Сейчас кофе
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВГ
Валерия Ганненко
Это наше самое любимое и уютное место! Приходим сюда снова и снова, и каждый раз заряжаемся прекрасным настроением. В кофейне царит такая тёплая и душевная атмосфера, что хочется оставаться здесь надолго. Отдельное спасибо нашим любимым бариста — вы не только виртуозы своего дела, но и очень приятные, душевные люди! Кофе всегда безупречно вкусный. Как мама хочу отметить отдельную находку кофейни — чудесный детский уголок. Он всегда содержится в идеальной чистоте, а самое главное — там регулярно появляются новые игрушки, что невероятно радует моего ребенка. Пока я наслаждаюсь ароматным латте, малыш с удовольствием играет. И еще обожаю вазы, цветы, а здесь так приятно и интересно бывает украшают и наводят уют💙 И, конечно, огромный плюс за систему лояльности! Накопление бонусов — это всегда приятно и выгодно. В общем, это место, где продумано всё до мелочей! Рекомендую всем от всей души!
ИИ
Ирина Ирина
Очень атмосферная и уютная обстановка , милые девушки -бариста . Самый вкусный кофе ☕️ .
Жареная Картошечка
Случайно зашла, кофейня очень понравилась, так уютно, такой вайб... Девушка бариста милая!
Алла Макарова
Очень уютная и приятная атмосфера. Вкусный кофе и чай. Еще очень вкусный наполеон - не сильно сладкий, не жирный, пропитанный 👌🏻
Karina А
Очень полюбилось здесь кофе , сервис тоже на уровне ❤️ Теперь в основном только сюда за кофе
Диана Беляева
Мило, атмосферно, вкусно, девочки милашки ❤️❤️❤️❤️🤘🤘🤘
МП
Мария Пундикова
Прекрасное заведение. Вкусный кофе. Есть уголок для детей с игрушками и раскрасками. Бариста Стася создаёт великолепные напитки. Определенно будем сюда заезжать
Инна Луговая
Очень вкусный кофе😍
KP
Ksenia Pogorelova
Самая лучшая кофейня , на районе точно, а может и в Краснодаре, кофе невероятный, всегда вежливый персонал , всякие вкусняшки,😋
A.
Anna .
самая лучшая кофейня на районе!Всегда чисто,приятная атмосфера,милые и приветливые бариста.И самое главное,конечно,отличный кофе и большой выбор напитков!Еще и кинопоказ устраивают!Также цены очень приятные.В общем,просто супер,хочется постоянно возвращаться!
Ск
Сейчас кофе, кофейня
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку ❤ Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Семенова
Живу на районе и впервые забежала утром за кофе. Прекрасная уютная кофейня. А кофе просто божественный.
Алёна Агейченкова
Очень уютное, стало моим любимым место и очень вкусный кофе, особенно чай
ГУ
Гафур Усманов
Отличная кофейня Прекрасный персонал и атмосфера !!!!!!!
В К
Кофе вкусное ❤️ Неизменное с годами ❤️❤️❤️ Персонал вежливый ❤️ Классное место Рекомендую❤️
Марина Родионова
Любимая кофейня на районе, очень уютная и доброжелательная атмосфера! Вкусный и разнообразный кофе, какао, молочные коктейли и сэндвичи. Есть детский уголок и настольные игры, по субботам вечером устраивают киносеансы(или мультфильмы)!
Д
Дарья
Классная кофейня!
_ Lianry _
РЕКОМЕНДУЮ! Топовый кофе! Супер-вкусно! Приятные баристы! Хорошая атмосфера, уходить не хочется
Диана Сухарева
место – находка. бариста делает потрясающий кофе, правильно, не на кипятке и по супер прайсу для такого качества!
Zw
Zyabliikkk why not
Играет хорошая музыка, приятная тёплая атмосфера, милая девушка, чистота везде 🙏😊😊
Шамурат Азадов
Уютное место, приветливый персонал, клиентоориенированное руководство (в отличии от другой кофейни в этом доме 😏) Большое разнообразие видов кофе, очень вкусный РАФ! Пробовали шоколадный, лавандовый, сырный👍 Всё отлично, место рекомендую💯
ОО
Ольга Ольга
Прекрасная кофейня, шикарный бамбл
Светлана Самойленко
Очень вкусный кофе. Беру всегда американо (кофе не горький, не кислый, мягкий и приятный). Работает приятная бонусная система. Место уютное, персонал внимательный и вежливый. Спасибо ребятам, хороших клиентов и процветания 🌸
Sasha Mironova
Приятное место. Вкусный и очень нежный лавандовый раф, приятная девушка бариста. Отличается от рафов, которые я пробовала раньше, со своей изюминкой. Больше лёгкий, чем насыщенный. Мне понравилось😋 Атмосфера позитивная и заряжающая на новый день
Сергей С
Очень вкусное кофе. Приветливый персонал. В самом помещении очень чисто, атмосферно. Вернусь еще ни раз!
