Росско
Магазин автозапчастей
ИИ
Ирина Ирина
Купила все для замены масла ,в наличии все был ,цена очень адекватная !!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
ЛШ
Людмила Ш.
Отличный сервис!!
СП
Степан П.
Очень хороший магазин менеджеры молодцы подсказали все объяснили подобрали запчасти очень быстро
Максим Смальков
Магазин супер, всегда есть в наличии то, чего нет в других магазинах. Рекомендую всем
23 мая 2025, официальный ответ
Александр Русский
Чёткий магазин с демократичными ценами Зашёл за компрессором, а заодно взял и масло с фильтром для замены.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
И
Игорь
Отличный магазин, много запчастей, всё в наличии на моё авто👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
Максим Сахаров
Отличный сервис и клиентоориентированность! Внезапно умер топливный насос, полстакана привезли в тот же день за 4 часа. Отдельное спасибо менеджеру Ангелина в поддержке на горячей линии, вела мой заказ до самой выдачи, успели за пол часа до закрытия магазина🤙🤙
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
ДШ
Давид Шагмелян
Большой выбор, всё в наличии. Менеджеры знают своё дело, не навязывали лишнего, а сразу по делу помогли выбрать нужную запчасть
6 ноября 2025, официальный ответ
Р
Рустам
Отличное обслуживание, вежливый продавцы. Быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
11 марта 2025, официальный ответ
Данил Шевцов
Очень отличный магазин, советую всем, есть многое в наличии, а если нет, то 100% будет под заказ и быстро. Сделали сегодня под заказ, а завтра уже будет 👍👍👍👍
1 октября 2025, официальный ответ
Максим Байдак
Отличное место с хорошим персоналом и низкими ценами
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Антон Григорьев
Отличный магазин, рядом с домом, не первый раз покупаю запчасти, все отлично, консультанты на высоте!!!
4 августа 2025, официальный ответ
КЗ
Камо Закарян
Отличный магазин, приятный персонал и скидки на продукцию собственного бренда.
5 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Махнев
Отличный магазин приобрел все запчасти в одном мести ,все быстро подобрали .
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
ТБ
Татьяна Б.
Все нормально 👌, быстро нашли товар
СВ
Сергей Виталин
Не рекомендую
17 марта 2026, официальный ответ
Сергей Виталин, уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт…
Евгений Тарасенко
Отличный сервис в магазине, хорошие цены и качество
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Максим Максим
Отличный магазин! Вежливое общение и качественный сервис!
19 июня 2025, официальный ответ
ВГ
Владислав Гребень
Отличный магазин с приятными ценами и бонусами
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Кудейкина
Очень хороший магазин, большой ассортимент, сотрудники вежливые, компетентные и всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
ЛС
Любовь Савочкина
Хорошее обслуживание,вежливый и внимательный персонал,отличный выбор запчастей.Буду рекомендовать всем знакомым.
ГХ
Галина Хороших
Отличный магазин. Вежливый и отзывчивый персонал помогут в решении любого вопроса.Быстрая и качественная доставка.
Маргарита Сафрошкина
Отличный магазин. Много запчастей в наличии. Сотрудники, вежливые и оперативные. Всё на высшем уровне
Мария Короткова
Отличный магазин. Вежливый и отзывчивый персонал помогут в решение любого вопроса. Быстрая и качественая доставка товара
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Артём
Отличный магазин автозапчастей и аксессуаров, очень большой ассортимент.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
Отличный магазин. Рекомендую
24 августа 2025, официальный ответ
Маина Агагюлова
Все прекрасно, очень приятный персонал, посоветовали что лучше взять, побольше бы таких
29 марта 2025, официальный ответ
ИГ
Иван Гульков
Хороший магазин, большой выбор и вежливый персонал
24 марта 2025, официальный ответ
СН
Светлана Новоселова
Обслужили все хорошо ,подсказали,сделали правильный выбор
21 марта 2025, официальный ответ
Александр Гульков
Грамотный и вежливый персонал. Большой выбор запчастей.
20 марта 2025, официальный ответ
Вера Еремеева
Хороший магазин. Сотрудники вежливые отзывчивые! Быстро нашли ,то что нужно. Рекомендую
ТБ
Тимур Б.
Большой выбор запчастей в наличии. По очень хорошим ценам
Д
Дмитрий
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
ПЧ
Александр Владыкин
Хороший выбор . Менеджеры профессионалы
ДТ
Дмитрий Тихомиров
Отличный магазин ,в наличии много деталей
Сл
Сергей лебковский
Отличный сервис быстро и качественно работают.😀😀
10 марта 2025, официальный ответ
Эдгар Радченко
Самая стрёмная компания. По вине их сотрудника мне привезли не ту запчасти. В возврате денежных средств, мне отказались т .к. по их мнения прошло много времени. Вина их сотрудника видимо не учитывается. Это не в первый раз !!!
14 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты оставались…
ВУ
Вера Уразова
Сотрудники разбираются в автозапчастях. Помогли с поиском и выбором нужной детали. Цены доступные
4 октября 2024, официальный ответ
ГД
Гордиенко Дарья
Отличный магазин. Вежливые, грамотные сотрудники. Цены приятно удивили. Осталась очень довольна. Рекомендую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Вера Далингер
Ассортимент, цены, обслуживание, все на высшем уровне. Отличный магазин
АЖ
Алексей Жубрев
Большой ассортимент в наличии, оперативная доставка, Приемлимые цены. Персонал на высоте.
Анна Гучакова
Классный магазин. Ребята хорошие специалисты. Все быстро подобрали, нашли. Сам магазин чистый, аккратный, прияно назодится. Буду приезжать сюда теперь всегда.
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
Елена Малык
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда все быстро и четко, очень довольна.
Евгения Савочкина
25 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались дов…
Юлия К
Большой ассортимент в наличии, оперативная доставка под заказ 👌🏻 Приемлимые цены 👍🏻 Вежливый персонал, всегда проконсультируют и помогут в подборе 🤝 Честный отзыв реального покупателя 🙌🏻
9 сентября 2024, официальный ответ
Максим Васенев
Магазин отличный. Огромный выбор товара, доступные цены
5 сентября 2024, официальный ответ