Бухгалтер плюс
Компания
ЮБ
Юлия Б.
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Хорошие специалисты. Быстрая помощь. Огромное спасибо Оксане.
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо Вам за добрый отзыв. Ждём Вас снова!
Софья Скорова
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Работаю с данной организацией уже более 5 лет и осталась очень довольна результатом. Специалисты всегда на связи, помогают разобраться даже в самых сложных вопросах и объясняют всё понятным языком. Отчётность сдаётся вовремя, ошибок не было ни разу. Чувствуется, что девочки действительно заботится о клиентах и старается сделать работу максимально удобной.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья, очень радостно читать такие отзывы. Спасибо Вам! Ждём Вас снова
ЗС
Злата Сирюмина
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Если честно, бухгалтерия всегда казалась для меня чем-то сложным и запутанным. Но после того, как мы обратились в эту компанию, все вопросы решаются легко и быстро. Документы в порядке, отчёты вовремя, никаких штрафов и лишних переживаний. Настоящие спасатели для предпринимателей!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Злата! Благодарим Вас за то, что нашли время для отзыва! Приходите снова к нам!
ЗС
Захар Сирюмин
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Отличный специалист Диана! Всегда вникает в детали, работает быстро и без ошибок. Надёжный бухгалтер, с которым спокойно вести бизнес.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Захар, благодарим за оперативную обратную связь. Ждём Вас в следующем квартале!
ЛЧ
Лариса Чучина
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Сотрудничаю с компанией уже более года и могу с уверенностью сказать, что они настоящие профессионалы в своей сфере. Все бухгалтерские вопросы решаются оперативно и без ошибок, отчётность всегда сдаётся в срок. Особенно ценно внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход — специалисты не просто ведут документацию, а дают полезные рекомендации, которые помогают снизить затраты.
29 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо Вам! Ваши визиты вспоминаем тоже с улыбкой. Приходите к нам снова!
МП
Маргарита Потапова
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжное и грамотное бухгалтерское сопровождение. Команда всегда на связи, отвечает на вопросы простым и понятным языком, что особенно важно для предпринимателей без бухгалтерского образования. Благодаря их поддержке могу полностью сосредоточиться на развитии бизнеса, не отвлекаясь на бумажную волокиту.
29 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо, что откликнулись так оперативно на просьбу оставить отзыв после посещения нашей…
Екатерина Сайфутдинова
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Пришла в данную организацию за декларацией. От меня требовалось только предоставить документы, все сделали сами. Отдельная благодарность за скорость и компетенции специалистов.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, приходите к нам снова и благодарим за добрый отзыв!
ЕВ
Елизавета Вохрамешина
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Выражаю благодарность специалисту Диане за её профессионализм. Пришла на консультацию, получила помощь в решении моего вопроса. Все было сделано быстро и четко.
29 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим Вас за отзыв. Ждем снова.
ОФ
Ольга Фролова
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Может быть дадут информацию непосредственно в конторе возле налоговой и то скрипя зубами! И это за оплату! Но взять услуги бухгалтера, это треш! За все плати, даже за отчет по году и никуда не денешься! Ни какой информации, просишь пояснить а они говорят вас обучать не готовы!!! Бухгалтер сидит на удаленке и я ей все считаю, а она соглашается!!! Треш какой-то! Повышение цен за пять дней ставить в известность, что повышают! И так каждый квартал! Короче 1500 вытекает в 3500 за одну Квитанцию в квартал!!! Короче развод!! На индивидуальные услуги
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, очень жаль, что повышение тарифов на обслуживание вызвало у Вас такую реакцию. Д…
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Спасибо специалисту Алене за профессиональную работу,отзывчивое и уважительное отношение!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, очень радостно, что работа сотрудника побудила Вас написать отзыв. Приходите снова! Ждем!
Юлия Тимофеева
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Получили грамотную консультацию, качественно и быстро оказали услуги. Огромное спасибо, специалисту Виктории! Экономия времени и достаточно доступная стоимость услуг
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Ждём Вас снова!
Ксения Глазачева
Краснодар, Ялтинская улица, 35
После обращения в эту организацию очень пожалела об этом. При заполнении деклараций для налогового вычета, заполняются те данные, которые отображаются в ЛК ФЛ, если данные там указаны не корректно, а как оказалось это нормальная практика ( и сотрудники не могут этого не знать). Никто не будет разбираться и рекомендовать сходить в ФНС взять корректные данные, чтобы грамотно заполнить декларации. Никто не спросит продавали ли вы имущество в отчётных периодах, чтобы указать доход и рассчитать налог. Всё это будет выясняется в ходе камеральной проверки и несколько раз подаваться уточненные декларации, за них тоже придётся платить. Поэтому нет никакого смысла надеяться на экономию своего времени и квалификацию специалистов. С таким же успехом можно подать декларации самому, если будут недочёты, вам об этом налоговая сообщит. Итог: потраченное время, нервы, деньги. А самое главное, ещё и долг перед налоговой образовался. Смешно? Нет! При обращении и требовании вернуть мне мои деньги, естественно мне ответили, что услуга оказана, а то, что в ЛК ФНС отображались не все данные-проблема моя. Не буду утверждать и ставить клеймо, что все сотрудники не грамотные. Просто факт остаётся фактом, мне не повезло. Клиентоориентированности, к сожалению я не увидела, очень и очень жаль.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что усилия сотрудника совместно с инспектором налоговой службы, не привели…
Андрей Дьяконов
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Сотрудник компании Ксения большой профессионал, с большой буквы. Я обратился к ней с огромной папкой документов для вычета в налоговую и уже через несколько дней всё было отправлено. В течении 7 дней я получил деньги, хотя только на рассмотрение может уйти до 3-х месяцев и месяц на выплату. Желаю ей всего самого хорошего и доброго. Большое спасибо.
