Old сервис
Сервисный центр
Бесплатная диагностика, быстрый и качественный ремонт. Гарантия!
Позвонить
Вакансии
Олег Татаров
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 14
Обратился сюда по рекомендации знакомого, ребята не подвели. Ремонт сделали очень быстро и качественно, выручили!
Тимофей Щегольков
Краснодар, улица Селезнёва, 126
Ремонтировал здесь микроволновку, сроки соблюдают, лишних услуг не навязывают. Все по делу, 5/5
ИЕ
Игорь Евсеенков
Краснодар, улица Селезнёва, 126
Спасибо за ремонт перфоратора, теперь как новый
НР
Никита Рог
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 14
Принёс электронные весы: начинали показывать ерунду. Отрегулировали датчики, заменили плату питания. Теперь точность идеальная.
ГА
Григорий Анисковец
Краснодар, улица Селезнёва, 126
Удобно, что принимают почти любую технику. Отличное обслуживание, ремонт делают в реальные сроки
Григорий Жабокритский
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 14
Очень приятное место, мастера вежливые и спокойные. Диагностика быстрая, цены адекватные. Всегда выходишь с ощущением, что тебя не обманули.
ОВ
Олег Васильев
Краснодар, улица Селезнёва, 126
Чинил кофемашину — не подавала воду. Разобрали, прочистили систему, заменили насос. Теперь кофе льётся ровно и без рывков.
Николай Козлов
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 14
Отличный сервис: принимают быстро, всё объясняют простыми словами. Чувствуется честный подход — ничего лишнего не навязывают. Доверие вызывает сразу.
Антон Порываев
Краснодар, улица Селезнёва, 126
Сломалась колонка jbl, мастер быстро нашел причину поломки и устранил. За ремонт много не взял, буду обращаться еще!
Валерий Кучкин
Краснодар, улица Селезнёва, 126
Ремонт смартфона выполнили быстро, нужна была замена дисплея. Сдал утром - уже к вечеру забрал 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы старались.
Андрей Русак
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 14
Понравилось, как организована работа: аккуратно, без спешки, но и без задержек. На все вопросы отвечают, показывают детали, объясняют причины поломки. Профессиональный подход.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы 💛
Тимофей Галяутдинов
Краснодар, улица Селезнёва, 126
обращаюсь сюда уже не впервые, сервис работает уже долго и на совесть. не разу не подводили, благодарю 🙏
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады знакомству 💛
ДО
Денис Онегов
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 14
Спасибо за вашу работу. Ремонт качественный, атмосфера спокойная, мастера внимательно относятся к клиенту. Приятно иметь дело с такими специалистами.
15 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Варвара Жимулева
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 14
Меняли аккумулятор в беспроводных наушниках. Теперь держат заряд почти как в день покупки. Быстро и без лишних вопросов.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Благодарим вас 🙏 Очень приятно.
НЗ
Надежда Занина
Краснодар, улица Селезнёва, 126
Понравилось, что мастера не тянут время и не навязывают лишние услуги. Быстро приняли, всё сделали, проверили при мне. Надёжный сервис, рекомендую.
Спасибо!!! Будем стараться и дальше 😁
Марк Алексютин
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 14
Вызывал мастера для ремонта посудомойки. Заменили клапан, полностью прочистили систему. Теперь работает тихо и быстро, как должна.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь.
ВЯ
Варвара Ястребова
Краснодар, улица Селезнёва, 126
Отдала электрическую мясорубку, которая перестала крутить. Мастер разобрал, заменил редуктор и смазку. Теперь работает даже тише, чем раньше.
15 декабря 2025, официальный ответ
Варвара. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Виктория Бикташева
Краснодар, улица Селезнёва, 126
Чинили умные часы — экран мигать перестал, сенсоры снова корректно реагируют. Диагностику сделали бесплатно.
Добрый день! Спасибо, Виктория, за теплые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Елизавета Ковалькова
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 14
Принесла старую видеокамеру, которую давно считала неремонтируемой. Нашли необходимые детали и восстановили. Огромное спасибо мастерам!
Елизавета! Большое спасибо за теплые слова. Мы стараемся 🤝
Валентина Акперова
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 14
Отличный сервис. Всё сделали быстро, аккуратно и без накруток. По цене — как и обещали. Приятно иметь дело с честными мастерами.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анна Рыбакова
Краснодар, улица Селезнёва, 126
Отдала приставку, которая постоянно зависала. Нашли проблему в системе охлаждения, всё починили. Уже полтора месяца работает идеально.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Зоя Борохова
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 14
Делала ремонт робот-пылесоса — перестал ориентироваться в помещении. Прочистили датчики, заменили одну деталь, обновили ПО. Уже месяц работает отлично, не сбивается и не застревает.
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству.
Владислав Амиров
Краснодар, улица Селезнёва, 126
Чинили микроволновку — искрила внутри. Устранили проблему, заменили защитную пластину, проверили мощность. Работает отлично.
Владислав! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
ИБ
Ирина Барышова
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 14
Обращалась сюда впервые. Оставила устройство, через пару часов позвонили, всё объяснили понятным языком. Забрала — ремонт качественный, работает без ошибок уже два месяца.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
МН
Марк Никитов
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 14
Принёс телефон с разбитым экраном — сделали за час. Работает как новый, даже сенсор стал отзывчивее.
