Все Про Жар
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИБ
Ирина Бочкова
Очень сложно что-то сказать о заведении, которое закрывается раньше, чем указано в режиме работы)) Вчера хотели посетить данное заведение, в 20:31 мы зашли туда, на что девушка ответила нам, что они уже не работают. На вопрос о том почему, если в режиме работы указано, что они работают до 22:00, она ответила, что сегодня они решили закрыться раньше. Понедельник действительно возможно не самый бурный день в плане посещения, однако так поступать это грустно. Стоит отметить, что на заведении мигала табличка «Открыто». Несмотря на такие положительные отзывы в данное заведение мы больше не «попытаемся» попасть. Вдруг в какой-то момент они опять решат раньше закрыться)) Считаю стоит задуматься о серьезности данного заведения и о том как тут заботятся о клиентах и их времени, и подумать несколько раз идти туда или нет, ведь вы можете просто так потратить свое время на дорогу)))
Обстановка в заведении располагает, однако еда не вкусная. Кофе отличный.
ВЗ
Владимир Заводский
Классное заведение🔥 Пожалуйста, продолжайте так и далее
СЮ
Самый Южный
В этом замечательном заведении вкуснейший шашлык, люля-кебабы и греческий салат. Интерьер, персонал и атмосфера в целом создают уютную и располагающую обстановку! Учитывая все перечисленные плюсы, цена очень демократичная!;-)
Оля Назарова
Отличная шашлычная, люля были отпадные, думали не наедимся одной тарелкой, так в итоге еле доели, всем советую 💕
SU
Sberid User
Место потрясающее, лучшая шашлычка в городе. Каждый раз приезжаем в краснодар, заезжаем сюда. Интерьер стильный, персонал вежливый. Комбожар самый топчик. Порция для меня самое то и даже больше. Никогда не ухожу с чувством что недоела. Мясо свежее, нежное, сочное. чувствуется что владелец вложил душу в это заведение.
Мария Звёздная
Нам очень понравилось! Заказали комбожар с курицей люля-кебаб, свиную шейку, шампиньоны, цезарь. Всё мясо сочное, прожаренное. Цезарь достойный. В комбожаре свежие овощи, картофель фри по соли то, что надо. Отличная атмосфера, приятная девушка за стойкой. Повару - респект ❤️ Заведение 10/10, спасибо)
ОЦ
Ольга Цуцкова
Не только красивое и современное заведение ,но и очень вкусно . Мясо тает во рту ❤️спасибо. Цены приемлемые .
Мария Барская
Борщ: говядина не доварена, в греческом салате горькое масло и с соусом не сочетается, сыр тоже не для греческого салата, рыба: форель на гриле пресный. Салфетки на доставку не положили. Из плюсов: быстрая доставка, оперативный менеджер-молодцы, демократичная цена. Над блюдами надо поработать или сменить повара.
Маргарита Яковлева
Из плюсов: красиво, прям уровень. Отдельно есть зона для мытья рук, отдельно санузлы. Уютно, удобные диванчики. Приветливый и приятный персонал. Чек - средний. Была в субботу в обед - пустое заведение. Заказали шаурму - реально очень вкусная, все свежее и нежное. Подача тоже на уровне. Про минусы - безумно долго, особенно при нулевой посадке. И толи я прожорливая, толи шаурма уж больно диетическая, что ела, что газету читала 😂. Отзыв без фото, очень голодная была 🤦♀️
Анастасия I
Интерьер приятный. Тоже повелись на хорошие отзывы в 2ГИС. Салат с баклажанами кислый, слишком сильно залит кисло-сладким соусом, в меню написано, что с кешью, а по факту его нет. Не знаю, пробовал ли это су-шеф, перед тем как утверждать меню или нет, но это один из самых невкусных салатов, которые мне попадались. Шашлык из курицы мне не прожарили в одном куске было сыроватое мясо, маринад не вкусный, слишком много чеснока и пересолен. Персонал вежливый, приветливый, но еда абсолютно не вкусная.
