Изготовление ключей
Алина Нилова
Мне нужно было срочно сделать магнитик, и я решила заглянуть в этот магазин. Могу сказать, что осталась очень довольна! Мастер сделал всё невероятно быстро, при этом качество работы на высоте - магнитик идеально подходит. Видно, что люди знают свое дело. Если вам нужны такие услуги, даже не сомневайтесь - обращайтесь сюда!
ВВ
Владислав Вдовенко
Обратился к Михаилу за ключом для машины. Сделал очень быстро и качественно. Очень вежливый. Могу сразу сказать, Михаил профессионал своего дела. Если вам нужно быстро и качественно, то обращайтесь к Михаилу. Однозначно рекомендую!
Андрей Саранди
Добрый день. Спасибо Мастеру за работу, очень приятный человек,все объяснил и показал, сделал отлично ключ на авто, работает по сей день, также и магниты на домофон и ключи на кввртиру все отлично. Цены приемлемые, даже ниже чем у других. Рекомендую!
Алексей Неберидзе
Недавно заходил делать ключи от квартиры, сделали быстро и за приемлемую цену, рекомендую!!!
ЖБ
Жанна Блинова
Сервисный центр по ремонту телефонов мне очень понравился. 9 марта (вообще не вовремя) телефон заглючил, сделали диагностику всё заработало. Спасибо огромное юноше за спасение !!!
9 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь обращайтесь)
Татьяна Джой
Быстро, дёшево рекомендую.
Александр Головаш
Шикарный сервис, мастера молодцы, изготовили автомобильный и простой ключи за 5 минут, профессионально сделаны оба ключа, персонал вежливый, атмосфера приятная. Автомобильный ключ проверили сразу, я остался доволен, сервис рекомендую!!!
ВБ
Вася Бобров
Был снова спасибо все 10 ключей подошли рекомендую!!!
АЖ
Алина Журавлёва
Большое спасибо🙏Нужно было срочно и уже был вечер. Мастер сделал быстро и по низкой цене. Удивлена и очень благодарна🙏
22 июля 2024, официальный ответ
Андерсон Иванов
Все супер очень доволен
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарю)
Larissa Davydkina
Прекрасное обслуживание.Мастер делает всё быстро и качественно.Рекомендую 👍
4 июня 2024, официальный ответ
МЕ
Михаил Еремин
Рекомендую!
Тася Стёпина
Принесла планшет, которому было всего пол года, нужно было заменить разбитое стекло очень быстро всё заменили, в последствии оказало что планшет стал очень быстро разряжаться и не может работать если не включён в сеть, планшетом пользуется ребёнок что очень небезопасно так как устройство все время подключено к розетке в дорогу теперь не возьмёшь раньше держал заряд 4 часа сейчас и пол часа не проходить выключается, очень жалко почти новую вещь испортили, работает некомпетентные сотрудники не знают как теперь всё исправить, подумайте несколько раз прежде чем обратиться.
31 марта 2024, официальный ответ
Сотрудник который делал уволен приносите планшет решим вопрос !
Маргаритка Вассерман
Снова делали ключи ! Рекомендую
Рустем Сабитов
Очень отзывчивый и грамотный мастер Михаил. Рекомендую!
3 марта 2024, официальный ответ
AN
Anisa Nazirova
По неостарожности сломался разьем зарядки, телефон перестал заряжатся. Пытались починить самостоятельно но ничего не вышло сделали только хуже . спасибо мастеру за то что помог исправить проблему, надо было сразу сюда обратиться
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо )
Вадим Владимирович
Быстро,качественно,недорого
МЕ
Максим Ефремов
Отличная мастерская. Делают быстро и по приемлемым ценам, мастер вежливый, рекомендую
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Александр Сороченков
Все сделали хорошо, быстро,не дорого, ребята молодцы.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо ! Рады помочь .