Двери Гигант
Салон дверей
4.1
4.1
Тетяна Б
Позвонила с простым вопросом - работает ли завтра магазин. Получила хамский ответ "как и все НОРМАЛЬНЫЕ люди мы отдыхаем до шестого". То есть, по вашему все кто решил использовать каникулы для ремонта и не отпрашиваться с работы это ненормальные люди? Меня бы устроил простой ответ "да/нет" без ненужных самоутверждений за счёт потенциального покупателя. Либо просто не берите трубку, ей богу, раз вы "нормальные" на отдыхе. Противно. Дополняю. "Нормальные" сотрудники после отзыва на 2 гис стали обрывать трубку и не когда-то, а в ночное время. Была вынуждена отключить телефон. Вопрос с "нормальностью" окончательно подтвердился.
4 января 2025, официальный ответ
Тетяня Б. Вам ответили что наша компания работает с 6 числа,вам что то нужно от нас 4-го в воскресен…
Денис Михель
Научите разговаривать людей
Екатерина
Здравствуйте! Хочу поблагодарить менеджера Дарью, за предоставленный сервис, в Краснодаре, к сожалению, есть с ним проблемы, но не в "Гигант" и конечно же качественные двери. Мне нужна была входная дверь и 2 межкомнатные, которые будут одинаковые с внутренней отделкой входной двери. Позвонила в магазин, но никто не взял трубку, к сожалению, не посмотрела рабочий график магазина, он ещё просто не открылся, оставила заявку на сайте и со мной связалась менеджер Дарья, я сообщила, что хочу и мне было быстро предложено несколько вариантов. Мне сложно было определиться и Дарья мне помогла с выбором, рассказала о качестве 1ой из моделей дверей, внешний они мне понравились, ну и решила довериться менеджеру и не зря!!! Приехал замерщик, выполнил свою работу тоже на 5+, т.к. я ничего не понимаю в дверях и их установки, он мне объяснил, как лучше сделать по цене и качеству. Двери были в наличии, я ничего не ждала, что для меня тоже очень было важно. И вот мне установили мои двери, в назначенный день, всё чётко, быстро и качественно. Я очень довольна! Спасибо за сервис, качество и доступные цены!
Татьяна Завьялова
Хочу рассказать свой опыт покупки дверей у данной компании. Купили в июле двери в количестве 7 шт, с хорошей скидкой, с доставкой быстрой. При вскрытии плёнки на одной из двери обнаружили треснутое стекло, все фото сразу скинула продавцу, не беспокойтесь сейчас всё нам поменяют, пришлют стекло. Прошло 4 месяца, нет стекла. На вопрос когда будет стекло? Да да я им пишу они мне никак не присылают и тд. Работает с нами менеджер Лилия. Если вы готовы покупать двери с разбитыми стёклами добро пожаловать. У меня всё.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна, Вины магазина а уж тем более Лилии в этом нет, двери были заказаны у поставщика…
ОЛ
Ольга Леончук
Магазин рекомендую! Большой выбор, вежливые и грамотные продавцы. Спасибо большое Дарье за работу, помогла выбрать двери, ручки, фурнитуру, организовала доставку, все прошло ровно и гладко.
12 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
EB
Evgen Bukh
Большое спасибо Дарье, помогла с выбором дверей (входная и 2 межкомнатные), фурнитуры, организовала доставку до Геленджика. Магазин рекомендую всем!!!
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
Руслан Схатум
Продавец, т.е. Дарья - молодец! Покупал входную дверь. Выбрал несколько вариантов на сайте, через сайт обменялись ватсапом с Дарьей, проконсультировался и оплатил. Это все происходил удалённо, в магазине не был! Скоро за межкомнатными т.к. Дарья уже предложила несколько вариантов!)
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Дарья ждёт вас снова…
AR
Aisha Rustamova
Отличный магазин, большой выбор дверей. Спасибо продавцам, помогли с выбором и предложили те двери что подходят мне по характеристикам. Всем советую, остался доволен! Так же установщик дверей мастер своего дела! Установил четыре межкомнатные двери в квартире. Работа выполнена на отлично! Всё, четко, грамотно, аккуратно! Спасибо мастер! Рекомендую всем!
ДВ
Дилором Вохидова
Делала ремонт в частном доме, двери брала в этой компании, потому что цены одни из самых приятных на рынке. Качество отличное, больше всего удивил профессионализм установщика, очень приятный человек, установил двери четко, ровно, работы планировались на два дня, он все сделал за один Благодарю за прекрасный сервис, буду обращаться еще
ЮА
Юлия Арапова
Обратились в магазин на Командорской в поисках межкомнатной двери , после неудачной попытки в другом магазине, где оочень долгие поставки и безответсвенные работники. Огромное спасибо Дарье , она так быстро подобрала нам двери именно такие как надо , за оочень приятную цену и организовала быструю установку дверей. Умничка!!! Мы будем рекомендовать вас всем !))))
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё, будем рады Вас видеть😉
РК
Роман Коволëв
Магазин рекомендую, быстрая установка, хороший сервис и отличная цена. Дверь нам помогла подобрать менеджер Дарья. 👍
ДА
Денис Ананьев
Отличный салон, все чётко, быстро и по делу. Огромное спасибо Дарье за её профессиональный подход к делу!!! Рекомендую.
20 января 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
ИЗ
Иван Захаров
Большое спасибо менеджеру Дарье, профессионал своего дела, помогла с выбором, организовала доставку и установку. По ценам дешевле, чем у конкурентов, дешевле и сама дверь с комплектующими и установка. Теперь буду обращаться только в этот салон.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
АЕ
Александр Ерёмен
Хороший магазин! Приветливые сотрудники дешёвые цены большой выбор. Вчера заказал сегодня уже стоят.
30 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
РК
Рафаэль Колесников
Отличное место. Быстро и профессионально работаю. Большой выбор и хорошее качество
28 ноября 2023, официальный ответ
Рафаэль. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ВА
ВИКТОР АДЕКСЕЕВ
Вчера куил тут двери,сегодня уже стоят,такие мастера проффесионалы,цены у них,ниже чем у других.Спасибо
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ДД
Дарья Дроздова
Очень хороший магазин,большой выбор и хорошие цены по городу!
mt
madara top1
Не первый раз приобретаю двери в этом магазине, все как всегда понравилось, тут даже есть двери в сауну-баню. Мы купили и входные и межкомнатные все с установкой, мастера те же... Мы довольны а самое главное сервис в Краснодаре... Пока стройка, столько не серьезных компаний встретилось... Кто строит знает!
24 ноября 2023, официальный ответ
Madara! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Екатерина Барсукова
Двери огонь!!! Все понравилось, всем рекомендую, очень приятные цены! Спасибо )
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.👍
AC
Avo Cat
Отличный магазин, на днях дверь взял, очень понравилось спасибо
17 ноября 2023, официальный ответ
Avo, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
Рудольф Вартанян
Всё супер быстрое обслуживание, большой выбор и приятные цены.👍👍👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Рудольф, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.