Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
1.7
1.7
Ярослав Хранцов
Терминалы заказа не работают, примененные купоны сгорают. Персоналу не приветливый
Ик
Иван коновалов
Уже не в первый раз зазываем одно, а отдают другое
Анна Андреевна .
Пропали из доставки
Стася .
Мало того что долго готовят заказ , так еще и отвратно. Заказали два цезаря ролл - ДОБАВИЛА всего по два а что получили? Лепешку, два наггетса и КУЧУ МАЙОНЕЗА ТУПО !! Где элементарно салат и помидоры ? Вы кому готовите людям или свиньям ? В тройном чизбургере с 3 видами сыра где сыр ? Тупо котлеты огурцы и майонез , ни салата ни сыра ! С каких пор за соус к картошке вообще берут деньги? Всегда шло набором ! Мехико бургер вы ногами пинали или что? Почему у всей еды вид потоптанный ? 😡 P.S. спасибо за отравление
Саид
Ужасно долго делают заказы! Куча людей просто стоят и ждут по 30-40 минут свои заказы! Данное место не советую!
Маргарита Серебрякова
ждем 40 минут,заказ простой,ужасная кола-будто разбавили сироп с обычной водой,картошка на вкус как протухшая и воняет.везде грязь,невозможно сесть за столик
влад Есенов
Худшее место
Mama Mama
Что за бред пешеходов не обслуживают?? Вообще куку. В итоге знакомые на авто купили. Обсурд полный! Булка вкусная!
AF
Alex Fedorov
Заехал еще раз. В прошлый раз была какая то фигня, оставившая осадок неприятный, но рискнул снова. В итоге- испорченное настроение и неудавшийся завтрак. Блинчиков нет- заменили (по согласованию) на бургер. Пришлось шоколадный соус (взятый под блинчики) намазывать на язык и запивать чаем. Еще и салфеток не положили, замаравши пальцы соусом пришлось бежать мыть руки в туалет. Персонала, похоже, нехватка. В третий раз я сюда не поеду.
Александра .
В 3:45 приехали в мак авто, нас никто не обслужил. Просто, сервис на 0
Николай Бабушкин
Авто принимают заказ раз в 15 минут это жесть 3 машины обслужить не могут
Валерия ❤️
Очень странное меню, абсолютно не вкусно все , если сравнивать с другими точками Полное разочарование
Сергей Комаров
31 марта решил с семьей зайти. (Первый раз в этом месте). Были в 21:00. Не нашли ни одного чистого стола. Руки помыть тоже не получилось, воды нет, влажных салфеток тоже. Мусорник переполнен. Огромное разочарование с этого места. Именно в это место больше не вернусь!
Аня Аня
Отвратительное место , уборщица запретила идти в туалет , потому что помыла там , стояли ждали когда высохнет , я все понимаю , но это вроде бы ее работа , и если ты выполняешь никто не должен от этого страдать
Константин Иванович
Заказывал доставку два комбо , не довезли один бургер . Пакеты запечатаны , значит не положили . Все сфоткал и отправил , попросил довезти , в итоги часа ругани мне дали 300 бонусов которые надо потратить в течение недели , еда там по факту мусор , если раз в год по приколу поесть . В итоги бургера нет , еда не вкусная , бонусы сгорели , время потрачено , нервы потрачены
Сергей Андреев
Обслужили быстро и четко . Менеджер Артур знает свое дело!
Радость Радость
вкусно как и во всех вкусно и точка
аг
артем гармаш
Вкусно.
Татьяна Бардина
Простояли в очереди 40 мин! Заказали 6 позиций, из них пробили 4🤦♀️.
Вероника .
Обратит уже кто нибудь внимание на это место??? Где ваш менеджмент? Сервис 0. Еда ужас. Завтраки мало того что холодные,так ещё безвкусные. На кого рассчитана эта акция? Привычный бургер нельзя заказать (креатив "на уровне"). Про чистоту туалета вообще молчу... "Ресторан" открыт всего час,а грязь как будто с вечера никто не убирал. В общем филиал 0/10!!! Принимайте меры или закрывайте эту дыру.
Виктория К.
Это просто кошмар. Видимо не хватает сотрудников. Подъехала в 13.00 на макавто, тишина никто не отвечает, передо мной 2 машины, им отдали заказ, мне пришлось еще и в очереди отстоять с непринятым заказом, чтобы выехать. На окне в оплате никого не было и только в последнем окне, девушка сказала что была на второй линии, извините, выходной день….это трээээшшшш, не ходила полгода из-за долгого ожидания в зале, теперь вообще буду обходить все Вкусно и точка. Потому что открыв отзывы, видно, что рейтинг не выше 3 звезд. Сетка ресторанов просто загибается
ЛХ
Лариса Хан
Ужасно просто,приехали всей семьёй покушать,сидит молодежь практически во всех залах материться,курят,сидят просто,чтоб на улице не быть.персонал не реагирует никак. Больше не приедем. Итог испорченное настроение.
КН
Карина Новоженина
Самый худший филиал в Краснодаре. Самое долгое обслуживание и доставка. Постоянно что то не так в заказе, то чего то постоянно нет, то не долили напиток, соуса почти в бургере нет, и все в таком духе. Это же фаст фуд, от слова быстрый, а по факту получается долго и невкусно.
