Сударь
Все на высшем уровне👍
Валерий, благодарю за отзыв✊
ВЕ
Владимир Ерещенко
Добрй день, отличное место с кайфом сходить и подстричься. Комфотрная отмосфера, и отличные условия.
2 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, благодарю за отзыв ✊
ОБ
Ольга Б.
Класс! Сын ни а какую не хотел стричься. Решил и выбрал сам именно этот салон барбершоп. Пришел и сказал, что стричься теперь буду только тут. Спасибо мастеру Василию. Попробуем еще постричься у других мастеров этого салона. Рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
ИХ
Иван Хоменко
Хорошее место. Уютно, профессиональные мастера. Всё съели быстро, аккуратно и цены адекватные. Буду посещать постоянно.
Иван, благодарю за отзыв✊
ЛГ
Леонид Галкин
Лучше место куда можно сходить
24 августа 2025, официальный ответ
Леонид, благодарю за отзыв✊
Сервис огонь
Владислав Владислав
По ощущениям как будто бы я впервые в своей жизни подстригся! Василий профессионал, девушка на ресепшене милая и тактичная! Лучший барбершоп в котором я бывал
24 марта 2025, официальный ответ
Денис Леонтьев
Очень приятно возвращаться. Василий спасибо за работу. Девушка администратор очень добрая и вежливая. Спасибо вам большое.
Александр Гаранд
There IS a reason why they have so many 5star reviews.. Truly American level service Very professional barber who will explain what should be considered and why. A true master of his craft. You can just say "make me look good" And enjoy the result
Александр Гаранд, Thank you for your feedback ✊
Наталия Савченко
Барбершоп выше всяких похвал !Чисто ,уютно ,красиво .Ценник приятный .Особенно хочу выделить Василия профи своего дела👍все на хорошем уровне ,рекомендую всем. 👍
Наталья, благодарю за отзыв ✊
Василий очень крутой мастер. Хороший сервис. Мне очень понравилось, спасибо.
и
илья
Превосходящие ожидания, дружелюбные и квалифицированные работники полностью учитывающие пожелания и оказывающие персонализированный подход, приятная обстановка, доступные цены и свободный выбор времени для записи
2 мая 2025, официальный ответ
Илья, доброго Вам времени суток! Приятно получать подобные отзывы т.к. они охватывают моменты к кото…
Алик Смоян
На высшем уровне всё
14 января 2026, официальный ответ
Алик, благодарю за отзыв ✊
РЛ
Рус Лан
Сразу чувствуется , когда к работе и бизнесу подходят с душой. Все совпало в одном месте (отличный Мастер/ человек Василий, приятный сервис, индивидуальный подход, есть чем занять себя при ожидании, массажное кресло, массажер для головы). В общем приходишь не просто стричься, а реально кайфовать. Ходили с сыном и очень остались довольны, сын сказал , что теперь ходить будем только к ним.
Благодарю за отзыв ✊
Классный барбершоп, теперь я их постоянный клиент
НА
Нурмат Ахмедов
Мне очень понравилось как они стригут волосы ,и у них есть классные массажёр для головы 💆💆💆
Антон Барсуков
Василий классный специалист!!!!делает все чётко ,человек понимает чего хочет клиент ,и реализует это наилучшем образом!,поэтому я и обращаюсь к нему !также всегда пьем кофе ,болтаем ,а так же играем в соньку ! рекомендую обращайтесь !!!
1 августа 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, буду рад вас видеть снова!
КЛ
Кирилл Лукин
Комфортная обстановка, приятное общение. Мастер сделал отличную причёску, как я и просил. Угостили кофе. Однозначно вернусь ещё. 10/10
Добрый день, Кирилл. Благодарю вас за ваш отзыв и оценку ✊
L M
Все четко, спасибо большое, остался очень доволен, мастер своего дела
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙂
Виталий Соколов
👍
Виталий, благодарю за отзыв✊
Serega /
Все отлично, позитивно. Василий - профессионал!)
28 декабря 2023, официальный ответ
Serega. Благодарю за добрые слова!
Александр Александр
Мастер толковый знает свое дело , советую 👍👍
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🙏🏼
Варя Колбаскина
Шли в один барбершоп,а попали в этот и очень довольны! Наконец-то нашла сыну барбера💓 всё было абсолютно быстро, внимательно,приятно,качественно и очень недорого. Василий мастер.
Виталий Юлдашев
Очень понравилось и обслуживание и работа мастера Василия. Очень приятное место. Все сделали на высшем уровне. Однозначно буду только сюда ходить. Просто 10 из 10.
