Студия массажа
Массажист
VY
Victoria Y
Сразу чувствуется, профессиональный подход, не навешивают лишние процедуры, все исключительно индивидуально подбирается. Могут честно сказать, что та или иная процедура - не принесет результат в определенном запросе. Благодаря девочкам, за 2 месяца у меня -8 кг веса и одежда уже на 2 размера меньше. Из минусов, теперь придется обновлять гардероб))))
ПГ
Полина Гапоненко
Хожу в эту студию не первый раз, все очень нравится, специалисты помогают поддерживать мою фигуру в отличном состоянии, очень нравится что есть душ👍
ИД
Ира Дарьина
Девочки дают результат 100%, индивидуальный подход, я получила то за чем пришла и теперь я ваш постоянный клиент! Благодарю за вашу отдачу!
AR
Anton Reshetnikov
Супруга осталась очень довольна. Теперь ищет окошки, чтобы опять записаться на курс к Яне.👍