ДЯ
Дарья Яцун
Такое ощущение, что там работают ленивцы из зверополиса, решили заехать в мак авто, стояли в очереди минут 10, когда подъехали сказали - ожидайте, наше ожидание длилось минут 15-20, так и не дождались, сзади нас тоже скопились машины. Вышли из машины решили пойти узнать в следующем окне Оплаты сколько нам ещё ожидать, чтоб сделать заказ, но там никого не было, постучав, тоже работники не объявились. Мы не выдержали, кое как выехали и уехали, так и не сделав заказ. Если какие-то технические неполадки, почему нельзя об этом сказать, зачем людей томить ожиданием. Больше туда не вернемся
Алексей Романчев
Все нравится, всегда чисто
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
22 сентября 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Илья Гребе
Очень долгое ожидание,сталкиваюсь часто с таким,пока ждешь еда остывает и приходится есть холодное.Почетное 1 место снизу ваше,руководство расширьте штат
Ариша Абрамова
Самый ужасный ресторан, как не закажешь - так время тратят, потом возвращают деньги
Ольга Км
Отвратительно готовят Картошка полусырая и не солёная от слова совсем Бюргеры соединяют не с теми булками Сок апельсиновый сильно мешают с водой. И это вот я ожидала 20 минут 🤮
P4
Patrick 403
Заказал ночью заказ с вывозом с макавто,заказ так и не выдали ссылаясь на приемку какого то товара,так же ранее в этом же месте забывали доложить часть заказа, однозначно 1 звезда,была бы возможность поставить 0 поставил бы 0
Екатерина Кушкова
Каждый раз когда приезжаем на авто, время ПРИНЯТИЯ ЗАКАЗА, не приготовления, а ПРИНЯТИЯ 20минут!!!!!!!!!!! Это ресторан быстрого питания или что????!!!! Отвратительно.
Вадим Рыжков
Спят на ходу ребята
AP
Apple Pie
Ожидание просто сумасшедшее и по вкусу как бы вкус очка
Богдан Богданов
Приехал покушать на машине и мне говорят: "приму ваш заказ через 27 минут",27 минут Карл,27!!!
ДТ
Дарья Ткаченко
Отвратительное место, мало того что ждала напиток полчаса, так еще и менеджер нахамила Самое худшее место в Краснодаре
Марат Мулеев
Название Вкус толчка приходит на ум. По факту могу сказать что качество десертов страдает , видно что сроки годности не соблюдаются и десерт уже деревянный , высох. Если захотите пойти в туалет , то тут столкнетесь с проблемой 1. Нет туалетной бумаги 2. В туалете не убирают, об этом свидетельствует как чистота , так и бланк уборки туалета в котором нет отметок. 3. Унитаз постоянно в дерьме. 4. Мыльницы либо не работают , либо в каждой нет мыла. В целом заслуженные 1,5 бала сейчас в рейтинге на 2 Гис , на текущую дату.
ДЯ
Даниил Яценко
Просто konchenie bladi ,ya vashe vse e6al,2 chads skua jdy zakaz ,проклинаю руководство ,кто поставил на работу не опытных сотрудников ,или не достаточное количество ,что люди не справляются ,vashe vse dolbil
Миша Караченцев
Не положили чизбургер, УЖАС, А НЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!!!!!! + КАК ВСЕГДА ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ, ВО «ВКУСНО И ТОЧКА» ХУЖЕ Я ЕЩЕ НЕ БЫЛ!!
Кристина Кувшинова
не хватает одного биг спешила не смогли довезти никак не покрыли свою вину даже не выслушали до конца
Dimitrov Dark
Сделал заказ через Деливери не на тот адрес , моментально написал в поддержку чтобы отменили заказ. В итоге списали деньги , а еды нет!!!
Alex Kul
Отвратительно долгое обслуживание… 20-30 минут на заказ
SK
Stray Kids
за соус, не положили снова
Сергей Губенко
Проигнорировал персонал пол часа постоял друг на друга посмотрели и разошлись
Вера Соковых
Не доложили бургер детям!!!! Ужасный сервис
O
Otto
Игнорят жутко, мы заказали липтон один, а они его и не начинали готовить час ужас
Виктория Попова (Свиридова)
Не покупайте здесь еду!!!Сегодня обедали в этом месте, ОТРАВИЛИСЬ!!! Непонятно какого качества и сколько хранится продукция, даже судя по отзывам это далеко не единичный случай!
Н.
Наталья .....
Очень долгое обслуживание! Приоритет доставщикам, а посетители ждут свой заказ больше 40-50 минут даже если это только напиток. Больше не буду заходить и друзьям не посоветую
Дарья Спирина
Ночью подошли к выдаче авто, пытались достучаться до персонала, узнать как сделать заказ, в итоге нас менеджер видела, но подходить к окну не спешила, в итоге мы оформили заказ через приложение, ждали реакции, что кто-то начнет его готовить, спустя 10 минут никто не отреагировал, мы начали звонить на телефон, он прям в окне перед нами лежал, к нему никто не подходил, но тем временем по кухни ходил парень, мы начали стучать в окно, никто не подходил, просто в наглую нас видел сотрудник и сам не подходил и менеджера не звал. Через 20 минут нашего долбижа, подошел менеджер и сказал, что пока они не примут заказ у них по программе, его никто не начнет готовить. Вопрос? Почему через 20 минут, его никто не принял? И никто не подошел изначально к нам, когда мы только пришли и не объяснили, что без машины, нам никто не продаст продукцию?! Отношение скотское, но спасибо, что деньги вернулись, менеджер до последнего выходила на связь, решала вопрос с возвратом. Но отношение уже испорчено.
АЕ
Анастасия Е
Почему руководство не принимает во внимание отрицательные отзывы по поводу ожидания заказов, ситуация не меняется
Алексей KR
Нехватка персонала! из этого долгая подача, грязные столы, посидеть и отдохнуть теперь можно и в этом месте +1 геолокация в новом районе, просто нужно чуть времени, будет больше проходимости, штат наберётся и будут работать люди для нас с вами потребителей !
Евгений Боровик
Зал пустой и все равно ооооооооооооочееееееееенььььььь дооооолгоооооо 🫣