Захвост
Салон для животных
ЯБ
Ярослава Бондарь
Ребята, работающие в салоне, это грумеры с опытом почти три года, с повышением квалификаций, с постоянным посещением мастер классов, чтобы быть в курсе самых последних тенденций! Это люди, которые чтобы привести пушистика в порядок, сначала налаживают с ним эмоциональную связь, потому что важно сделать свою работу качественно и сохранить свой главный инструмент, это глаза и руки! Кошка когтем вспарывает вены за секунду, а мастер - это человек всего лишь с двумя руками)))) и держать острый инструмент, часть тела , с которой работает и одновременно, мордочку и следить за лапами, это перебор! Поэтому если животное неспокойное, да и если вы предполагаете, что реакция на инструменты, чужого человека, других животных, может быть неспокойная, поберегите пушистика и мастера, останьтесь подержать или доплатите за помощника, который сделает это за вас! Всем добра, хожу с Мейнкуном- агрессором, сама нахожусь рядом, так кошке спокойно, она утыкается в меня и прекрасно переносит все процедуры! Вожу шпица, как ребенка отдаю в веселый детский сад, где подстригут красиво, а еще и поиграют😁! Когда хорошо, тогда хорошо!👌 Успехов, ребята😍
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать…
Максим Аникин
Лучший груминг салон! Временно был в Краснодаре со своей кошкой и нужно было срочно отдать питомца на процедуры, позвонил у салон и мне оперативно нашли окошко день в день, приятно удивил подход к животному, кошка не стрессовала от слова совсем, мастера очень приветливые и видно, что очень любят животных Были в нескольких салонах в родном городе, нигде не видели такого трепетного отношения Остался в восторге!
13 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
РФ
Рими Фо
Спасибо большое девочкам 🌸💕 Ходим только сюда. После прошлых грумеров остался осадок и собака боялась . Тут такого нет. Собака идёт с радостью 💕💕💕
24 ноября 2025, официальный ответ
Рими, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Ксюша Пашкова
Свою булочку вожу только сюда, т.к. был неблагоприятный опыт у других грумеров и собака стрессовала после них. А из этого салона моя Бони выходит довольная и счастливая, вычесанная и вкусно пахнующая. Хочу отметить что была у нескольких мастеров и все они доброжелательные и приветливые. Одно удовольствие ходить к вам ❤
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно ❤
Д.
Данил .
Приходил сюда со своим шпицем, его очень хорошо вычесали и подстригли, качество обслуживания на высоте, еще и питомец выходил довольный из салона Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
МШ
Маргарита Шлыкова
Раза 3 хотела записать кота, и каждый раз мне говорят, что нужно держать кота во время стрижки. Стоимость около 2,500 тысяч. За что брать такие деньги? Если я должна сама его держать, спасибо хоть не стричь! Если бы вас нехватка кадров, то и стоимость должна быть -50! Крайне неприятное отношение к клиентам.
18 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за обратную связь! Вы приводили своего котика год назад на стрижку под маш…
Екатерина Яковлева
Лучший салон на нашем районе! Чуткие, отзывчивые мастера! Настоящие профессионалы! Успехов вам и процветания!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за доверие 💛 Будем вас ждать 🤗
Яна Б
Первый раз посетили с щенком салон, чтобы подстричь ушки. Мастер очень расположила к себе, невероятно чуткое отношение к животным, подробно все объяснила и дала нужные советы. Нам очень понравилось 👏🏼🌸
30 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать Вас снова🌸
Валентина Сухорукова
Нашего щеночка очень хорошо вымыли и вычесали! Очень хорошо обращались с нашей девочкой и ей всё понравилось ❤️Спасибо мастеру Анастасии 🌸
27 мая 2025, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за ваш отзыв ❤️ Мы всегда вам рады!!!
