Ателье
Швейные ателье
Мари Ши
Не первый раз обращаюсь в данное Ателье, все качественно и быстро.
Анастасия Колесникова
Очень быстро и аккуратно) спасибо ☺️
Абра Ксас
Пришла подшить две пары брюк, осталась очень довольна, всё аккуратно, нитка в цвет, швы ровные и быстро. Благодарю Ануш! Однозначно приду ещё. Рекомендую👍
Какая же приятная женщина 😍 Приносила брюки чтобы укоротить и юбку тоже. Осталась в восторге ✨😍 Ателье чистое, нитки аккуратно висят без пыли.☺️ Спасибо огромное и главное во время. И ещё важнее цена, относила в другое ателье и офигела от цены. Тут уже цена порадовала😍 Ставлю все 5 звёзд.Спасибо огромное)))
Анастасия Червак
Все супер 😍
Светлана Солдатенко
Замечательный и профессиональный мастер , все сделали оперативно и качественно
ИТ
Ирина Тарасова
Сделало быстро и качественно, спасибо!
Дарья Терехова
Рекомендую! Быстро, качественно и по приемлемой цене
ЕВ
Елизавета Викторовна
Отлично отремонтировали джинсы
_anti luk_
Не знаю откуда столько хороших отзывов , но я немного осталась не в приятном впечатлении, приносила расширить джинсы, сделали вовремя , пришла все померила особо не смотрела швы , вроде норм пойдет, торопилась, но дома пришла уже получше начала смотреть швы все кривые, и это очень заметно , некачественно сшито, нитки торчат, прийдётся нести в другое ателье на перешивку и снова платить , решила возле дома сходить, поближе чтоб, по итогу лучше бы отнесла туда где всегда делаю, брюки укоротить длину, одна штанина длиннее другой , может это не так и сильно заметно, но для меня ощутимо, и швы тоже косые , в общем больше не прийду, хотя сама женщина очень приятная, ателье чистое, но к сожалению меня не устроила работа, за 3е штанов 1600 заплатила , единственное одни брюки ширину штанин ушли хорошо ) может для кого то это и хорошая работа
НА
Н. А.
Вчера заносила куртку нужно было поменять молнию и платье укоротить. За день сделали и цена очень приятная 😍
Евгения Солодовникова
Спасибо за проделанную работу)
Асмик Аракелян
Вчера занесла куртку чтобы поменяли молнию и уменшили на размер. Осталась очень довольной. Спасибо мастеру отдали на следующий день
НБ
Нарек Баласанян
Отличное ателье, слелали быстро и очень аккуратно, всем советую
РМ
Рифат Мурзофаров
Отдавал свои брюко в Ателье, и работники сделали все быстро и качествено,место где прошили сделано изначально как было в магазине ,вобщем рекомендую.
Марина Скворцова
Подшили брюки, мерки сняли качественно, спасибо!
Арут Погося
Давно нужно было открыться!! Цена, качество!!
Aram Sahakyan
Хорошое место, работают на качество, всем советую!
Алексей Меретяков
Хорошое ателье, принёс порванную куртку, сделали качественно, остался довольным. Цена адекватная, в соседних ателье точно дороже. Всем советую!!! Теперь только к вам!
Инна Кравчук
Быстро подшили платье, которое стало мне велико. Спасибо.
Анна Мартиросян
Отдавала в ателье платье чтоб ушили,и надо было заменить молнию на кофте,все сделали качественно и быстро.Мастер доброжелательна и видно профессионал своего дела! Работа выполнена качественно и в срок. Однозначно рекомендую !!!!
ОЛ
Олег Лупин
Отдал джинсы чтобы укоротили длину, и куртку чтобы заменили цепь, всё отлично, попросил чтобы сделали быстро, отдали всё вовремя не смотря на другие ателье на районе, сделали всё качественно. Всем советую!!! Теперь только сюда👍🏻