Барби
Парикмахерская
Ю❤
Юлия ❤️
Прекрасная парикмахерская. Мастер Юлия настоящий профессионал. И покрасит и подстрижёт как Вам надо. И укладку всегда сделает к празднику. И время подберет как Вам удобно. Хорошее место- рекомендую!
ГЛ
Галина Логвинова
Юлия умничка, прекрасное место!
Ольга Белоброва
Очень хороший парикмахер, всегда подскажите, что лучше подойдет , общительная , очень приятная девушка. Цены очень приемлемые.
Анна Сенченко
Записала свою свекровь на окрашивание и стрижку . Все шикарно , ей все очень понравилась пришла довольная . Мастер сказала душевная расположила к себе , однозначно придет ещё ♥️🙏 спасибо вам огромное ♥️😍
Елена Сотникова
Случайно попала в этот салон, теперь думаю что сама судьба меня сюда привела. Юля замечательный мастер, человек всей душой любящий свое дело.
Людмила Бурлай
Юлия отличный мастер. Случайно попала к ней и сейчас ни за что не пойду в другую парикмахерскую. Всегда приветливая, мастер своего дела. Спасибо за заботу о моих волосах
Надежда Самуилова
Юля, прекрасный мастер своего дела. Очень профессионально подходит к своей работе! Юля - вы умничка! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алëна Костогрыз
Прекрасный мастер Юлия! Исправила ошибку прежнего мастера, подсказала по уходу за волосами. Профессионал своего дела. Теперь полько к ней 🌹🌹🌹
ЕД
Екатерина Дробышева
У Юли многолетний опыт. Она реально профи! Она прямо видит, КАК именно мне будет красиво! И делает всё классно на 100%. Я довольна ВСЕГДА! Спасибо большое!
Н
Нина
Если вы хотите здоровые и красивые волосы, то это к Юле. Она бережно их окрашивает, восстанавливает и исправляет ошибки прежних мастеров. Всегда приветливая, общительная. Юля, спасибо тебе за твой труд! Всегда буду рекомендовать всем такого мастера!
Яна Черниговская
Здравствуйте. Моя мама не первый раз делает окрашивание волос у Юли, результат всегда шикарен. Вот и я решила сменить цвет волос. 24 года я была рыжая, пришла на консультацию и тут же записалась на окрашивание. Очень боялась смывки, но как оказалось зря. Юля мастер своего дела. Мы делали 2 смывки и как говорится ни один волос не пострадал))))) в итоге мы вышли из рыжего в русый блонд.дальше больше. Я всем советую Юлю как специалиста, мастер своего дела. Она не только прекрасный мастер,но и человек. Я была у неё 6 часов,они пролетели не заметно. В заключении, я всем рекомендую салон "Барби"
Ирина Х
Посетили сегодня с дочерью по очереди этот салон. Остались в восторге! Юлия - мастер своего дела, золотые руки. Помимо замечательно проделанной работы необходимо отметить еë человеческие качества: очень приятная, добродушная, заботливая, милая девушка. Общались так, будто знакомы долгое время. Что необходимо отметить - Юлия ещё и посоветовала уход за волосами. А волосы после её золотых ручек - просто бесподобные!!! Результат отменный! Советую ❤
НЭ
Наталья Эпп
Хочу оставить свой комментарий по поводу работы мастера Юлии. Для меня это просто находка! Тот случай, когда мастеру не надо долго объяснять, чего ожидаешь. Смело доверю ей свои волосы и всегда довольна результатом. Квалифицированный, опытный специалист с ответственным подходом к работе и клиентам. Однозначно рекомендую.
лч
лора черемисина
Редко пишу отзывы но здесь не смогла сдержаться.Первый раз записала свою дочку.Она оказалась в полном восторге от мастера и работы мне если честно тоже все очень понравилось.Вскоре решила сделать мелирование и записалась к Юле по телефону.Мастер справился со своей работой на все 100 исправил предыдущие ошибки мастеров вывел чёткий красивый цвет что в мелирование не просто когда делаешь его регулярно.В конце очень приятно удивила цена,лучший ценник в нашем районе👍Мастера однозначно рекомендую🌷И как человек Юля 🔥🔥🔥
Ирина Кадралиева
Очень классно! Юля мастер на все руки записалась на вечер на кончики но когда пришла попросила еще и мелирование, Юля не стала отказывать не смотря что время уже было много, что бы закончить работу мастер даже задержалась на два часа! Очень благодарна ей за это! Да и к тому же мастер не делала на тяп ляп, а сделала все качественно Теперь всем рекомендую только эту парикмахерскую! Спасибо большое и с Новым годом!
Александра Автостиль
Классный мастер, рекомендую, идеально стрижёт и красит.