Тренд
Студия красоты
Марина
Добрый вечер 🤘🏻 Была на окрашивании волос у мастера Кристины😻 Что за пушку она сотворила🙈🔥🔥🔥❤️ Разрыв моего сердца Индивидуальный подход, я озвучила свое желание, Кристина сделала в разы лучше😻🔥 обслуживание клиента на высшем уровне🤩 Приятная атмосфера в студии
ВГ
Виктория Гриденко
Я в восторге, делала окрашивание у мастера Кристины, всем ее рекомендую, цвет получился просто огонь, я очень довольна. Салон красивый, чистенький и аккуратный. Обязательно приду еще.
ЛЗ
Линда Зорина
Работой мастера довольна, кожа после массажа стала более подтянутой, ушли отеки, подтянулся рельеф, планирую выполнить данную процедуру курсом, для еще большего результата получила ценные рекомендации для ускорения эффекта, рекумендую .
Ольга Сохина
Массаж отличный, проработка мощная, после массажа я чувствую каждую свою мышцу в очень хорошо уходят отёки, в организме легкость Очень рада, что пришла именно к вам. Всем рекомендую, мастер работает на результат!
СБ
Саша Борисенко
Массаж мне очень понравился с первого сеанса и, я записалась на курса мастер использует разные аппараты во время массажа и работает на результат! Я получила рекомендации по питанию а очень замотивировалась, возобновила походы на фитнесс и нацелена на 100% результате
Ирина Коморная
Очень ответственный и доброжелательный человек! Прежде чем приступить к работе, разьяснила, как происходит процедура, что в итоге получаем, дала рекомендации.Мне все очень понравилось. Ассортимент аппаратов очень велик, на все проблемы. Результат вижу уже с первых процедур
Алина Шаталина
Отличная студия. На 4 сеансе процедуры уже был виден результат. Пришла с весом в 71кг,а уже 66. Отличные мастера,могут еще рассказать про питание,дать дельные советы. Рекомендую к посещению
Анна Унру-Атепаева
Благодарю за профессиональный подход. Развернуто ответила на все вопросы, сразу чувствуется опыт и любовь к своему делу. Приятная и вежливая в общении.) Отдельное спасибо за ваш бонус и приятный прайс) ))
Виктория Микия
Я прошла курс Индибы с пауком и осталась в полном восторге от этой процедуры.Спасибо Монике и Анне 😊 Если вы ищете эффективный и приятный способ ухода за телом, но не любите боль или не можете посещать тренажёрный зал, то Индиба - это именно то, что вам нужно. Процедура невероятно комфортная, безболезненная и расслабляющая. Это настоящий релакс для тела. Результаты стали заметны уже после первых нескольких сеансов. Кожа стала более упругой и подтянутой, улучшилась её текстура. Я рекомендую Индиба всем, кто ищет эффективные и приятные процедуры для ухода за телом. Особенно это подходит тем, кто не любит боль и не может посещать тренажёрный зал. Индиба действительно работает и дарит великолепные результаты без дискомфорта. P.s. Во время процедуры не рекомендуется пить алкогольные напитки, но я разок согрешила - выпила винишка, но на результат не повлияло😊
Арина Макаренко
Посещала аппаратный массаж в этом салоне.Аня и Моника очень грамотные мастера, тактичные, всегда спрашивают про ощущения во время процедур, выкладываются на 300%, дают рекомендации чтобы был результат
Евгений Салтыков
Решил подарить жене на день рождения в подарок абонементна массаж, обратился в студию, через пару дней подъехал мне девочки подготовили сертификат в праздничном конверте, было очень приятно. Жена довольна, просит еще абонемент)))
Е-
Ель -
Милая, светлая студия, делала педикюр, все очень понравилось, мастер аккуратная, приду еще
Степан Артёмов
Ходила на вибромассаж и решила попробовать индибу, не знаю что это за волшебство,но после двух процедур сантиметры уходят,очень заметно уменьшился целлюлит,всем советую попробовать!! Процедура очень комфортная, расслабляющая,безболезненная,я чуть не уснула!!! Спасибо мужу!
ED
Eva Davtyan
Девушки, которые хотят прийти сюда на маникюр, подумайте ещё раз! 9.05 пришла на наращивание, поначалу впечатление сложилось хорошее. Инструменты стерильные, помещение чистое, крафтпакет вскрывался при мне. Через час дома покрытие ногтя сломалось напополам. Ещё через два дня ноготь на мизинце незаметно отпал, начали отслаиваться ногти по бокам. Написала мастеру, та сказала что из-за моих ногтей покрытие не держится. Я виновата ещё осталась. Как говорится, у плохого мастера всегда клиент виноват. Написала мастеру, что готова на уступки, всё-таки она потратила материал, расходники. Деньги (даже частично) возвращать мастер отказалась, мотивируя тем, что коллеги никогда так не делают. Коллеги по работе видимо также поступают и привыкли к безнаказанности. Ранее предложила починить два ногтя (на данный момент 2 ногтя отсутвуют, у 3-х отслойки по бокам) либо сделать коррекцию за дополнительную плату, добавив, что будет долго и больно. Куда ещё больнее, если кутикула уже убитая. В любом случае повторно не приду и девушкам не советую, только потеряете свое время и деньги. Чтобы не быть голословной, прикреплю фото с покрытием мастера и моими прошлыми покрытиями у 3-х разных мастеров.
Делала наращивание ногтей у мастера Александры, очень понравилась не работа, аккуратные и красивые ногти получились , первый мастер, который не порезал мою кутикулу
Александра Рудич
Спасибо огромное Анне за курс массажа, объём живота уменьшился на 5см 👍 буду брать ещё курс!