18 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! благодарим за столь высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас у нас!
ЯК
Яна Куликова
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Очень благодарны за вашу оперативную работу и помощь! Отдельное спасибо Ксении!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!
Ольга Кажан
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Уже не первый раз обращаюсь за помощью к специалистам этой фирмы и они всегда оперативно и качественно ее оказывали.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что вы нашли время для отзыва ! Приходите к нам снова!
ИМ
Ирина Михель
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Очень профессиональная и качественная помощь, очень хорошо, что вы есть. Спасибо за профессионализм, оперативность и добросердечное отношение к клиентам. Удачи и процветания вашему бизнесу.
4 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, вы яркая) благодарим за отзыв! Приходите к нам!
ОП
Оксана Протоцкая
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Огромная благодарнось компании , все очень профессионально ,быстро , с нами работала девушка Диана ,грамотный специалист свего дела , однозначно будем обращаться ещё,рекомендуем кто хочет получить быструю ,грамотную помощь !!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за добрый отзыв! Ждём Вас снова!
Виталий-И-Ольга Комаровы
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Удивительно хамоватое общение в частной конторе! Толку от консультации ноль! Зато трижды! за минуту сотрудница Оксана успевает сказать (цитирую): «Вот я потратила на вас свое время, да?», намекая на необходимость оплаты этих бесполезных трех минут, которые и так были оплачены! Разъяснений и подсказок в решении вопроса ноль! Люди, не тратьте свое время и деньги, идите напрямую в саму ФНС, там адекватно все разъяснят и помогут! Или к другим частникам, без явно заказных отзывов.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о сотруднике. Консультация по расчету…
АФ
Александра Филатова
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Прекрасные специалисты! Огромная благодарность руководителю и Оксане! Благодаря таким людям остается вера в человечность и участливость! Грозил огромный налог! Помогли разобраться, просмотрели все документы, всегда были на связи, переживали за меня и за исход всей ситуации! Направили к грамотному специалисту в налоговой! Подсказали все необходимые контакты! Девочки процветания Вам!!! Благодарных и адекватных людей! Терпения и здоровья! СПАСИБО!!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за такой душевный отзыв! Приходите, обращайтесь. Мы рады помочь.
О
Ольга
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Очень благодарны Оксане Ф. Профессионал своего дела! Оформила нас быстро, качественно! Объяснила где можно сделать возврат налоговый, что позволило нам с экономить наши деньги! Оксана огромное вам спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что Вам понравилась наша сотрудница! Приходите к нам снова! Ждем Вас и благ…
A LeX
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Не впервые обращаюсь за подачей деклараций. Все профессионально, быстро, всегда стараются решить вопрос полностью. Можно подать и самому, тем более сейчас когда все через лк делается. Но предпочитаю доверить это специалистам которые делают это каждый день, а не 1-2 раза в год(как обычныы пользователь). Тем самым еще и исключаю момент того, что если что то изменилось и я не в курсе относительно прошлого года, либо если что то не по плану. 😁👍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
ИС
Ирина Садковская
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Спасибо большое Алене за быстрое и профессиональное обслуживание. Девушка вежливая и толковая. Рекомендую обращаться по вопросам составления деклараций к ней.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв, ждём Вас снова!
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Благодарю за проделаную работу специалиста Алену, все быстро и качественно сделано, будем обращаться еще
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, непременно ждём Вас. Спасибо, что нашли время для отзыва.
НШ
Норо Шалбазян
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Спасибо большое за работу,буду обращаться в дальнейшем!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть снова!
Natalia Natalia
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Оформили все документы быстро и подписала договор на бухобслуживание
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Надеемся на долгосрочное продуктивное сотрудничество!
Елизавета Ребежа
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Оперативность,профессионализм бухгалтеров на высоком уровне. Огромное спасибо, что вы трудитесь на благо общества.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время для отзыва! Ждём Вас снова!
Анастасия Евгеньевна
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Выручают уже непервый год, помогают подавать декларации и спать спокойно.🙏 Отдельное спасибо специалисту Диане, всегда все грамотно объяснит, быстро заполнит, также в дальнейшем остаётся на связи, если возникают какие-то вопросы. Рекомендую.👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас! Очень рады видеть в нашем офисе! Обращайтесь!
