Крымские чебуреки
Киоск быстрого питания
4.4
4.4
Вчера был последний раз, когда мы брали здесь чебуреки, больше никогда не возьмем у них ни одну продукцию! Продавщица просто хамка! Засунула себе наушники в уши, и ей плевать на все. Если что-то переспрашиваешь отвечает с хамством, да так будто ты ей что-то должен. Что касается самих чебуреков, то раньше они были намного вкуснее, а вот последние два месяца вкус испортился.
КО
Кристина Осьминкина
Попался волос черный в чебуреке , антисанитария работает без головного убора + тараканы присутствуют прям на прилавке вместе с чебуреками в масле откисают 😋
Сергей Сергей
Быстро вкусно...
Дарья Х
ОЧЕНЬ. ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ 😋 Рекомендую 😍
СД
Самуэль Джексон
Че за пушку вы тут открыли, очень вкусно и тети приветливые, успехов емае ✌️
ИМ
Ирина Мельник
Доброго времени суток! Крымские чебуреки это просто восторг! Спасибо парнишке огромное ,всё чисто , опрятно 👍 Но самое главное , вкус чебкреков идеальный!!! Разнообразие начинок , плюс её много в чебуреке , сок вытекает , прям как в советское время 👍Давно не ела так вкусно и сытно !!! Спасибо вам огромное! Держите марку 🙏
Дарья К.
Читая отзывы ,люди вообще оборзели 😂 А во что нужно положить чебурек?В бокс?😂 Тесто неплотное? Купите плотный пирожок 😂 Долго ждать?Неправда У продавца также есть предварительные заказы и я не думаю что он из-за вашего ожидания бросит заказ .. Все вкусно ,ребята молодцы Но,в первый раз решили попробовать пирожок с картофелем и грибами ,только грибами там не пахнет 😄Правда ,либо там перемолотые сухие грибы ,но запаха не было Либо просто так попался пирожок 😉 В этом ничего страшного нет Все равно было вкусно Спасибо 🤍
МН
Максим Николаевич
Лютая ры га лов ка. Чебуреки пустые, а та начинка, которая случайно туда попала, с хрустящим луком и хрящами в мясе. В пирожке с картошкой, начинка из порошкового пюре, как в ролтанах дешманских. Одна звезда за тесто, к нему претензий нет.
АЛЛА Каменчук (Хахуцкая)
Чебуреки вкусные, сочные. А самое главное-не жирные и не солёные, у других покупаешь их, есть невозможно начинка, очень солёная здесь все в меру.
Onegina Alevtina
Господи Иисусе, Это лучшие чебуреки в моей бренной жизни. Словно свет в конце тоннеля, дающий надежду на лучшее. ❤️❤️❤️
Алексей
Все вкусно
VT
Vi Ta
Лучшие в очередной раз. Взяли чебуреки и пирожки, начинки достаточно и тесто замечательное жаль, у цветочного рынка нет киоска)
Алена Борзова
Невероятно вкусные чебуреки ! При мне состряпали и зажарили посильнее , как я просила ! Вкуснее никогда не ела 😍
Ирина Редькина
Очень вкусно, рекомендую, понравилось!
Евгения Царева
Чебуреки посредственные. Тесто тонкое, не плотное и насквозь пропитанное маслом. Упаковка , кулек.
Артур Маркарян
Реально вкусные чебуреки, готовят при тебе, есть предзаказ, но все время про него забываю и приходится стоять в очереди🤬
Александр Т
Очень вкусные чебуреки! И очень разнообразные. Ребёнок любит с курицей, я с мясом и сыром, а иногда берём другие вкусы для разнообразия. Всем рекомендуем!
Коля Княгницкий
Добротные чебуреки. Особенно понравились варианты царских с тремя начинкам.
Stanislav Yakshin
Очень вкусные классические и сырные чебуреки!
Дарья Новожилова
Очень вкусные чебуреки! Всегда все свежее, с пылу жару! И цены очень приятные 💖
Санька Муррр
Вчера покупали у ребят 5 чебуречиков, очень вкусные и довольно быстро пожарили. Спасибо мы остались довольны😊👌
Фрол Морозов
Часто тут брали пирожки и чебуреки , сегодня 16.04 зашли, попросили 1 чебурек , 2 пирожка с картошкой и 1 пирожок с адыгейским сыром , пришли домой , а оказалось , что все 3 пирожка с капустой , очень расстроились ,т.к капусту не любим .
Владислав Контарев
Чебуреки очень вкусные,мясо,тесто изумительные! Ребята недавно открылись,лишбы со временем качество не упало! Как часто это бывает,а так советую!
Вероника Самойленко
Очень вкусные чебуреки. Стала там постоянным покупателем. Вообще я чебуреки мало где ем , так как везде жирные и не вкусные. Тут история другая. Тесто тонкое , начинки много и она сочная. Что самое главное тут чувствуется настоящее мясо , не то что на побережье всего черного моря. Спасибо директору и персоналу, который его не подводит❤️
Наталья Писарева-Полянская
Вкусные, выбор приличный 👍 Готовят под заказ. Нам очень понравились ❤
Джонсон Кот
Супер вкуснятина!!! Цена вообще огонь в наше время!!! Начинка сочная и ее много, тесто тонкое. Зачётное место!!!
Долго ждать, хотя чебуреки готовые! Стоишь ждешь пока долепят чебуреки! Так и не дождался, очереди не было
ЛТ
Лариса Толочкина
Первая Чебуречная на нашем районе в которой действительно очень вкусные чебуреки 👍🏻Спасибо большое тебе Сергей ( директор ) за такие вкусные Чебуреки
Елена Василенко
Очень вкусные, я пробовала с курицей. Отличные.