Алекс
Магазин мужской одежды
Александр Попов
Качественная одежда , хорошая цена , вежливое и быстрое обслуживание , рекомендую👍
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Дарья Малянова
Хороший магазин с качественной и стильной одеждой. Мужа одеваем теперь только там. Алексей всегда поможет и подскажет. Всё вещи купленные в магазине у Алексея носятся с огромным удовольствием!
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгений Т
Отличный магазин по цене и качеству! Очень рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
Анастасия Иванова
Очень хороший магазин с широким выбором мужской одежды, желаем процветания и хороших клиентов
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Большой ассортимент качественного товара! Алексею спасибо за внимание и трепетное отношение к покупателю!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 😁
Андрей Наймушин
Я очень рад что нашёл магазин который отвечает моему вкусу. Всё что мне надо тут всё есть и в большом ассортименте. Алексей продавец помогает во всем, очень тактичен и вежлив приятен в разговоре. Найдётся ВСЁ. Советую этот магазин всем кто ценит время и качество.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
AW
Anna Wesna
Отличный магазин, широкий ассортимент,Алексей всегда подскажет и предложит новинки. Уже не первый год беру мужу одежду, очень рада что у нас есть рядом такой магазин, всегда выручает и для важных мероприятий и для отдыха, всё можно подобрать. Хочется поблагодарить за внимание к покупателям и пожелать процветания и успехов!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Роман Мкртчян
Отличный продукт, самое главное продавец с заботой уделил внимание помог выбрать товар, цены ниже чем у других,
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Александр Колосов
Уже год захожу в этот магазин и ни разу не ушел без покупки, всегда находил что искал) Ассортимент большой, качество супер! Продавец помогает с выбором как для себя, очень внимательный. Хороший магазин, приемлемые цены)
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
Е.Р.
Магазин предлагает широкий ассортимент стильной и качественной одежды, начиная от повседневной до более формальной. Это место обязательно стоит посетить всем, кто хочет обновить свой гардероб! Особую благодарность хочу выразить продавцу Алексею. Он помог мне с выбором, подсказал лучшие комбинации и учел все мои пожелания. Алексей сделал процесс покупок легким и приятным — с ним я точно нашел то, что искал. Рекомендую этот магазин всем мужчинам, которые ценят качество и стиль! Отличное обслуживание и широкий выбор — это то, что делает этот магазин особенным. Спасибо, Алексей!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Анастасия С
Хороший ассортимент, отличное качество и приятные цены. Папа доволен, приобретенной одеждой
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать ! Ждем Вас снова!!!
Наида Камилова
Купили костюм на торжество, хороший выбор. Рекомендую. Очень понравилось обслуживание. Спасибо!!!
5 января 2025, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ ОЦЕНКУ!!!! ПРИХОДИТЕ ЕЩЕ .... ВСЕГДА РАДЫ!!!!
Артур Камилов
Отличный магазин,приемлемые цены и очень вежливый персонал!
5 января 2025, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!! ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ!!!
КХ
Камиль Хазимуллин
Очень хороший магазин. Купил всё необходимое . Удивлен большому ассортименту. Цена и качество соответствует. Желаю процветания в новом году . Буду рекомендовать друзьям
4 января 2025, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! ЖДЕМ ВАС ЕЩЕ!!!
ВБ
Владислав Букасов
приобрел рубашку со свитером и брюками. в магазине большой ассортимент и есть выбор что купить мало того вещи качественного производства.спасибо большое продавцу за хорошее обслуживание
4 января 2025, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТО , ЧТО ВЫ СМОГЛИ УВИДЕТЬ И ОЦЕНИТЬ ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕГО ТОВАРА!!! ЖДЕМ ВАС ВСЕГД…
VE
Val Erie
Классный выбор мужской одежды, вещи качественные. Рекомендую однозначно!
2 января 2025, официальный ответ
СПАСИБО , ЧТО ОЦЕНИЛИ!!!! ЖДЕМ ВАС К НАМ ЕЩЕ!!!!
