Laque
Магазин уходовой косметики
анастасия максимовна
Спасибо Laque за оперативную работу! Заказывала адвент календарь от Babor, доставили за час , что большая редкость !Качество товара отличное, я довольна результатом. Так держать!
15 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что смогли так быстро доставить и порадовать вас адвент-календарём Babor. Будем держать темп и…
Анжела Лязгиян
Безупречный сервис Пришла за помадой и тенями, девочки предложили что можно оформить с доставкой на дом. Оформила заказ вечером, в этот же день уже привезли. Упаковано идеально, все сроки годности в порядке, соответствие фото/описанию 100%. Удобно очень, спасибо консультанту. Буду заказывать и брать только у них🫶🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв 🫶🏻 Рады, что вы оценили сервис, доставку и работу наших консультанто…
Елизавета Гомцян
Девочки, спасибо вам большое за ваш профессионализм.! Безумно приятно,когда ваши специалисты компетентны во всех вопросах. Начиная с головы, заканчивая ногами 😹😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие эмоции 😍 Нам очень приятно, что вы цените профессионализм наших специалистов…
Анастасия А
Качество и эксклюзивные бренды! Laque Shop порадовал наличием эксклюзивных и действительно работающих брендов. Мне понравилась консультация по подбору домашнего ухода. Девушка-консультант отлично разбирается в составах, что для меня очень важно. Всегда приятно покупать, когда уверен в качестве продукта и компетентности персонала.❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой ценный отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы отметили экспертность консультации и каче…
Альбина Иванова
Чудесный сервис,помогли выбрать контуринг цвет идеальный обожаю этот магазин
26 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Виктория Крайтон
Этот магазин просто супер! Я нашла здесь свою любимую марку maroccanoil профессиональной косметики, и теперь не представляю свою рутину без этого средства. Обязательно вернусь за новыми покупками!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв 🤍 Очень рады, что вы нашли у нас любимый Moroccanoil и он стал ча…
КБ
Ксения Бородулина
Лучший магазин косметики в нашем районе! Всегда есть что-то новенькое, ассортимент постоянно обновляется. Персонал всегда улыбчивый, готов помочь, но при этом не навязывается. И расположение просто супер — мне пешком пять минут. Теперь это мой must-visit.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв 🤍 Очень рады быть вашим must-visit: будем и дальше радовать новинками…
Елена Бескоровайная
Приятные цены и большой выбор! Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🤍 Рады, что вы оценили цены и ассортимент. Всегда ждём вас в Laque Shop ✨
NN
No Name
Восхищена уровнем сервиса! При входе встретили с улыбкой, помогли подобрать тональный крем идеально по оттенку. Все продукты оригинальные, с актуальными сроками годности. Теперь это мой любимый магазин косметики.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова 🤍 Очень рады, что вы оценили сервис и подбор тонального крема. Будем…
ОС
Ольга Свечкарева
Цены оказались вполне адекватные, есть варианты на любой бюджет. Много акционных товаров, это радует.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤍 Рады, что вы оценили цены и акции — стараемся, чтобы качественная косметика…
ВТ
Виктория Ткачева
Я влюблена в этот магазин, широкий ассортимент и качество товаров на высоте 💓
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу любовь 💓 Очень рады, что вы цените наш ассортимент и качество. Всегда ждём вас в Laque Shop ✨
НИ
Натали Иванова
Большой выбор продукции,можно всегда выбрать,товары всегда в наличии
26 мая 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Приходите ещё!
ЕФ
Екатерина Фесенко
Магазин отличный,много чего есть Цены хорошие,продукта оригинальные Вернусь ещё много раз
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤍 Рады, что вы оценили ассортимент, цены и оригинальность продукции. Будем с удовольствием ждать вас снова в Laque Shop ✨
ДР
Дарья Рыжова
Магазин просто супер: чисто, красиво, большой ассортимент. Покупаю здесь уход и декоративку — всё оригинальное.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤍 Рады, что вы оценили атмосферу, ассортимент и оригинальность продукции. Всегда ждём вас в Laque Shop ✨
ЛЛ
Лика Лика
Я очень довольна покупками в этом магазине! Ассортимент широкий и разнообразный — всегда можно найти любимые бренды и новинки. Заказы приходили быстро, упаковка была аккуратной и надежной. Особо хочется отметить хорошее обслуживание: консультанты были вежливы и помогли подобрать продукты по моим предпочтениям.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Пермякова
Лучшие впечатления, очень отзывчивый персонал, хорошие девушки, здорово помогают в выборе и отлично знают весь ассортимент, остались довольны покупками и общением
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Астгхик Мхитарян
Персонал — просто великолепный! Внимательный, добрый, невероятно компетентный и всегда готов помочь выбрать именно то, что подойдёт именно вам. Их рекомендации всегда точны.
9 июля 2025, официальный ответ
Астгхик! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
НА
Наира Андреева
Консультанты-эксперты в подборе косметики. Грамотно подберут, все подскажут, помогут с выбором и очень удобно, что дистанционно можно приобрести у них косметику. Сразу отправляют доставкой. Очень удобно🫶🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Наира, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
МХ
Марина Харченко
Шикарная продукция. Мне подошла идеально. Буду брать ещё.
Добрый вечер. Большое спасибо 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЭП
Элина Переверзева
Самые редкие бренды собраны здесь ! Все помогут подобрать ,спасибо 🙏
26 мая 2025, официальный ответ
Элина, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌
Анна Снигур
Нашла здесь бренд которого нигде нет🤭 Спасибо!! Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏
ЯС
Я С
Сервис супер!! Всегда предложат напиток ! Ответят и подскажут по любому вопросу .Качественно подберут косметику .Консультанты вовречены полностью в суть моего запроса .Если вдруг чего то нет в наличии ,всегда можно заказать .Я прихожу и получаю удовольствие просто от нахождения и общения в вашем магазине . Оргинальная продукция в большом ассортименте . Всем рекомендую !!❤️❤️❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Валерия Савина
Пришла в магазин по совету косметолога, чтобы приобрести рекомендуемый бренд Jan Marini, которого больше нет нигде, отзывчивые консультанты помогли с выбором, понравился разнообразный ассортимент продукции, есть всё что нужно для счастья девушек
4 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Ксения Каспарова
Всем сердцем люблю этот магазин и консультантов, которые там работают🥰 Вся продукция оригинальная, с выбором помогут, кофе нальют 🔥🔥 Всегда ухожу от них с пресным настроением 💃🏼
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 😉
КД
Кристина Дранова
Атмосфера, где есть доверие к подлинности продукта и грамотности консультанта 👍🏻😊
4 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🤝
Мария Афанасьева
Давно хожу в студию на маникюр и как же приятно я была удивлена, когда увидела, что после ремонта здесь открылся еще и магазин! Много брендов, которых нет практически нигде в городе, предлагают лимонад и кофе, профессионально обслуживают, просто рай для женщин!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Надежда Антонова
Очень понравился ассортимент в магазине, обязательно вернусь!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИБ
Инга Брежнева
Отличный магазин, всегда в наличии любимые бренды. Девочки очень отзывчивые, помогут, проконсультируют, подберут нужный уход.
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!