Монро
Магазин электронных сигарет и точка кофе
Семёнов Сергей
Здесь работает профессионал своего дела. Поможет вам выбрать лучший вариант жидкости для ваших пыхтелок. Большой выбор товара. Ассортимент обновляется часто, появляются новые продукты.
Люблю Поесть
Классный магазин
Вадим Попович
Брал не однократно здесь, все было замечательно, вчера взял, ВАКУ и не задумываясь в качестве уехал покурив 2-3 минуты она сгорела, сегодня без задней мысли приехал и думал что поменяют на что сказали возврату не подлежит хотя она была именно сгоревшая, если бы она закончилась и горчила это можно было понять по зарядке но люди не заморочились на счет того что иногда простреливает в такой продукции брак)
ВВ
Вейп Вайб
Отличный магазин , ассортимент классный 😍 а самое главное цены недорогие . Очень довольна , обязательно приду ещё 😊
Bob Bobson
Купил электронку 😄угостили кофе , мне приятно, решил оставить отзыв , Валерии спасибо Цены не дорогие , выбор хороший выбор
Анна Вахрушева
Waka 4500 вишня 750 рублей 🔥
АФ
Александра Фролова
Купила айсберг на 6000 тысяч за 800 рублей , дешево , таких цен нигде не видела. Продавцы очень приветливые и всегда рады помочь определиться со вкусом👍🏼
ИГ
Илья Габисов
Очень понравилось данное заведение, хороший персонал , быстрое обслуживание , широкий ассортимент, особенно запомнилась ВАКА НА 10000 ТЯГ, все шикарно. После посещения остался в хорошем расположении духа
Amina M
Хорошее место, большой ассортимент товара, долго искала waka на 10000 тяг, нашла именно там и с большим количеством вкусов😊🌹
Анастасия Гончарова
Хороший магазин!
ВБ
Виолетта Баранникова
Хороший ассортимент электронных сигарет,приятный обслуживающий персонал!
Даниэла Келеушева
Магазин поразил огромным ассортиментом и дружелюбным персоналом, кофе тоже очень вкусный. В целом осталась очень довольна🥰
ЗТ
Зара Тлюстен
Отличная заведение , много выбора в ассортименте и кофе вкусное 😊👍🏼
Ирина Фролова
Прекрасное место, ассортимент широкий, персонал хороший и цены приятные 😊✨
Мага Абдулазиев
Мне нравится, большой выбор ,угостили кофе
VF
Viktor Fenev
Обескуражен приятной атмосферой и общением персонала, рекомендую!
CL
Cut Life
В понедельник зашёл в данный вейпшоп и был обескуражен, ведь ассортимент данного места поражает объёмами,он огромен и в нём можно запутаться,но там высококвалифицированный персонал объяснит все тонкости и посоветует что лучше взять,и отдельно хотелось бы отметить сотрудницу Валерию, благодаря ей приобрёл устройство, которое удовлетворяет все мои требования и жидкость,она ответственно подходит к своей работе и в целом данным местом остался доволен!!!
Семён Король
Отличный вэйп шоп, большой ассортимент, каждый найден здесь товар на свой вкус. Продавец Лера всегда подскажет и посаветуйте. Всем рекомендую!