Code
Студия красоты
КД
Кристина Дьяченко
На днях была на ламинировании и коррекции бровей. Процедура прошла в спокойной, комфортной обстановке. Мастер - очень вежливая и внимательная девушка, сделала всё аккуратно, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Результатом осталась довольна😊
ЕД
Елизавета Дмитриевна
Реснички так красиво сделали, я хожу влюблённая второй день, эйфория никак не пройдет 🥰🥰🥺
Солидный интерьер, всё сделано для комфорта посетителей. Делали маникюр без покрытия всё очень понравилось. очень тчательная аккуратная работа более бережная чем в других местах где я бывала. сюда хочется вернуться.
Л
Лана
Приятные девочки,прекрасный маникюр
ЛБ
Лариса Бат
Сегодня прошла процедуру татуаж губ. Результат превзошёл мои ожидания. Специалист с большой буквы. Очень внимательная, сделала всё на отлично. Результатом довольна. Обязательно вернусь на другие услуги.♥️
SD
Sasha Dadykina
Прекрасный мастер, прекрасная студия, прекрасные реснички🫶 Честно говоря была удивлена, не ожидала такого эффекта, у предыдущего мастера выглядело совершенно по другому, не так эффектно😁 По носке сами реснички хорошо отжили, я довольна🫶
Виктория Попова
Не так давно переехала на эту часть района и искала студию, прям в соседнем доме, отличные цены, всё очень приятное. Немного долго для меня по времени занял педикюр, но выполнено идеальным образом, мастер очень внимательна. Буду ходить и на другие услуги.🔥
Алина Погляд
Первый раз посетила этот салон. Очень удобное расположение, близко к дому. Такой офигенный маникюр мне еще никогда не делали. Мастер сделала все очень аккуратно и красиво, все предпочтения были учтены. В конце дали небольшой подарочек ☺️ приду еще 😻 всем советую 👍
КТ
Кристина Т
Пришла ваш салон впервые, очень понравилось, сделала маникюр, работа очень аккуратная и качественная. В салоне все чисто и инструменты все обработаны, Красота! Перед выходом, девушка дала мини-подарочек, очень приятно отношение к клиентам❤️
ЭК
Эвелина Колесникова
Делала педикюр. Сделали всё аккуратно, мастер просто умничка. В студии очень уютно, после окончания процедуры сделали ещё маленький подарочек.
Виктория Пузина
Хорошая студия, делала ламинирование ресничек, мастер умница
Противный Комментатор
Была на маникюре , девушка сделала все аккуратно и уложилась быстрее заявленного времени.
ИС
Ирина Супрун
Очень уютное и красивое место! Делала брови, рекомендую ❤️
Восторг ! Делала перманент бровок и педикюр (в 4 руки одновременно!) В студии очень уютно и чисто. Пока девочки - мастера подготавливали место для процедуры - я пила горячий шоколад на удобном диванчике. В общем по комфорту - супер - телевизор / музыка / сплит / горячий напиток / поддержка беседы/ возможность поспать во время процедуры !!!! Далее, качество услуги - 100 из 100! Фото прилагаю , потому что слов не хватит . Брови делаю у мастера Фариды не в первый раз , знала уже что результат будет потрясающий , а на педикюр пришла в первые . Рузана (мастер) предложила новую для меня технику - не гель , а пленку . Сначала сомневалась , но все же решилась , о чем не жалею - тонко , прочно, красиво , невесомо ! Теперь только сюда , девочкам спасибо, однозначно рекомендую ! ❤️
ОБ
Оксана Бруяка
Отличный мастер! Знает свое дело, работу делает качественно! Может поддержать разговор! Я довольна!
Света Дружинина
Спасибо девочкам, все очень понравилось)
ЛХ
Луиза Х
Делала перманент межреснички. Все аккуратно, чисто и без боли. Зажившим результатом очень довольна. Ещё и маникюр с бровками в четыре руки сделали, очень удобно, все понравилось! Спасибо мастерам ❤️
Марина Хадипаш
Спасибо за прекрасную работу❣️ сделала бровки, все понравилось.
Виточка Мелехина
шикарно! сделала себе реснички,подруга ногти и брови ,не зря с фестивального на комсомольский поехали,не думали что нам сделают такие прекрасные работы. очень красиво!
ЖТ
Женя Т
Отличный педикюр👌
И)
Иришка )
Давно делаю у Фариды брови и ламинирование ресниц, все всегда супер 🔥 Я вообще люблю когда все натурель, но при этом ты не бледная моль (блондинки меня поймут) А тут мне на мероприятие захотелось реснички нарастить, думала сразу после сниму, но не тут-то было. Все очень аккуратно, естественно, и абалдеть как красиво. Никакого дискомфорта и неудобств в носке тоже не заметила 😍 Отходила больше месяца и снова записалась) В общем очень рекомендую👍
Оксана Николаева
Давно хожу к мастеру Фариде … все красиво , профессионально , видно , что мастер развивается постоянно … очень и очень приятная девушка , поговорить и посмеяться можно , для меня это важно … не всегда пишу отзывы , но вот здесь прям захотелось , возможно это кому-то поможет в выборе мастера 🤍