Двери Гигант

4.1
Тетяна Б10 отзывов
Денис Михель5 отзывов
Екатерина1 отзыв
Здравствуйте! Хочу поблагодарить менеджера Дарью, за предоставленный сервис, в Краснодаре, к сожалению, есть с ним проблемы, но не в "Гигант" и конечно же качественные двери. Мне нужна была входная дверь и 2 межкомнатные, которые будут одинаковые с внутренней отделкой входной двери. Позвонила в магазин, но никто не взял трубку, к сожалению, не посмотрела рабочий график магазина, он ещё просто не открылся, оставила заявку на сайте и со мной связалась менеджер Дарья, я сообщила, что хочу и мне было быстро предложено несколько вариантов. Мне сложно было определиться и Дарья мне помогла с выбором, рассказала о качестве 1ой из моделей дверей, внешний они мне понравились, ну и решила довериться менеджеру и не зря!!! Приехал замерщик, выполнил свою работу тоже на 5+, т.к. я ничего не понимаю в дверях и их установки, он мне объяснил, как лучше сделать по цене и качеству. Двери были в наличии, я ничего не ждала, что для меня тоже очень было важно. И вот мне установили мои двери, в назначенный день, всё чётко, быстро и качественно. Я очень довольна! Спасибо за сервис, качество и доступные цены!
ОЛ
Руслан Схатум1 отзыв
ДА
Денис Ананьев3 отзыва
20 января 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
ИЗ
Иван Захаров4 отзыва
АЕ
Александр Ерёмен1 отзыв
30 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
РК
Рафаэль Колесников1 отзыв
28 ноября 2023, официальный ответ
Рафаэль. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ВА
ВИКТОР АДЕКСЕЕВ1 отзыв
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Барсукова1 отзыв
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.👍
AC
Avo Cat1 отзыв
17 ноября 2023, официальный ответ
Avo, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
Рудольф Вартанян3 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Рудольф, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.