Виктория Коржикова
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Крутая компания,больше трех лет веду у них бизнес.все по делу!Особенно хочу отметить Викторию,мастер своего дела)
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв! Ждём Вас снова!
ВР
Виктория Ри
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Обсуживаюсь у Виктории уже 4года, очень отзывчивый и опытный специалист) Очень довольна, советую 👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады стараться для Вас! Приходите к нам снова!
Алексей
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Очень нравиться как работает Виктория , не первый год к ней обращаюсь
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
ЛС
Любовь Светличная
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Очень внимательные сотрудники, обслуживание на высшем уровне, отдельная благодарность Диане и Виктории за работу. Буду обращаться еще! Вы большие молодцы!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно знать, что Вам понравилась работа наших сотрудниц. Спасибо за отзыв. Жде…
ЕФ
Елена Федорова
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Очень качественно и быстро помогли с оформлением декларации.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо! Ждем Вас снова!
ВЯ
Виктория Яровая
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Хорошая организация. На протяжении нескольких лет обращаюсь за помощью в подготовке бухгалтерской отчетности для ИП. Отдельная благодарность Виктории. Очень грамотный, компетентный специалист.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оказанное доверие и тёплые слова! Ждем Вас снова!
Екатерина Солопова
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Качественные услуги, обращались за корректировкой декларации, быстро, недорого, удобно.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Рады Вам. Ждём снова!
ВГ
Владимир Грама
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Тот редкий случай, когда профессионализм чёткой и точной бухгалтерии сочетается с приятной атмосферой дружного коллектива.
31 июля 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады снова видеть Вас!
_hfat_ О
Краснодар, Ялтинская улица, 35
хорошее обслуживание и приятные девушки!
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Все сделали очень быстро и не дорого. Добрый персонал
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что вы обратились к нам. Ждём Вас снова!
ИТ
Ирина Трофимова
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Недорогие цены за услуги, рекомендую
9 января 2023, официальный ответ
Ирина! Поздравляем Вас с Новогодними праздниками! Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание…
Андрей Вязанкин
Краснодар, Ялтинская улица, 35
В первый раз подаю на налоговый вычет, обратился в данную компанию за помощью по подготовке документов!!! Специалист Ксения все подробно рассказала и помогла быстро подготовить документы, в дальнейшем только сюда! Спасибо огромное!!!
ЕН
Елена Новикова
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Спасибо за оперативную работу , так же не жду очередей , очень удобно и быстро ! Повторно обращаюсь к Виктории , все доступно рассказывает и приятный в общении человек )))
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам! Ждем Вас снова!
Сергей Симонов
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Профессиональные сотрудники, оперативно, качественно решают вопросы
23 августа 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, мы рады, что смогли оставить добрые впечатления! Будем рады видеть Вас снова!
ГК
Геннадий Князев
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Прекрасный коллектив , все быстро понятно ! Зачем ходить в налоговую стоять в очередях это прошлый день - за небольшие деньги за вас все сделают ! Уровень высший всем советую !
23 августа 2022, официальный ответ
Геннадий, благодарим Вас за положительный отзыв! До встречи в следующем году!
ТГ
Тимур Гусейнов
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Очень удобно. Большое спасибо специалистам за быстрое и информативное обслуживание и помощь
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, будем ждать Вас снова. Благодарим за отзыв!
ОН
Ольга Никипелова
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Очень понравилось отношение работников к клиентам, особенно Ксении. Она очень хороший профессионал и хороший человек. Спасибо за проявленноетерпение и профессионалиную консультацию.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем рады видеть снова Вас.
Анна Ковалеаа
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Ксении за её профессионализм, неравнодушие, которое она проявила, за чуткость и внимание! Обращаюсь уже не в первый раз в Вашу компанию и ничуть не пожалела! Спасибо!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за положительный отзыв! Ждем Вас снова!
МТ
Марина Тимошенко
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Рекомендую! Специалист Оксана быстро и профессионально оформила декларацию!
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы ждем Вас снова!
Диана Мочалова
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Рекомендую! Обращалась неоднократно! Доброжелательный коллектив! Здоровая рабочая атмосфера! Специалисты молодцы просто! Спасибо Ксении и Инне за качественное,профессиональное обслуживание и позитивный настрой на весь день !!!!!
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время и оставили нам свой отзыв, ждем Вас снова!
Братский Леха
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Все отлично, спасибо за сотрудничество!
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый мы рады работать для Вас!
Аксана Корчевая (Мешко)
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Рекомендую. Отдельное спасибо специалисту Инне. Быстро, вежливо, квалифицировано помогла в оформлении моих документов. В следующий раз обращусь именно сюда.
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!
MR
Max R
Краснодар, Ялтинская улица, 35
Рекомендую специалиста Ксению! Всегда все четко и оперативно, все документы принимают с первого раза и никаких ошибок! Спасибо!
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!