Роман Анисимов
Хочу поделиться своими впечатлениями о прекрасной кофейне, которая стала для меня настоящим открытием. Начиная с уютной атмосферы и заканчивая великолепным выбором напитков, это место превзошло все мои ожидания. Первое, что бросается в глаза, — это стильный и современный интерьер, который создаёт приятную и расслабляющую обстановку. Здесь есть всё необходимое для комфортного и уютного отдыха: удобные диваны, мягкие кресла и хорошие столики. Особое внимание заслуживает разнообразие кофейных напитков. Бариста с радостью помогут вам выбрать что-то по душе: от классических эспрессо и капучино до более экзотических вариантов, таких как флэт уайт или раф. Все напитки готовятся из свежих и качественных ингредиентов, что гарантирует их великолепный вкус. Кроме того, в меню кофейни есть и другие вкусные предложения: десерты, выпечка, сэндвичи. Это делает её идеальным местом для завтрака, обеда или просто приятного времяпрепровождения с друзьями. Обслуживание в кофейне также заслуживает похвалы. Персонал всегда вежлив и дружелюбен, готов помочь с выбором и ответить на любые вопросы. В целом, я считаю, что это место заслуживает звания лучшей кофейни. Здесь вы сможете насладиться отличным кофе, приятной атмосферой и отличным обслуживанием. Рекомендую!
Юрист по арбитражным делам Oзачук Ольга
Лучшая кофейня в нашем районе! Шикарно готовят кофе и матчу! Вкусные и свежие десерты. Всегда чисто и уютно! Есть настольные игры и книги. Обслуживание и отношение к клиентам супер!
Владислав
Хороший добрый персонал и вкусный кофе
ПК
Полина Ковалева
Отличная кофейня ! И приятный сервис !) рекомендую )
А А
Приятная атмосфера, вкусный кофе . Удобное расположение, рекомендую всем.
Valeria Lihatskaya
Самая любимая кофейня на районе, очень Крутая система лояльности Все бариста всегда очень доброжелательны💗
Наталья Мицай
Очень уютное местечко. Вкусный кофе и приятный бариста.
Анастасия Шуматова
Регулярно посещаю кофейню, вкусный кофе, классная атмосфера 🥰 вежливые девочки работают, спасибо 💞
Алина Воронкова
Вкусненький мятный какао и в теплом виде и в холодном☺️ любовь Баристы всегда Мега доброжелательны, вынесут напитки на улицу, помогут открыть дверь, сервис на приятном уровне😉
Ольга Озарчук
ЕЗ
Екатерина Загоруйко
Очень приятная атмосфера, вкусные напитки, девочки бармены умнички.
ВБ
Валерия Батуева
Девушки просто супер. Всегда вежливые и позитивные, очень вкусные напитки готовят. 20.06 не было света, и выручили нас кипяточком, чтоб сделать ребёнку смесь🥹 спасибо вам большое за вашу отзывчивость и доброту
Алина Чернецкая
Вкусные напитки, девочки бармены просто супер 🔥 атмосферное место ✨
Tasjka Firs
Как минимум за стаканчики на вынос для холодных напитков можно ставить 5 звезд) Кофе вкусный.
a
almaz.dent.buch
Интерьер красивый, кофе отвратительный. Если только джус боллы детям, но точно не кофе. В капучино одно молоко, два глотка и в мусор
ОO
Оlso Olso
Отвратное место , кофе толком не готовят одно молоко , открываются с утра,а делают по итогу долго ,сотрудники вечно в телефонах, открыли бардак в здании , заведение не рекомендую, в автомате и то вкуснее кофе и без переплаты.
Дарья daria_50241825
Уютная, прекрасная кофейня 😍
Дарья Филатова
Крутая кофейня)))
Kristina Lvova
Вкусно. Приятная атмосфера. Вежливый персонал.
Анастасия Городская
Очень вкусный кофе :)
Марина Немирова
Очень уютное место. Пять баллов!🔥
Ольга Калимуллина
Уютное место, вкусный кофе, чай и десерты ❤👍 Есть развлечения для детей пока родители наслаждаются своими напитками 😊 Идея с показами фильмов и мультфильмов вообще🔥
Елизавета Попова
Очень вкусный кофе 👍🏻 Вежливый персонал 👍🏻 Приятная атмосфера 👍🏻
Евгений-Юрьевич Озарчук
Открыл для себя кофейню Сейчас, все очень нравится! Удобный график работы, всегда приветливый персонал, ну и главное, прекрасный кофе!!! Рекомендую без сомнений !
Марина Иванченко
Против душнилы ниже ,с дискрипторами) Хорошее место. Процветания вам!
Марина Бурмагина
Очень уютное место! Пришли немного поработать и задержались на полдня 👀 Вкусные чаи: пробовали клубничный и тропический. Места достаточно, кресла бомбические 💔 А по вечерам иногда проходят показы мультфильмов и кино ☺️