Екатерина Корчукова
Нашу Бусинку водим на стрижку только сюда. Всегда очень довольны результатом. Спасибо девочкам за такую красивую и кропотливую работу ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за приятный отклик! Будем ждать Вас снова!❤
РХ
Раиса Харрис
Прекрасный персонал, сделали нашему щеночку первую стрижку, очень бережно и заботливо, я в полном восторге. Мастер внимательная и милая, Ангелина, благодарю вас за ваш труд 🌸😊
21 мая 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, будем ждать вас снова!😊
Камилла Курасова
Были с Дэрилом сегодня на линьке! Все очень понравилось! Мастер Ангелина всё сделала на высшем уровне, пёс тоже в восторге ☺️
Добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ум
У медведя, магазин-бар
Очень хороший сервис
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
Анастасия Штепенькова
Потрясающий груминг салон 😻 Очень понравилось бережное обращение с котиками 👍 У меня коты не выходят на улицу и это для них большой стресс , но после посещения оба были спокойные , не прятались по углам, что говорит о ласковом обращении и создании спокойней атмосфере даже в таком неприятном для котов занятии 😻 Правда , есть с чем сравнить , в другом салоне пришлось в 4 руки держать и коты потом сутки под ванной сидели 😿 Спасибо вам огромное 🫶🏻 Будем приходить снова❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать Вас снова! 🫶🏼
Анастасия Горбунова
Очень довольна 😊 выполненной работой, чихуа на комплекс. Девочки, очень приветливые, доброжелательные.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
КБ
Камилла Балаева
привозили кота и на экспресс линьку и на стрижку, мастера справились на 100% 💗
15 апреля 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😉
Юлия Сергеевна
Мы в восторге.Наше первое посещение-прошло супер.Кошка делала маникюр),все прошло так быстро,что она и не поняла.Ангелина,профессионал.Теперь только к ней.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Екатерина Вичкензина
Ольга, супер грумер! Спасибо за ее отзывчивость, отличную стрижку и такое идеальное общение с нашим капризным щеночком Йорком!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Марина Александровна
Привели щенка в первый раз, нашли к ней подход что бы она не испугалась, сделали все на высшем уровне! Все прошло замечательно! Очень вежливые и специализированные мастера. Еще и порадовали подарочками)
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Yana Pautova
Лучшие! Кошку свою вычесываю и мою только тут) очень приятные мастера и добрые к животным🥰 видно, как кошка доверяет и спокойно сидит😍
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Yana, за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Yana Mikhailova
Стригли Йорка у мастера Ангелины , очень приветливая ,добрая и просто как показалось хорошая девушка , очень трепетно отнеслась к нашему щенку🥰 подстригли за 1,5 часа , дали вкусняшку и рекомендации, будем обращаться еще 🤍
22 ноября 2024, официальный ответ
Yana! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ВИ
Влада Иванова
Стригли когти , очень быстро и качественно , будем ходить еще
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влада. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😉
ЕР
Елена Рахлецова
Очень классный салон, заботливо вычесали, искупали и высушили моего Котика. Нежно успокаивали и гладили. Ну просто загляденье. Коту безумно понравилось, он вел себя так спокойно, иногда даже наслаждался прикрывая глазки🥹. Теперь только сюда!
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем ждать Вас снова 😌
И
Ирина
Посетили данный салон в целях наклеить антицарапки и вычёсывание. Остались оооочень довольны. Мой кот никогда ещё не был настолько спокоен , как в этот раз . До этого он просто летал по кабинету и не давал ни одного своего коготочка😈 В этом же салоне он просто лежал и кайфовал так, что я даже позавидовала 😂 Еще не могу не отметить клиентоориентированность сотрудников!!! Через пару дней у нас просто отпали несколько антицарапок , и нас приняли в этот же день , когда я написала. Причём наклеили заново бесплатно, т.к есть некая гарантия и наши антицарапками до сих пор все на месте ! А после вычёсывания шерсть по всюду нас не беспокоила совсем еще несколько дней! Спасибо вам большое! Вернёмся к вам ещё не раз ))))
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова 😇
Мария Акпалванова
Отличный салон, нам очень понравилось ❤️наконец-то не задыхаемся от шерсти Любимого питомца. Мастера очень милые и вежливые
27 сентября 2024, официальный ответ
Ева Лебедева
Очень все понравилось) Лавруша тоже доволен. Спасибо больше
20 сентября 2024, официальный ответ
KS
Ksenia Semenova
Были на стрижке у мастера Павла. Все замечательно, мы довольны стрижкой, все чисто и аккуратно, очень приятный и вежливый мастер, а самое главное Павел нашел подход к непростому характеру собаки. Спасибо большое.
