Ольге Червяковой♥️ и всей их супер команде😎👍Ребята профессионалы своего дела,все быстро,по делу, качественно,сделка прошла успешно,желаем Вам удачи и побольше новых проектов,Вы большие молодцы💪💪
24 октября 2025, официальный ответ
Нарине, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Светлана Труханова
Хочется поделиться отзывом от сотрудничества с прекрасным и коммуникабельным специалистом Владимиром из агентства недвижимости hawilla! Мы из Кузбасса, находились в гостях в Краснодаре у детей. Решение о покупке квартиры было принято внезапно (за 12 часов до отъезда из Краснодара). Но за это оставшееся время до поезда, Владимир провез и показал нам все доступные объекты, помог найти оптимальный вариант по нашему запросу и с минимальным первоначальным взносом. Сотрудничество было лёгким и приятным, сделка проходила онлайн. Владимир находился с нами на связи 24/7. С первого дня (с момента выбора покупки квартиры) и до конечного результата (квартира наша). Каждую деталь мы проговаривали заранее, каждый документ был проверен до мелочей. Все этапы оформления прошли быстро и чётко благодаря поддержке и опыту Владимира. Его позитивный настрой, внимание к деталям и профессионализм помогли преодолеть все трудности. Мы чувствовали себя уверенно и спокойно рядом с профессионалом своего дела. От всей души благодарим Владимира! Так держать! Желаем вам и вашему агенству процветания и много довольных клиентов! Вы действительно мастер своего дела. Спасибо!!! Семья Трухановых.
Светлана!!!Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Мария Мацарская
Выражаю огромную благодарность от всей нашей семьи агентству и лично Ольге Червяковой. Ольга помогла нам не только подобрать квартиру в соответствии с нашим бюджетом и возможностями, она помогла осуществить МЕЧТУ! Ольга настоящий профессионал и потрясающе чуткий и открытый человек! Мы доверились полностью и не пожалели. Я однозначно рекомендую агентство Хавилла. Ведь оно про людей, и в меньшей степени про бизнес!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Хочу поблагодарить риэлтора Марину за ее профессионализм и внимательность при работе с клиентами. Благодаря ее активности и грамотному подходу к делу я быстро нашла квартиру и сделка была оформлена. От души Рада , буду всем знакомым рекомендовать этого замечательного специалиста . Агентство Хавилла готовит качественных специалистов и они легко ориентируются на рынке . Готовы оказать любую необходимую услугу. Качественно, в сроки и с максимальной комфортной гарантией качества
13 октября 2025, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Твердохлебова
Хочу выразить благодарность агентству Havilla и лично Олесе Романовой за качественную работу по подбору объекта недвижимости согласно моему запросу, за внимательное отношение и качественную организацию сопровождения сделки. Благодарю!
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤗
Ирина Бойцова
Хочу выразить огромную благодарность Агентству недвижимости Хавилла и лично агентам Семёну и Ирине. Семён развеял мой миф о том, что с моей финансовой нагрузкой мне не одобрят ипотеку. А Ирина полностью отработала со мной приобретение объекта недвижимости. Она нашла мне просто спасительный для меня вариант - двухкомнатная квартира без первоначального взноса с комфортным платежом! Прекрасная локация, подходящая для меня планировка, в ЖК свой парк! Я очень довольна! Наконец-то у моих детей и у меня будут свои отдельные комнаты!
2 октября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что вы довольны!!!
Елена Елец
Спасибо риелтору Евгению, помог нам быстро продать квартиру. От показа до продажи прошло меньше недели. Все быстро и чётко. При возникновении вопросов находил ответы. Сделка была не простой с точки зрения юридических тонкостей, но все было подготовлено и проверено с помощью юристов. Агентство рекомендую и агента Евгения.
2 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Вера Иващиненко
Хотим выразить искреннюю благодарность Нареку за проделанную работу покупка жилья, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть ситуацией, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства.Нарек, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении. все грамотно, четко , а главное честно! Рекомендуем всем! Побольше бы таких профессионалов, как Нарек!
29 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады были вам помочь! Всего доброго вам!
КN
Кatya Niк
Благодаря профессионализму Нарека, мы смогли быстро найти подходящий вариант недвижимости, который полностью соответствовал нашим требованиям. Все документы были подготовлены грамотно и в срок, а также предоставлены подробные консультации по всем вопросам. Рекомендую агентство Havilla и риелтора Нарека всем, кто ищет надежного партнера на рынке недвижимости! Спасибо вам за вашу работу и заботу о клиентах! С уважением, Екатерина
24 сентября 2025, официальный ответ
Кatya, добрый день! Спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь 🌸
Ирен Кулинич
Благодарю компанию Havilla и лично руководителя за высокий профессионализм сотрудников в таком не легком деле. Раскрыть потенциал каждого и направить талантливых сотрудников в деле - большой труд. Спасибо, Виктор! Сегодня мы вышли на сделку по продаже нашей квартиры. Всё прошло на высшем уровне и в обстановке комфорта. Компетентность и клиентоориентированность нашего менеджера Евгения Бужалевич выше всех похвал. (Спасибо, Женечка)). Хотелось бы, также отметить четкость и высокий профессионализм юридического профи Виктории, благодаря общению получила бесценный опыт во многих юридических жизненных моментах. Спасибо и самые наивысшие рекомендации.
