Киндер
Частный детский сад
Алёна Р.
Наш самый лучший и любимый садик❤️Что действительно важно -это люди, которые это место создали и которые здесь работают 🤗 Еще в марте пришли на экскурсию , руководитель Инна все подробно рассказала , показала , познакомились со всем персоналом(добрые, искренние и ответственные люди ❤️) В саду своя кухня (прекрасный повар Татьяна☺️), пятиразовое питание , есть камеры онлайн , своя территория для прогулок, занятия физкультурой , Монтессори, музыка и многое другое) В мае уже начали ходить в сад, спасибо нашей любимой Светлане Валентиновне за максимально мягкую адаптацию и индивидуальный подход🥰 через неделю ребенок уже остался спать на дневной сон!Чудесный администратор Ульяна каждый день присылает фото и видео,чем заняты детки 🫶🏻 Малыши здесь не просто проводят время , а ими тут занимаются! Огромное спасибо всему педагогическому составу за такое трепетное отношение к нашим детям ❤️всей душой люблю и благодарю Киндер садик за то ,что вы есть 🫶🏻
Олег Назаров
Отличный сад! Добрые воспитатели, спасибо нашей Светлане Валентиновне, за ее профессионализм и умение найти подход к нашему ребенку! В саду интересные занятия, чисто и безопасно. Ребёнок в восторге, ходит с удовольствием. Питание хорошее, развитие разностороннее. Есть видеокамеры онлайн, можно в любое время зайти посмотреть как дела у ребенка. Вообщем одни плюсы) Сад рекомендую!
К
К
Киндер Садик – любовь с первого дня!🥰 Год летит, а ребенок всё так же радостно бежит в садик. Спасибо воспитателям за тепло, терпение и интересные занятия. Лучшая рекомендация! ❤️
ЯК
Яна Киселева
Прочитала комментарий ниже и в шоке просто! Вы когда 4 месяца без договора и справок своего ребенка водили не переживали за него? Спустя 4 месяца озарение нашло и переживание пришло 😅Странные люди конечно. Ходим в этот сад, как второй дом ❤️ ребенок с восторгом бежит туда 🫶 договоры подписаны , справки взяты с первого дня ✌️ Спасибо воспитателям за чуткое и доброе отношение к нашим деткам 💞❤️❤️❤️
Екатерина Парасочко
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада "Киндер" за сказочную атмосферу, которую создаете в саду, за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам, за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем! Вы действительно лучшие в городе! И я очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный детский сад, и мои дети являются его воспитанниками!
ДГ
Денис Глиняный
Отличный детский сад, посещаем пол года. Квалифицированный персонал, отличное отношение к детям!
Михаил Сидоров
Отличное место для развития детей
ВШ
Вячеслав Шитиков
Хороший садик, дкти счастливы!
Александра bukinaaleksa
Наш любимый садик! Посещаем с весны, все нравится, у сына есть любимые воспитатели, с радостью идет на руки, когда привозим! Ест там за двоих и спит очень хорошо😃 В саду всегда порядок, нет разбросанных игрушек, всегда чисто и уютно🤍
ОС
Олеся Савосина
Посещаем детский сад больше полугода Садик новый , все чистое 😊 Много преподавателей, есть возможность дополнительно заниматься с ребенком Все пожелания всегда услышаны ❤️ Мы довольны 😊главное , что нравится ребенку ❤️
ТК
Татьяна Кулигина
Прекрасный сад. Долго мониторили по Краснодару, по знакомым. Много дополнительных занятий. Да и в основном пакете прекрасный набор: английский бесплатный, где такое было. Воспитали и нянечки просто чудесные. Обязательно каждую неделю приходит на осмотр врач - бесплатно, что приятно. Первый детский сад в котором ребенок не возвращается домой в испачканной одежде. Очень чисто, везде новенький ремонт. Ребенок бежит в сад без отказно и главное что очень хорошо заметен прогресс в образовании. Нас научили читать за месяц, цитирование английских и испанских слов бесподобно от маленького пятилетнего человека
НЮ
Наталья Юр
Отличный садик! Долго искали куда отдать нашего малыша. Удобная локация рядом с домом. Садик новый, территория закрытая с большим навесом, чистота везде и очень вкусно кормят! Ребенок ходит с удовольствием в ясли. Воспитатели и педагоги чуткие, добрые и искренне заботятся о детках. Спасибо заведующей за спокойствие родителей!🤗
СМ
С М
Впечатления от сада только самые положительные. Дружелюбный коллектив, чисто, вкусно кормят, интересные занятия, огороженная территория, соблюдение норм гигиены, что очень важно. Одним словом, советую!
Vicky S
Наш любимый садик! Наши двойняшки с радостью ходят сюда в ясли уже 2 месяца, с первых дней оставались на полный день. Все воспитатели чудесные и чуткие, дети их просто обожают, вкусная еда (судя по аппетиту детей, который в саду лучше, чем дома), невероятно отзывчивая руководитель сада, камеры во всех комнатах и во дворе, много развивашек и доп занятий (особенно для групп постарше), осмотры педиатра. Мы не можем нарадоваться, что с первого раза нашли свой идеальный садик 🙏🏼 как говорит наш папа: «сколько всего они делают для наших детей должно стоить не 25 тысяч, а 250» 😁❤️
Наталья Бунькова
Ходим в этот садик к воспитателю Асе, очень довольны условиями и отношением. Садик находится в отдельном доме, все новое: игрушки, кроватки, столы, белье. Везде чистота. Закрытая территория для прогулок с горкой, качелями и возможностью детям бегать и кататься на машинках. Ребенок не хочет уходить домой.
EA
Eva Abramova
По мне открылся достойный детский сад! Попали на день открытых дверей, и были в полном восторге! Ребенок не хотел уходить) есть закрытая детская площадка на территории сада! Это очень радует, безопасность детей на высоте просто) вежливое руководство и персонал . Вообщем планируем переводиться к вам ❤️