Магазин мне очень понравился. Вежливое обслуживание, качественный товар, цены приятные. Буду частенько заходить.
2 января 2025, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ НАШЕЙ РАБОТЫ. ДЕРЖИМ КАЧЕСТВО И ЦЕНЫ ВОТ УЖЕ 32 ГОДА !!!! ЖДЁМ ВАС СНОВА!!!!!
samvel balagyozyan
Покупаю одежду в магазине Алекс не первый раз.Во первых там всегда хорошее качество и во вторых цена.За такую цену такое качество негде не купишь .Хозяин реально понимает толк в хорошей и качественной одежде и может дать дельный совет и подсказать при покупке.... Так что всем однозначно советую покупать там одежду,не пожалеете 😊
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Ак
Александр кущ
Отличный магазин рекомендую. Большой выбор . Отзывчивый консультант. Вернусь ещё не раз .
30 августа 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
ЕР
Егор Рекс
Посетил магазин в первый раз, понравился большой выбор одежды, на любой сезон. Пришел купить поло, в итоге прикупил ещё и штаны с рубашкой, так как проблематично найти хорошие вещи, а они здесь есть! Консультант оперативно подобрал размер и ответил на вопросы. Спасибо большое, всем советую!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Егор, за высокую оценку!!! Ждём вас снова 😁
Мурад Муртазалиев
Консультант добрый, помогать подбирать одежду. Цены низкие
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад. Спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤗
Константин Евстифеев
Отличный магазин. Был в городе проездом по работе, зашёл подобрать что-нибудь легкое для жары, а ушёл ещё с шортами и джинсами. Качество отличное, а по ценам выгоднее, чем в других магазинах. Грамотный продавец очень помог с выбором, спасибо
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
YM
Yan M
Хороший магазин; под новый сезон всегда есть что-то актуальное, хорошее качество, приемлемая цена; много моделей в наличии! Удобное местоположение
18 августа 2024, официальный ответ
Yan, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы 💛
Анна Лобанева
Мой сын одевавается в магазине " Алекс" и он в восторге. Очень хороший ассортимент из Турции. Консультант помог выбрать одежду, самое главное есть все размеры. Рекомендую этот магазин.👍
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
ГВ
Геннадий Василенко
Очень понравился магазин хороший выбор одежды больш их размеров. Хорошее качество производства Турции. Очень приветливо и компетентный продавец.
Добрый вечер. Спасибо, Геннадий, за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 😁
СФ
Спиридон Феофанов
Хороший магазин, с большим разнообразием товаров. Вещи качественные и по приемлемой цене, персонал обходительный 👍 выбрал себе отличный комплект для пляжного отдыха, еще вернусь не раз 😊
17 августа 2024, официальный ответ
Всем клиентам грамотная и профессиональная консультация , предложение и индивидуальный подход.... Бу…
ПС
Павел Соколов
Современный хороший магазин, профессиональное обслуживание, товар очень качественный, проверенный мною уже множество раз , модная одежда производства Турции, Беларуси не оставляет в этом сомнения . Приходите в магазин Алекс и вы останетесь довольны как я 👍👍
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ПМ
Павел Мешков
Отличный магазин! Большой выбор, хорошие цены и качество товаров. Продавец очень внимательно выслушает, подскажет и посоветует, грамотно подберет нужный размер и фасон. Магазин подойдёт как подросткам-модникам, так и солидным мужчинам с классическими предпочтениями в стиле одежды.
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Оленька Чумаченко-Мигулёва
Отличный выбор мужской одежды! Великолепное качество, фабричный пошив, всё сидит просто идеально. А консультант Алексей подсказал и подобрал весь образ быстро и профессионально. В общем, рекомендую! Спасибо Вам, Алексей, теперь мы Ваши постоянные покупатели!
Здравствуйте, Оленька, благодарим вас 😌 Очень приятно 💛