Раковая лавка
Бар
ЯП
Яна Поспелова
Раки просто пушка,бомба,петарда!!!💥💥💥 Очень вкусные 🤗 Икра в каждом 😱 Очень внимательные сотрудники, доброжелательные😊рассказали нам про особенности раков, как правильно их есть 😅оч интересно 👍🏻 Вот фото не сделали🥺напали на эту вкуснятину, было не до того 🤭🤤 Рекомендуем 💯❤️
Мила
Хотите отведать настоящих раков, приготовленных с душой? Тогда вам точно сюда! Эти раки настолько хороши, что, попробовав однажды, вы навсегда забудете о любых других вариантах. Они всегда свежайшие, идеально сварены и буквально тают во рту. Сервис безупречен: вежливый сотрудник, быстрая доставка прямо домой, причем ваши любимцы прибывают ещё горяченькими! И это ещё не всё: здесь предлагают отличное свежее пиво, ароматную вяленую рыбу к пенному напитку. Настоящий рай для гурманов! Советую попробовать обязательно! 😋
Хихикающий Доктор
Хорошее заведение, было бы хорошо сделать горячий цех, даже на минималках. Собственник общительный, адекватный вежливый человек. Категорически рекомендую любителям пива и раков.
D
Dennizz87
Место приятное. Пиво расстроило (голова болела на утро). Закуски хорошие
Инеса Иванова
Лучше Раков просто никто ни приготовит пиво всегда свежее Вадик спасибо тебе огромное
Y6
Yulia 606
Заказывали впервые , и теперь мы знаем где самые вкусные раки 🦞🦞🦞🥰, рекомендуем всем
Александр Миронов
Отличная раковарня, вкусно, сытно и по цене приемлемо, отличный сервис
ИШ
Ирина Шпилевая
прекрасное место на нашем районе с очень вкусными раками.
ДГ
Дарья Горликова
Самые лучшие раки которые мы пробывали. Заказали здесь первый раз, были очень довольны! Будем заказывать ещё, спасибо!
Д
Денис
Отличное место! Раки вообще 🔥🔥🔥!
НМ
Нина Малышева
Для тех то любит вкусную вяленую рыбку и раков, а не пафос. Всё наисвежайшее и наивкуснейшее! Пиво 3х видов: темное, светлое, нефильтрованное. И такое же свежее. Пока ждали раков (40 мин., так как была очередь по предзаказам на доставку), поели вяленую рыбку. Так что если соберётесь, то лучше сделать заказ по телефону 😉. Очень внимательное обслуживание. С/у чистый - кому важно 😂. Придём ещё ❤
Дмитрий Котов
Сегодня купил раков ,не пожалел🥳Теперь покупать буду только тут,рак просто пушка🎉Варят сразу на месте за 30 минут🥳Сварили очень вкусно,и по соли прям идеально)
Ирина Кузнецова
Сегодня покупали здесь раки. Они идеальные, такие мясистые 😋 Сварены шикарно. Я давно не ела таких вкусных раков. К покупке рекомендую!
Valya Kalabuhova
Оооочень вкусные раки и не меньше вкусное пиво из Владикавказа. Рекомендую! Раковую лавку!
А А
Хорошее место, приятное обслуживание, раки вкусные. Всем остались довольны
Алиса Селезнева
Хороший сервис, вкусные РАКИ и РЫБА, по старым рецептам! Обожаю!
ЮМ
Юлия М.
Пришли по рекомендации знакомых. Раки действительно вкусные, правильно сварены, все в меру! Хорошее заведение. Взяли с собой леща. Свежайший и вкусный! Спасибо за хороший вечер!
Лола Шарипова
Очень вкусные Раки 1000/10
Евгения Валентиновна
Классное место! Вкусные раки и пиво! Большой выбор рыбы и моего любимого судака😍А самое классное что можно купить как готовые раки так и живых раков )
РЖ
Роман Журавель
Я любитель пивной алкогольной продукции. Недавно переехал в этот район. Был очень рад тому, что рядом с домом могу в любой момент заказать себе раков взглянув на них в живую. Выбрать рака калибровки понравившейся мне, и заказать помимо ихних рецептов с большим изобилием, а также, по моему придуманному. Бармен любезный молодой человек. Ну и соответственно пиво свежее на высшем уровне! Рекомендую!