ИВ
Илья Величко
Все вкусно!!!! Люля из говядины это просто шедевр!!!!
Николай Косарев
Посмотрели отзывы на 2 гис , сказать что было не вкусно это ничего не сказать , заказали шашлык шею и курицу бедро, ребра и люля из баранины, отдали 2900 р . Мясо все без вкусное маринада ноль , соли ноль, курица полупрожареная , принесли ребра они резиновые без вкусные ужас, соус без чеснока, сметану принесли . На стол ничего не принесли не подали , еду не смогли доесть вернули почти всю , касир развела руками сказала нам вкусно извините. Интерьер симпотичный но на этом увы все , от окон дует , владельцы примите меры. Очень жаль потраченых денег и времени. Ещё и гостя пригласил к вам, очень жаль.
Дмитрий Сметанин
Очень вкусно 🤙
Анна Каширина
Ну оооочень вкусно и цены приятные. Вежливый персонал. Рекомендую🫶🏼
МО
Мари Орлова
Супер место , 100% рекомендую! Чисто , вкусно , прекрасный персонал! Положили с собой вкусное еще в подарок 🎁 ребята, процветания!🙏🏻❤️🥰
О
Оксана
Оплата Сбер
ТМ
Татьяна Мишина
Очень хорошее место, вкусная еда, быстро готовят, уютный зал и нет очередей. Брала мангал и из салатов цезарь с курицей, мясо вкусное, салат очень приличный. Пообедать идеально
Марина Аванесян
Супер вкусная шаурма с курицей!!! курица не на вертеле, а шашлычок. Очень сочная, в меру острая. Нам очень понравилась!
Алина Муртазина
Были проездом в Краснодаре, зашли в данное заведение, удивились сначала, что пусто и людей нет, как оказалось данное заведение больше работает на доставку :) Стилистика заведения понравилась, все чисто и красиво Взяли два цезаря и морс, все очень понравилось! Спасибо! ❤️ P.s еду не сфотографировала, были голодные с дороги))
БР
Белла Рыкова
Хозяину огромное спасибо,что собрал таких чудесных профессионалов!!! И мангальщику тоже спасибо!Свиная шея просто отпад,мягкая-нежная просто пальчики оближешь,морс из тоже просто отпад,не кислый и в тоже время не супер сладкий,то что надо !
Светлана Рябинова-Берия
Вкусная еда, люля-кебаб и салат! Приятный интерьер и музыка, но я была днём и было очень неприятно из-за солнечного света, жарко, жалюзи не опускали, чтобы спрятаться от пекла надо прям искать место.
Лариса Якупова
Место с вкусными шашлыками
IS
Ida Sargsyan
Отличная Кухня!🫶🏻 хорошие порции, эстетичная обстановка и отзывчивый персонал🫶🏻
Аида Геворкян
Очень нравится это заведение 👍 вкусно
ЭА
Эдуард Азаров
Невероятное заведение! Стараюсь каждые выходные посещать «Прожар» с товарищами, безумно вкусная кухня, приветливый персонал! Лучше заведение я не видел)
Альбина Далалоян
Всё безумно вкусно, аккуратно и чисто! Всё на высшем уровне!!!
НЛ
Никита Левашов
Все вкусно, отличная кухня, особенно понравилась рыба, вежливый и внимательный персонал, приятный интерьер. Рекомендую, будем в Краснодаре, заедем еще👍
Маринэ Мирзоянц
Все очень понравилось, еда очень вкусная, обслуживание отличное🔥🔥🔥 Всем советую, буду приходить чаще !
Артём Шароян
Очень вкусно, все понравилось, персонал гостеприимный, вежливый и отзывчивый, внутри очень красиво. Советую это место для обязательного посещения всем любителям мяса!
