CrazyDrift
Картинг-центр
Отмечай с драйвом — день рождения на картинге!
Забронировать
РС
Рена Согомонян
Дети сегодня катались на машинках им все понравилось, обязательно придем еще. Очень отзывчивый и вежливый персонал. Все понятно объяснили и выдали всем награды. Рекомендую 👍 Приходите обязательно 💯
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Ждем вас снова!)
ЭЯ
Эльвира Янкаускене
Отмечали день рождения сына 29 октября. Остались очень довольны и родители и дети. 😍Полный восторг. Аниматор был парень, он и сделал этот праздник чудесным. Ему отдельное благодарность 🙏🏻 организаторы большие молодцы, очень милые, доброжелательные. Спасибо вам огромное за такой праздник и отношение. 🙏🏻🙏🏻 Родители были в таком восторге, что теперь планируют отмечать день рождения детей здесь .
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за вашу высокую оценку. Мы всегда стараемся для наших клиентов…
ВП
Виолетта Парфиненко
Все понравилось, дали грамоту, ребенок доволен
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку 🤗❤️ С уважением, команда CrazyDrift
ДБ
Данил Бондарь
Все было классно
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы стремимся делать все возможное, чтобы вы были довольны. Ждем вас снова)
👍A
👍 A
Отличное место для отдыха, сотрудники вежливые,цены приемлемые ✌️
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 👍! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🙏🏼
ЮТ
Юлия Терещенко
Замечательное место для детей! Картинг дал море эмоций, а мероприятия были организованы на высоком уровне. Ребёнок до сих пор делится впечатлениями!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся!
Арина Попова
Отличное место , всем советую , особенно для детишек самое то 👍 Персонал вежливый , внимательный и все доходчиво объясняют
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы старались!
Сергей Комаров
Хорошее место , советую всем. Приходите и отдыхайте .
31 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались.
мс
мария самосенко
Всё очень понравилось
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
КА
Кирилл Акимов
очень круто, все понравилось, всем советую
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно 🤗
Илья .
Класное место)
Спасибо за приятный отклик 😌
СР
Сергей Рябов
Посетили картинг на днях , круто покатались , спасибо ☺️ Администратор Кристина всё понятно объяснила )
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Tanya Sizikova
Были с ребенком, все понравилось и нам и детям
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
К
Кивас
Отличное место соответствует цена качество
28 августа 2025, официальный ответ
Кивас, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Дарья Аптина
Все очень понравилось☺️ Классно покатались🔥 И персонал отличный👍🏽
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Все замечательно, нам очень понравилось! Отдельное спасибо сотруднику Дмитрию 🙌 — он всё подробно объяснил, помог разобраться с управлением и создал очень дружелюбную атмосферу. Сразу чувствуется, что человек любит свою работу и старается, чтобы посетителям было максимально комфортно и интересно. Благодаря ему впечатления остались ещё ярче! Обязательно придём снова, рекомендую всем! 🚗💨
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
ЮК
Юлия Крупенникова
Замечательное место!!! Отмечали сыну 10 лет, все гости в полном восторге! Очень вежливые, внимательные и профессиональные сотрудники! Все детально рассказали и посоветовали лучшее! Никита, проводил праздник, очень весело как детям, так и взрослым). Стол был засервирован, что приятно удивило! Одноразовая посуда, чай, кофе, вода, все на высоте! Гонки вообще на ура!!! Вручили каждому ребёнку грамоты, а имениннику подарили сертификат на посещение гонки!!! Вообщем 10 из 10!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Антон Соло
Хорошее место , круто покатались ))
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
ДР
Диана Рева
Праздновали День Рождение сына и в восторге были даже маленькие гонщицы!! Персонал очень внимательный. Доступно и быстро провёл деткам инструктаж. В лаундж зоне очень чисто, предоставляют столовые приборы и дают очень вкусные кислородные коктейли. Помимо катания есть ещё интересные анимационные программы на выбор, а также можно воспользоваться PlayStation. Ещё из приятностей, что каждому гонщику вручили грамоты, что они лучшие из лучших 😁 Спасибо вам!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛
Екатерина
Отличное место, супер эмоции у ребенка! Приходите не пожалеете
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏
ЮИ
Юлия Игнатенко
Очень понравилось, классное место, всем советую! Если хотите новых эмоций, то Вам сюда)))
Арсений Гринько
Отличное место
НИ
Никита Иванов
Приятное оформление, доброжелательный и вежливый персонал, низкие цены я доволен
ДА
Даниил Аа
Катались с младшим братом, были под впечатлением стоит прийти не один раз ,все понравилось !!
Матвей ?
Очень хорошее место, приезжали сюда несколько раз с друзьями, отлично погоняли, рекомендую!
