Философия маникюра
Оформление бровей и ресниц
СТ
Света Тимофеева
Спасибо большое мастеру Людмиле, за отличный маникюр, быструю работу и мою срочность на запись🫶 Очень красиво и качественно выполнен маникюр😍
Фм
Философия маникюра
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌸 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Kseniia Gerasimova
Здравствуйте, к Яне на маникюр 💅🏼 хожу уже много лет и всегда радуюсь её отдаче, качество на первом месте, приятное общение, и уютная атмосфера, располагает к хорошему времени препровождению, как итог красивый маникюр 😍 восторг и отличное настроение! ❤️
ВФ
Виктория Фетер
Была первый раз, попала к мастеру Надежде. Осталась очень довольна работой 🔥
Ия Сив
Отличный мастер😍очень рада, что теперь Яна так близко. Покрытие носится долго, хороший выбор цветов, процедура всегда проходит максимально комфортно) За приятной беседой и кофе🤍
Дарья Островская
Прекрасный мастер маникюра/педикюра и приятная девушка. Рада, что нашла её! Благодарю, Яночка, большое❤️ до новых встреч🫶
ЮС
Юлия Смаранди
Яна ❤️ просто лучшая на районе! Только ей доверяю свои ручки, а они у меня ой какие капризные. Но Яна нашла подход
ЛГ
Лика Гуз
Самый любимый и прекрасный мастер, рада что когда-то попала именно к ней✨
Преzент, цветы и подарки
Мой любимый мастер ,хожу только к ней 🤍
Кристина Лихоносова
Делаю маникюр у Яны уже больше года, не могу ей нарадоваться! Покрытие раньше не держалось, ходила максимум неделю и всё отлетало, но Яна нашла подход к моим ногтям и теперь покрытие держится 1-1,5 месяца без сколов и отслоек! Однозначно лучший мастер🫶🏼
Яна Вальтер
Уже год доверяю свои ногти Яночке и ни за что ее не променяю 🥹 Всегда качественно и аккуратно💕 Лучший мастер эвэр
СЧ
Светлана Чурсина
Долго искала мастера и вот наконец то нашла, ноготочки тоненькие ,форма красивая и прекрасно держится покрытие от коррекции до коррекции.
Диана Беспалова
Отличный мастер,качество на высоте❤️🔥всегда поддержит беседу ☺️
Анна Лугинина
Свои ноготочки доверяю только Яночке 🫶. Всегда быстро, качественно и красиво. ЛУЧШИЙ МАСТЕР 🌺
ЮК
Юлия Кардава
Лучший мастер! Аккуратно, красиво, быстро! Рекомендую 🤗⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЖА
Жаркова Анастасия
Давно делаю ногти, но этот мастер моя лучшая находка ❤️