15 августа 2024, официальный ответ
Svetlana Kiseleva
Замечательный салон! Были ранее на стрижке когтей. На этот раз пошли сделать экспресс линьку. Всё прошло замечательно, персонал приветливый. Девушка Татьяна очень хорошо отнеслась к нашему котику. Сразу видно, что человек работает по своему призванию. Мы с Котей рекомендуем этот салон.😊 ставим 100 из 100👍🏻🤗
26 августа 2024, официальный ответ
СЗ
Софья Зырянова
Замечательный салон! Персонал добрый и отзывчивый, мне и моей собачки всё очень понравилось, всё, что я хотела выполнили на все 100%. Отношение к животным на высшем уровне. Спасибо персоналу за их работу❤️❤️❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать снова 🤗
Элина Щепина
Очень хорошо подстригли , Кошечка довольна , я довольны Понравился подход к питомцу и работав целом , спасибо большое
18 июля 2024, официальный ответ
Аркадий Мельников
Добрый день дорогие друзья ! Привел свою маленькую собачку мастеру Татьяне Работа мастера отвратная ! За-то язык работает как помело! Худший мастер у которого мы были ! Не было времени написать отзыв, но хочу всех предостеречь ! Собаку нормально не вычесали, еще и куча колтунов осталось, стрижка тоже отвратная ! До этого были в этом салоне у другого мастера, собака пахла 4 дня,все было хорошо, а после Татьяны ужас! Прошу владельцев данного салона обратить внимания на компетентность данного сотрудника ! А не его язык, ужас,ей работать только на рынке или в риелторский конторе ! Я не придираюсь ! Мы давно посещаем груминг! Будьте внимательны к тем кому доверяете своих питомцев ! Не буду занижать рейтинг салона, поставлю 3, вроде другие мастера работают нормально !
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аркадий, меня зовут Ярослава, я руководитель Татьяны. Благодарим за такой подробный отз…
Олеся T.
Стрижка лучше всяких похвал. Мой Йорк теперь красавчик. К грумеру Павлу ходим на постоянной основе.
18 июля 2024, официальный ответ
Алексей Веденеев
Очень понравилось обслуживание, внимательный персонал к питомцу.
6 июля 2024, официальный ответ
Кристина Костенко
Посетили данный салон вчера по рекомендации сестры, выбрали услугу экспресс линька)раньше не ходили на такие штуки, чесали дома как могли, но когда из шерсти можно было собрать две кошки, а не одну, решили отнести)очень переживали за вторую старшую кошечку, она дама с характером, не любит воду, боится фен, но все прошло прекрасно, молодой человек какой-то волшебник)))а младшая большая трусиха, но тоже вела себя покорно ))к сожалению не помню имени мастера, светленький молодой человек, большое ему спасибо )) Сразу видно, что любит животных ))Кошечки гладкие, не сыпятся ))мы очень довольны ))
21 июня 2024, официальный ответ
НМ
Наталья Мурзаева
Огромное спасибо за оказываемые услуги мастеру Танюше!!! Ходили с котом на стрижку и мойку-кот подстрижен без единой зацепки кожи,аккуратно,вымыт,когти подстрижены,надушен духами😍мастер любит искренне животных и свое дело!!! Рекомендую определенно!