Марк, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Инна Королёва
Краснодар, улица Селезнёва, 126
Очень профессиональная компания. Вежливо консультируют, дают реальные сроки. Ремонт выполнили в тот же день — полностью удовлетворена.
Инна. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Виктория Бостанжиева
Краснодар, улица Селезнёва, 126
23 августа 2025 года отнесла парогенератор на ремонт. Обещали 2-3 дня на диагностику, потом должны были позвонить/написать и сообщить какие ремонтные работы необходимы. По итогу, весь процесс пришлось узнавать самой, менеджер не звонил, не писал. В конечном счете парогенератор спустя 2 недели был почищен, но работать не начал. Сказали, что необходимо заменить деталь. Я отказалась в связи с таким отношением и задержкой всех сроков. Передача парогенератора на пункт выдачи тоже не состоялась, менеджер сообщил, что у курьера сломалась машина и снова пропал на неделю. Сегодня, 15.09.2025, дозвонившись в сервис, мне сообщили, что моя техника ждет меня на пункте выдачи (видимо, это должны были мне нашептать звезды)) К сожалению, опыт взаимодействия с Old сервис случился негативный.
Евгения Русанова
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 14
Электрическая грильница перестала нагреваться, заменили нагревательный элемент и проверили работу, теперь готовит быстро и безопасно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Диана Зайцева
Краснодар, улица Селезнёва, 126
Кнопки перестали реагировать, пришлось обратиться в сервис — кухонные весы почистили и заменили сенсор, теперь показывают точный результат.
НВ
Надежда Воронова
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 14
Управление часто сбоило, и играть было неудобно, но после проверки геймпада мастера устранили поломку платы, теперь всё работает стабильно.
Елена Безрукова
Краснодар, улица Селезнёва, 126
Показания были совсем неверные, пришлось отнести электронный термометр на проверку — датчик заменили, теперь всё измеряет точно.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 14
Один наушник перестал работать, заменили провод и проверили соединения, теперь звук чистый и равномерный.
Дарья Воронкова
Краснодар, улица Селезнёва, 126
Кофеварка начала подтекать, мастера прочистили систему и заменили уплотнения, теперь кофе готовится без проблем.
Лидия Фокина
Краснодар, улица Селезнёва, 126
Не получалось сушить бельё, пока в мастерской не нашли поломку в сушилке — устранили неполадку, теперь вещи сушатся без проблем.
Глеб Бабушкин
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 14
Смартфон разряжался слишком быстро и грелся, батарею заменили, прошивку обновили, теперь работает стабильно и долго держит заряд.
ВН
Валерия Наумова
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 14
Принтер начал зажёвывать бумагу и издавать шум, почистили механизм и заменили ролики, теперь печатает тихо и ровно.
Илья Платонов
Краснодар, улица Селезнёва, 126
Одна конфорка на электроплите перестала нагреваться, мастера починили её аккуратно, теперь готовка проходит без проблем.
Юрий Игнатов
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 14
Музыка стала неожиданно прерываться, пришлось отнести колонку в сервис — заменили аккумулятор, теперь играет долго и без перебоев.
Анастасия Ковалева
Краснодар, улица Селезнёва, 126
Уборка роботом-пылесосом стала невозможной, он переставал возвращаться на базу, но мастера проверили датчики и исправили поломку, теперь уборка снова автоматическая.
Михаил Апранов
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 14
После нескольких падений планшет стал сам перезагружаться, специалисты разобрали его и починили систему, теперь можно работать без сбоев.
ГД
Герман Деренев
Краснодар, улица Селезнёва, 126
Вызвали мастера для ремонта холодильника, потому что продукты перестали нормально храниться, мастера быстро нашли проблему и заменили деталь, теперь всё работает идеально.
Валерия Шмелева
Краснодар, улица Селезнёва, 126
Плеер включался только через раз. В сервисе устранили поломку, слушаю музыку без перебоев
Геннадий Мартынов
Краснодар, улица Селезнёва, 126
Колонки начали трещать при любой громкости. После сервиса звук чистый, как раньше
ВГ
Виталий Глушков
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 14
Фен работал на одном режиме. После ремонта все скорости и нагрев в норме
Анастасия Панфилова
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 14
Электрическая зубная щётка перестала заряжаться. Через два дня вернули в рабочем состоянии
ТП
Татьяна Пономарева
Краснодар, улица Селезнёва, 126
Проектор перестал выдавать картинку. После ремонта снова смотрим фильмы с ярким изображением.
Мария Куприянова
Краснодар, улица Селезнёва, 126
Радиоприёмник просто не включался. Ребята разобрали, почистили — снова ловит станции.
Валерия Смирнова
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 14
Принтер печатал полосами. Отдала на проверку, вернули с ровным и чётким изображением
Борис Баранов
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 14
Фотоаппарат перестал реагировать на кнопку спуска. Починили, смазали механизм, работает мягк
Никита Логинов
Краснодар, улица им. Байбакова Н.К., 14
Мой кухонный комбайн издавал странный запах при работе. После ремонта всё тихо и без посторонних запахов.