Александр Лыков
Качество стрижки и само обслуживание на 10 из 5, отношение цена/качество отличное, рекомендую!
Антон Бойко
Приятное место, приятная обстановка, Василий отличный мастер. Хожу с удовольствием, обычно комплексом, верх-низ. Попадаешь в уют и заботу. Видно что горит своим заведением. Всегда радует что то новое в интерьере. Желаю успеха и процветания.
Андрей Мельников
Василий, отличный мастер! Сразу понял какую стрижку я хочу, уточнил детали и выполнил все быстро и аккуратно! А еще у него играет отличная олдскульная музыка. Рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Андрей, приятно читать такие отклики, благодарю за обратную связь, всех благ процветания ✊
Кенан Ийнемли
Классный Барбершоп и цены приятные! Мастер Василий и Егор красавцы, рекомендую парни отзывчивые и приветливые! Качество работы просто огонь! Мастер Егор подстриг моего сына так как на фотке вообщем рекомендую, однозначно 5 звёздочек.
Дш
Давид штуц
Василий Мастер своего дела, не стоит на месте, развивается, повышает своё мастерство ! Хотя казалось бы куда круче? 😀👍🔥красавчик👍👍👍
КА
Кирилл Артемович
Качественная стрижка , приятная цена , с мастером общаешься как с другом, индивидуальный подход к каждому , советую всем !!! Останешься довольным . + предлагают вкусный молотый кофе )
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо Вам за развёрнутый отзыв и высокую оценку! До новых встреч ✊
Cortez Stechkin
Василий отличный специалист! Подстриг так как я хотел, вернусь сюда снова!
Cortez. Благодарю за отзыв ✊
Александр А
Василий, настоящий профессионал. Плюс ко всему позитивный и добрый человек. Спасибо за вашу работу. 👍🏻
Александр! Благодарю за отзыв ✊
Вадим Сдобников
Стрижкой остался очень доволен. Мастер точно знает своё дело. Однозначно всем рекомендую! Похоже нашёл себе постоянного мастера. От души!
9 июля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарю за отзыв✊
Андрей Андреевич
Посетил салон сударь,первое что бросается в глаза приятная атмосфера.мастер учел мои пожелания угостил вкусным кофе.стрижка выполнена на высоте
Андрей, благодарю за отзыв✊
СВ
Сергей Войтенко
Василий - мастер своего дела! Я остался доволен работой и профессионализмом данного мастера.
Сергей, благодарю за отзыв✊
Александр Рыбин
Василий молодец, хорошо постригает за демократичную цену, плюс, просто человек хороший, простецкий) остался доволен
Александр, благодарю за отзыв✊
Илья Калмыков
Чудесная атмосфера, рекомендую всем
TS
Tima Shishkin
Отлично, классно все как надо
Влад Остапов
Чуствуется многолетний опыт !
Михаил Башкеев
Мастер своего дела, рекомендую!
Михаил, благодарю за отзыв✊
Иван Шелтыганов
Отличная атмосфера, отличная работа.
11 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Владислав Пивень
Хороший барбершоп. Быстро и качественно оформили стрижку!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю, Владислав, за добрые слова!
A
Alexey
Лично мне всегда было трудно найти мастера, который не то чтобы просто сделал так, чтоб я потом сказал "вау" а хотя бы услышал то, что я пытаюсь донести, поэтому перебрал уже несколько барбершопов и парикмахерских Сегодня пошёл в "Сударь", попытался объяснить Василию, что меня парит и что я примерно хочу. Сошлись на том, что он сделает так, как видит сам, а там посмотрим В конечном итоге я наконец получил это долгожданное "вау" и главное, что я нашёл того самого мастера, которого искал Просто сходите один раз и сами всё поймете
9 февраля 2024, официальный ответ
Alexey, благодарю за отзыв ✊
ТС
Ткачёва Светлана
Сегодня пришел постричься первый раз в данное заведение. Отличное и внимательное обслуживание мастера. Спасибо большое Василию за его работу , он не только превосходно вас пострижет , но и в конце предложит чашечку кофе. Всем рекомендую данное место 👍
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 😌 Был рад помочь.
Андрей Рябинин
Все круто , мастер знает свое дело
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за отзыв ✊
БН
Бачир Наниз
Записался онлайн к 12:00, пришёл к назначенному времени, а дверь закрыта. Позвонил и оказалось, что мастер будет только в 15:00. Остался неприятный осадок.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Супер мастер. Подстриг отлично.
8 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.
ПП
Пользователь Пользователь
Приятный мастер,постригли отлично 👍советую всем
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!☺️