Мир в доме
Агентство недвижимости
Татьяна Крикун (Анфиногенова)
Наталья профессионал в своём деле! Рекомендую всё чисто и прозрачно,без каких либо подводных камней.Человек однозначно работает на своём месте,отвественный специалист в сфере недвижимости👍 Рекомендую это агенство!
ДБ
Дмитрий Бачурин
Спасибо Наталии! Очень быстро и без проблем оформили покупку дома в Краснодарском крае. Был проблемный продавец, но Наталия помогла сгладить все острые углы и разногласия! Работа профессионала! Спасибо.
Диана Валерьева
Продавала с помощью Натальи квартиру. Наталья полностью сопровождала сделку, помогала с оформлением необходимой документации. Клиентоориентирована
OZ
Oxa Zyk
Сотрудничала с Натальей, покупая квартиру в Краснодаре. Мой запрос был полностью удовлетворен - нужно было в кротчайшие сроки подобрать нужный объект, за конкретную сумму. Все было сделано качественно, оперативно и даже душевно. Благодарю за профессионализм и человеческую отзывчивость по всем моим последующим вопросам. Спасибо за неравнодушие и четкость в работе. Я очень довольна.
NB
Nataliya Bachurina
С Наташиной помощью купили дом в Кореновске, спасибо большое! Сделка прошла быстро, удобно, документы все подготовлены четко. Были недоразумения с бывшим владельцем - уладила, все острые углы сгладила. Это важно, не только купить но и сохранить радость от покупки а не огорчение, от общения с другой стороной. Рекомендую, профессионал в своем деле
NH
Nate Higgers
Покупал квартиру в этом агентстве. Приятная девушка провела сделку от А до Я без проблем, советую. Благодарю.