24 сентября 2025, официальный ответ
Ирен, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
H9
His 91
Компания настоящие профессионалы своего дела! Хочу отдельно выразить благодарность Евгению, грамотный, адекватный, честный и хороший человек! Также хочу выразить благодарность руководителю компании Виктору, за внимание к клиентам по любому вопросу. Компания помогает от и до, полностью что касается недвижимости! Если недвижимость то только Хавилла!
ЭЦ
Элисо Цинадзе
Хочу по благодарить Сергей Повлавецк! Он мне помог выбрать квартиру , оформить ипотеку, очень честный и порядочный человек . Я ему очень признательно. Рекомендую его всем
МТ
Марина Трескова
Спасибо за слаженную работу команды. Купили квартиру и очень довольны. Рекомендуем обращаться в это агенство
Сергей Клюкин помог выбрать квартиру, все показал, разказал. И оформили ее очень быстро большое спасибо без всяких сложностей. Большое спасибо ему. Будем обращаться еще.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЮН
Юрий Назаров
Добрый день! Покупка квартиры прошла успешно, не смотря на технические сложности, возникшие в ходе сделки. Она длилась 2 дня, и Руслан помогал мне на всех этапах. Если смотреть в целом всё прошло гладко, начиная от подготовки документов заканчивая получением выписки из Росреестра. Ещё раз благодарю за помощь в приобретении квартиры.
18 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥
https://2gis.ru/reviews/70000001081181068/revieвw/164591631 Хочу выразить огромную благодарность Ноздрину Владимиру, за его компетентность, профессионализм при покупке нашей квартиры в Краснодаре, спасибо огромное Владимир за вашу честность, искренность за то что вы всегда были рядом и быстро решали все вопросы , я буду советовать своим знакомым именно вас.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
вК
вера Казанцева
Благодарю Евгения . общалась со многими . Вода и вода. Евгений =конкретность. Поэтому стала работать с ним . смотрели совсем немного объектов - сами конкретные , сформировали критерии и мгновенно выбрали . Трудно было с интернетом и застройщиком . Но документы на регистрацию подали . Евгений умеет наладить мосты
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Елена Михайловская
С огромной благодарностью оставлю отзыв, за профессиональный подход, слаженность в работе и умению учесть все пожелания клиента в поиске и всей проделанной работе, на всех этапах сделки, риэлтора Евгения! Я рада, что выбрала именно Вас в таком ответственном деле!
28 августа 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОВ
Ольга Вахрушева
Я очень рада поделиться своим положительным опытом работы с риелтором Юлией из агентства недвижимости Хавилла. Юлия проявила себя как настоящий профессионал, который не только обладает глубокими знаниями рынка недвижимости, но и умеет эффективно общаться и находить индивидуальный подход к клиенту. С самого начала сотрудничества Юлия продемонстрировала высокую степень ответственности и внимательности к нашим потребностям. Она тщательно выслушала наши пожелания и требования, а затем предложила варианты, которые максимально соответствовали им. Юлия всегда была на связи, оперативно отвечала на наши вопросы и предоставляла полную информацию о каждом объекте недвижимости. Особо хочу отметить ее профессионализм при организации просмотров и переговоров. Юлия всегда была пунктуальной, вежливой и умела создавать комфортную атмосферу для принятия решения. Она грамотно вела переговоры с продавцами, отстаивая мои интересы и добиваясь выгодных условий. Благодаря Юлии мы быстро и успешно приобрели желаемую недвижимость. Весь процесс, от выбора объекта до подписания документов, прошел гладко и без каких-либо проблем. Мы с мужем остались очень довольны уровнем обслуживания и рекомендуем Юлию как надежного и компетентного риелтора всем, кто планирует покупку, продажу или аренду недвижимости. Агентство недвижимости Хавилла может гордиться таким сотрудником!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НА
Носирджон Ахмедов
Очень понравилось работать с вашим агентом Сергеем Клюкиным! Он зашёл ко мне на работу и случайно рассказал о возможности взять семейную ипотеку под 6%, благодаря чему сегодня я получил ключи от трëхкомнатной квартиры в Томске! Оказывал поддержку на всех этапах сделки, всë объяснял доступным языком, помог одобрить мне ипотеку как индивидуальному предпринимателю. Для меня недвижимость просто тëмный лес, но благодаря Сергею всë прошло гладко! Как круто, что в компании Havilla есть такие сотрудники!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ТН
Татьяна Назаренко
Хочу выразить огромную благодарность Агентству Хавилла( в особенности Евгению) в помощи приобретения Ежс,лучшие специалисты в этой области, помогают от начала и до конца сделки,к каждому клиенту индивидуальный подход. Спасибо вам большое !!