Анна Левашова
Очень вкусная баранина, и вообще все что заказала очень понравилось Приветливый и доброжелательный персонал Буду часто посещать это заведение 👌
ВВ
Валерия Волокитина
Все великолепно , очень вкусно Самое любимое место теперь, кушать ток тут Спасибо всему персоналу за обслуживание, очень приятные люди работают в заведении
ЯМ
Яна Минасян
Самое вкусное место в краснодаре😍всем советую
ВВ
Виктория Величко
Безумно вкусные куриные люля 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
КИ
Кравченко Ирина
Прекрасное место😍 стильно, чисто и ооооооочень вкусно✅ чувствуется что продукты хорошие и качественные. Каре ягненка и куриное люля это просто нечто🙂↔️🤤 обязательно вернемся туда еще много раз🔝
КА
Кристина А
Была уже больше 6 раз в данном заведении, попробовала практически всё Приготовлено всё правильно,а главное очень вкусно👏🏻👏🏻👏🏻 отдельная благодарность Юлии, бесподобный повар Не понимаю отрицательные отзовы причем видно, что один человек писал ,либо обиженка,либо конруент 😅 Попробуйте сами, вам понравится)
Milena Lokova
Худшая еда которую даже пробовать противно…. Собаки рады… надеюсь! Только и их обманули в обьеме порций!
AM
Armen Mirzoyanc
Очень хорошее место советую всем!
16 августа 2024, официальный ответ
Armen, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена Лисицина
Отличное место, рекомендую, очень вкусно
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за посещение нашего кафе - шашлычной "Прожар"! Приятно слышать…
АХ
Араик Хачатрян
Быстро обслужили, каждому клиенту много внимания уделяют... Спасибо коллективу шашлычной "прожар". Буду в городе, обязательно зайду.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Араик! Благодарим Вас за посещение нашего кафе - шашлычной "Прожар"! Наш коллектив в…
ОТ
Оксана Тимошкова
Заказывали в данном заведение шашлык, салаты и овощи на мангале. Всё приехало быстро, горячее и очень вкусное, советую всем)
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за посещение нашего кафе - шашлычной "Прожар"! Мы рады, что В…
Самый вкусны шашлык. Компот кизил вообще отвал башки …. Советую всем
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за посещение нашего кафе - шашлычной "Прожар"! Мы рады, что Вам понра…
Светлана
Очень вкусно) Чисто, уютно и очень вежливые сотрудники. Рекомендую
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за посещение нашего кафе - шашлычной "Прожар"! Мы рады, что…
LS
Lyudmila Shadrina
Очень вкусно, ели дорадо и люля! Приятное обслуживание, душевный руководитель! Было так вкусно, что ещё берём с собой на семью домой 😊
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за посещение нашего кафе - шашлычной "Прожар"! Мы всегда ста…
EA
Evgeniia Akinfina
Прекрасное место! Классное обслуживание , приятный интерьер, все на уровне 👍👍👍 будем ходить к вам)
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за посещение нашего кафе - шашлычной "Прожар"! Мы рады, что…
ЕД
Екатерина Давыдова
Прекрасная баранина! Первый раз в заведении была, обслуживание на высшем уровне. Шашлыки просто восторг!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за посещение нашего кафе - шашлычной "Прожар"! Мы рады, чт…
Житеоь города Ru
Сходил и заказал еду, ну место не очень хорошее тк у дороги, мне это не очень, а вот еда вкусная и хорошая, мне понравилось, спасибо.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Даниил Ложечко
Самый вкусный и сочный шашлык который пробовали. Всем советую.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вас за посещение нашего кафе - шашлычной "Прожар"! Мы рады, что В…
Юлия Фадина
Ооочень вкусно!!! Люляшки особенно!!! А компот и морс, как из детства: в меру сладкий и чуть с кислинкой.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за посещение нашего кафе - шашлычной "Прожар"! Мы рады, что Вам…
Виктория Глоба
Была сегодня в замечательном месте Прожар , хочу выразить огромную благодарность за теплый прием и безумно вкусный обед , рекомендую заведение , оцениваю по 5 шкале на 5+. Успехов и процветаний вашему гнездышку 🌷
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за посещение нашего кафе - шашлычной "Прожар"! Мы рады, что…