ДН
Дмитрий Недашковский
хорошее место, праздновали здесь день рождения, очень понравилось, придем еще много раз!!!
Марина Каналош
Классное место, ребенок был в восторге Хороший и отзывчивый персонал
Арсен Бадалян
Очень классно покатались,дети довольны,всем советую💪🏾
МД
Мария Денисенко
Ходили сюда 2 раза, детям и мужу очень понравилось кататься и решили отметить детский день рождения здесь. Праздник прошёл на ура!!! Крутой ведущий, умеет заинтересовать детей и взрослых. Прекрасная комната для именинника, все стильно красиво, удобно. Стол был засервирован к нашему приходу. Вообщем День рождения понравился и нам и гостям🥳👍👍👍 уже на следующий день дочь опять просилась покататься туда😄
Ирина Каракулова
Приехали из Пензы и прогуливаясь по OZ MALL наткнулись на CrazyDrift. Ребята очень общительные, всё показали и рассказали, очень понравилось)
Анна Добрякова
Отметили день рождение сына 11 лет. Гости были разного возраста от 5 лет до 21 года, аниматоры молодцы сумели создать праздничную атмосферу и заинтересовать всех гостей.
Елена Миселимян
Вау, вау 🤩 крутое место . Мы в восторге . Очень круто, весело. Персонал на высоте . Аниматору отдельный отзыв нужно 🔥🔥🔥 Самый лучший др на котором мы были 🫶🫶🫶
ОЧ
Ольга Четкина
О это прекрасный день рождения Рекомендую ! Всём понравилось и детям и взрослым Персонал вежлив и спокоен Аниматор бомба Цена это большой плюс За такой праздник 2 т на ребёнка
Дмитрий Казанев
Отлично, дети получили незабываемые впечатления , а это главное ! рекомендую!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Ирина Крицкая
Очень понравилось кататься на машинках. Дети получили огромное удовольствие. Вежливый персонал обучилидетей детей как управлять машиной. В день рождения ребёнка получили в подарок 5 минут проката и ещё 10 минут выиграли в лотерею что ребёнку было особенно приятно. С отличным настроением ушли с проката. При посещении Озмола обязательно будем посещать аттракцион. Спасибо за прекрасное настроение спасибо персоналу за внимательное отношение. Вручили грамоты и сделали фото с кубками на память. Спасибо🌹.
9 июля 2025, официальный ответ
Ф
Филипплейн
Отличное место , ходил с друзьями . Очень классно провели время , повеселились 🤪 Машинки и трасса просто круть. 🤘🤘🤘 Придём еще🤗
7 июля 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Потрясающее место как для детей так и для взрослых🤩 Дети остались в восторге 🤩, очень классные машинки 🤩 Хорошая трасса и сотрудники , которые провели инструктаж по технике безопасности . Очень понравилось качество обслуживания , приветливые ребята 🤩
7 июля 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Бочкарев
Детям очень понравилось. Не хотели уходить. Весело провели время
Ольга Декина
Прекрасное место . Отдыхали всей семьёй. Детям очень понравилось. На входе нас встретил вежливый и приветственный персонал. Всё подробно объяснили. Всем рекомендую
АЧ
Андрей Чекалин
Классное место для детворы! Еле за уши вытащили! Побольше бы помещение, чтоб место под дрифт было! Но и так вполне не плохо!
Анна Шмакова
Круто,классный картинг🥰
ДП
Дарья Пономарева
Мне все понравилось👍Крутое место, вежливый персонал
КГ
Константин Головченко
Отличные гонки для всей семьи
Анастасия Аксенова
Отдыхали с друзьми нам понравилось . Рекомендую.
СА
Сергей Афанасьев
Был на картинге, отдохнул замечательно, рекомендую к посещению
НП
Наталия Попандопуло
Отмечали день рождения сына! В восторге, поздравительная программа супер, дети катались невозможно было забрать! Огромное спасибо всей команде!
Наталья Геннадьевна
Первое посещение ребёнок в восторге)))) Персонал вежливый, мы взяли максимальный абонемент))) Так же там можно проводить дни рождения.Есть зона ожидания для родителей. Кулер с водой и стаканчики, вроде мелочь - приятно))) Рекомендую
ЮП
Юлия Потерухина
Недавно посетила картинг-центр и осталася в полном восторге! Трасса отлично оборудована, картинги мощные и безопасные. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет активный и увлекательный отдых!
ЕТ
Елена Товерова
Хороший картинг , бывали не раз с семьей очень понравилось ☺️советую , цены приемлемые .
Артем Розевика
Отличный картинг, приветливый и отзывчивый персонал, будем приходить еще !