8 июня 2024, официальный ответ
Алина Теркулова
Открыли для себя салон Захвост, и теперь не изменим ему никогда! Возим сюда нашего котика, Симбу, аж с Панорамы! Спасибо мастеру Ангелине - всегда так аккуратна и заботлива с Симбой, теперь мы только к вам! Рекомендасьён))
3 мая 2024, официальный ответ
Яна Вальтер
28.04 моя йоркиня была на стрижке у Павла. Она мадам трусливая и не любит купания и стрижки, каждый поход к другому грумеру, в другом салоне был настоящим стрессом для меня и для Бусинки, но видимо Павел расположил к себе и она вышла без страха в глазах, сразу побежала играть хотя раньше залазила в домик и долго не выходила. Я в восторге🫶🏽 В общении очень приятен и вежлив, чувствуется любовь к животным, подстриг ее чудесно💕 Вкусняшки, скидка на первое посещение и безумно вкусные духи приятно порадовали. Теперь будем ходить только к нему.
29 апреля 2024, официальный ответ
Диана А.
Лучший салон по груммингу! Мастера очень ответственно подходят к своему делу и делают свою работу качественно, на совесть. Возила к ним и собаку и мейн-кунов. Спустя даже несколько месяцев у кошек нет колтунов, чего я не могла добиться от других мастеров из других салонов.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🌸 Ждём вас снова.
ДЗ
Дмитрий Зиятдинов
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне☺️ привожу своего пёсика 🐕 к ней уже не в первый раз. Всегда всё аккуратно и красиво, легко находит подход к пушистым друзьям, ещё и кучу полезных рекомендаций даст, что не мало важно! Татьяна, вы просто лучшая! Спасибо ☺️
16 апреля 2024, официальный ответ
Я
Ярослав
Мастера зовут Ангелина,всем рекомендую) Очень классно)10 из 10)
21 марта 2024, официальный ответ
Нина
Очень понравилось и нам и нашему питомцу Тоше , мастер была Татьяна , очень хорошая и приветливая , нашла общий язык с нашим брутальным мальчиком .
2 марта 2024, официальный ответ
ЕЛ
Елизавета Ли
Отличный салон, нам все понравилось, у нас собачка не с простым характером но грумер справилась и сделали все на ура, мы очень довольны ведь все на высшем уровне, очень переживали но не чуть не пожалели, после салона собачка очень вкусно пахнет) отдельно хочу сказать за хвостик, переживали не знали как получится, но результат на глаза все вышло изумительно, моей и Каи радости нет придела😁
16 февраля 2024, официальный ответ
Валентина Климова
Гарри в салон приходит уже не в первый раз, делаем полный комплекс, все отлично, а как же он вкусно пахнет. Посмотрите какую красоту сделал грумер Гарри, теперь он еще больше популярен и очень красив😍 Рекомендую салон, опытные мастера, удобно, что рядом находится 👍
3 февраля 2024, официальный ответ
Серёжа Харюшин
Спасибо большое за стрижки наших собак.
15 декабря 2023, официальный ответ
Оксана Степанова
Шикарный салон для хвостиков!!! Очень понравилось и нам и кошечке!!! Советую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за добрые слова 😉
ЕХ
Елена Ханина
Делали стрижку шпицу. Все очень понравилось. Доброе отношение к питомцу, аккуратная стрижка, приятный аромат после процедур и еще подарочки дали. Большое спасибо вернемся вновь 🤍
28 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий Попов
Качественно, быстро и рядом с домом. Питомец доволен, а я тем более)
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова ✨
Кристина Яковлева
Были здесь с лабрадором Фенечкой, очень хороший, чистый, современный салон. Персонал приветливый. Помыли, вычесали, коготочки постригли. Мы очень довольны❤️
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв❤
КП
Константин Петров
Обратились сюда впервые и не пожалели. Очень приветливый мастер, очень хорошо постригли шитцу. Вопщем всё отлично рекомендую.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова ✨
ДВ
Дмитрий Вас
Очень доволен посещением данного салона! Приветливый персонал и удобная запись, также наличие такого спектра груминг услуг не может не радовать! По промокоду «Прохвост» получили скидку 500 рублей для новых клиентов и вкусняшки для питомца! Рекомендую!