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
Алексей Назаренко
Очень хорошая компания Отзывчивые люди Помогают во всем Подбирут любую недвижимость на любой вкус Наша сделка прошла на ура не пожалели что выбрали Хавилла
5 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Арен Петросян
Если кому-то нужны отличные специалисты по недвижимости, то обязательно обращайтесь в AH Havilla! В данной компании нам довелось поработать с агентом по имени Нарек и нам очень повезло с ним! Оперативно, чётко, прозрачно, понятно, в любое время был на связи! Выражаю огромную благодарность АН Havilla и особенно Нареку за её помощь в поиске и приобретении недвижимости! Учитывая ,что сделка проходило дистанционно ,были переживания по этому поводу, но все вопросы решались мгновенно, оперативно и грамотно. Рекомендую однозначно. 100%
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арен. Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады вам помочь!
Олеся Корчагина
Внимательные , опытные менеджеры, отличная компания с человеческими ценностями.
24 июля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём снова!
ЖЧ
Жорик Че
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Havilla! Было очень приятно работать с Вами , в частности хотел поблагодарить агента Нарека за его проделанную работу при том ,что сделка прошла удаленно. Мы с г.Уфы, а квартиру приобретали в Краснодаре! Нарек всегда был на связи,отвечал на все наши вопросы. Буду советовать данного агента !
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жорик. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
SERJO.
Спасибо компании Хавилла, менеджеру Роберту Джологуа. Весь процесс прошел без лишней воды. Теперь мы счастливые обладатели квартиры.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Котенко
БЛАГОДАРИМ АН Хавилла! ВЛАДИМИР(АГЕНТ ХАВИЛЛА) С ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ И ЗАБОТОЙ ПОДОБРАЛ ДЛЯ НАС ПОТРЯСАЮЩЕЕ МЕСТО ДЛЯ ЖИЛЬЯ!!! БЛАГОДАРЮ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО! ОДНОЗНАЧНО ЕЩЕ ОБРАТИМСЯ! РЕКОМЕНДУЮ 100%
7 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Александра Кулик
Хочу оставить отзыв об оказанных услугах данной компании. Ребята профессионалы, все делают быстро, качественно и четко, знают свое дело и свою работу. Особенно хочется отметить работу Евгения Бужалевича, рекомендую обращаться именно к нему, подберет самый лучший вариант. Даже в условиях, когда казалось, что не получится купить квартиру, компания (а именно Евгений) пытался договориться и помог изменить срок рассрочки, это и оказалось решающим фактором покупки. Безумно довольна, надеюсь обязательно на сотрудничество в будущем)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Очень рады, что вы довольны! 🌸
Наталья Коскина
Хочу выразить благодарность за работу и высокий профессионализм агенту Евгению. От звонка на просмотр до выхода на сделку, цикл занял всего 4 дня. Все четко и грамотно. Рекомендую к сотрудничеству.
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЭВ
Элина Ванина
Выражаем благодарность Ноздрину Владимиру за помощь в приобретении квартиры в Краснодаре. Владимир сопровождал на всех этапах сделки, всегда был на связи, всё доходчиво объяснял. От души рекомендуем и, в случае чего, рады будем обратиться ещё именно к нему!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
My Life
Спасибо Артемию за его помощь в покупке квартиры . Очень понравился квартира в Новой Елизаветка, Артемий быстро организовал всё 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
М☀
Мария ☀️
Спасибо огромное компании Хавилла и риелтору Евгению Бужалевичу отдельная благодарность! Я даже и не верила, что получится купить квартиру и что это реально в теперешнем состоянии рынка, но оказалось, что нет ничего невозможного) Мне очень быстро отвечали на все вопросы и максимально помогали на всех этапах сделки) Теперь всем советую))
9 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Александра Лавлинская
Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание. С помощью Евгения очень быстро подобрали недвижимость, оперативно решались все возникающие в процессе вопросы. Очень приятно было с Вами работать. Желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья, беспроблемных клиентов.Вы лучший агент по недвижимости 🔥🔥🔥🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МО
Михаил Островский
Отличное ребята, помогли купить квартиру хоть и не с первого раза получилось, но благодаря стараниям Евгению слава Богу все получилось и теперь у нас есть квартира. Агенство работает честно, без фейков
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Михаил за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Юдкина
Спасибо большое агентству Хавила, а особенно Евгению Бужалевич он самый лучший риэлтор. Благодарим за оперативную и качественную работу. Хочется отметить высокий профессионализм и компетентность в своей работе. Приятно иметь дело с настоящим ПРОФЕССИОНАЛОМ! Если возникнет необходимость в решении вопросов, связанных с недвижимостью, знаем к кому обращаться. Однозначно рекомендуем!
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НФ
Наталья Фильчагина
На сегодняшний день могу с уверенностью сказать, что это лучшее Агентство. Искренне благодарю Евгения Бужалевич за помощь в реализации объекта. Он показал свой профессионализм. Всё свершилось с космической скоростью- я лишь успела задать вопрос- А что?Такое возможно? . Оказывается, что возможно. Все тёплые слова- я сказала лично. От себя лишь хочу пожелать Вашему Агенству- процветания.