Оформление бровей и ресниц
Ирина Зилева
Сегодня пришла на ламинирование ресниц, и коррекцию бровей. Это что-то, на невероятном! Настолько все качественно и быстро, я в полном восторге. Очень советую мастера. Спасибо за красоту
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова 🌷
Дарина Костылева
всем советую, все очень понравилось, мастер делает все очень точечно-аккуратно,просто супер,спасибо 🫶🏻🙏
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за вашу обратную связь ☺️
Настя Моисеева
Подарили сертификат на ламинирование ресниц к Еужении, была на такой процедуре в первый раз Все прошло отлично, мастер очень заботливая, сделала все качественно и быстро, результатом я очень довольна, спасибо ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь ♥️ спасибо,что ваши ресницы доверили мне 🫶🏼
Александра Малина
Была на ламинировании ресниц. Результатом довольна, спасибо ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь ♥️
АФ
Александра Фастова
Вчера была на ламинирование ресниц, результатом осталась довольна. Приятный сервис и быстрая работа. Мне сделали ресницы за 35 минут, это просто самый лучший результат . Спасибо Евгения
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв,мне очень приятно 🫶🏼
мария мамонтова
была на бровях, всё очень понравилось, всё на высшем уровне!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо,мне очень ценно и приятно 🫶🏼
Александра Тишина
Как всегда все супер 🔥🔥🔥 благодаря вашему лами мои ресницы становятся еще круче
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь ♥️
ВБ
Виолетта Богатырь
Была на Лами ресниц у Евгении позавчера🌷 Такого высоко уровня профессионализма я еще не встречала❤️❤️ Я вообще в восторге! Очень быстро и качественно, буквально за минут 40 управились. Другие мастера по 1,5 - 2 часа делают🥲 Плюс ко всему прочему энергетика Евгении оказ очень по душе🤌🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛХ
Лия Халимова
Евгения очень опытный мастер, наконец-то мне сделали брови так, как мне хотелось.Очень натурально, аккуратно и свежо😍 Ламинирование ресниц просто шик! не могу перестать любоваться💓 Студия очень уютная
Анастасия Митина
Очень уютная обстановка , за два часа сделали и ламинирование ресниц и брови , все на высшем уровне , обязательно приду еще!☺️
28 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь ♥️
Ирина Максименко
Благодарю Евгению за прекрасную работу ❤️ очень приятный мастер, атмосфера максимально душевная, профессионал своего дела ✨ вернусь еще не раз!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь ♥️
Софья Полищенко
Сделали процедуру ламинирование ресниц, ну просто очарование 😍😍 Безумно приятный мастер 🥺, предложили чай - кофе, пообщались, было очень приятно и здорово, спасибо Вам 🫶🏻🥺
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо,ценно для меня 🙏🏼
Анна Дмитриенко
Была на ламинировании ресниц, результат меня приятно удивил😊 Даже не знала, что мои реснички могут быть такими длинными. Спасибо ♥️
Алина Смелова
Невероятно профессиональный мастер, делала брови и ресницы, все супер, быстро , красиво и качественно! Спасибо большое!!
7 декабря 2024, официальный ответ
♥️
ДБ
Диана Борзилова
Была на процедуре ламинирование ресниц ,Еужения Кицан-профессионал своего дела ,сделала всё очень быстро ,качественно и красиво ,и сама она -очень добрая ,внимательная и интересная девушка )))
27 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно 💕
ЭЛ
Элеонора Ливицкая
Очень приятная девушка и отличный мастер! Быстро, качественно, красиво, очень понравилось❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо,рада,что вы остались довольны 🌸
Asura Yemelianova
уютная, комфортная студия. ходила на реснички, мастер учла все пожелания. восстановила мне сложенные брови, после неудачного мастера. атмосфера огонь. спасибо❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю ☺️
РШ
Рина Шолохова
Ходила моделью на наращивание ресниц. Сделано всё супер, студия приятная, девушка доброжелательная. Ресницы сделаны качественно и красиво. Бомба!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю 🫶
Арина Ледовская
Очень приятная студия, доброжелательные мастера, услуга была выполнена в лучшем виде!Обязательно приду еще 💕🌟
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏🏼
Олеся Зимина
Всё сделано очень красиво 😍 Я довольна результатом))
София Мехтиева
Спасибо Евгении за такой результат! Очень классные реснички получились, чувствуется профессионализм мастера и сервис на высоте! Кофе чай предложат, очень мило! ❤️ короче, кручусь у зеркала уже 2 час, не могу налюбоваться, еше раз спасибо 🫶🏻
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарю ☺️ Рада,что вам понравилось ♥️
MM
Marina Merkulova
Профессиональный подход и дружелюбная обстановка! Безумно приятная девушка, вдохновляет своей энергией 🌸🤗🥰 А результат - это просто восторг!
Алина
Посещение этого места оставило у меня хорошие впечатления. Уютная красивая студия. Приятная общительная мастер Еугения. Понравился ее индивидуальный подход к каждому клиенту, профессиональное отношение к своему делу. Я приходила моделью на наращивание ресниц. Правду сказать, было волнительно. Я осталась довольна работой мастера и результатом. Рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас 🫶
ЕШ
Евгения Шульга
Очень приятная и уютная студия! Делала ламинирование ресничек как модель,всё очень понравилось!Еужения,спасибо большое за такой шедевр!
МЕ
Мария Елисеева
ходила моделью на наращивание ресничек, выполнено все красиво на качественных материалах, очень довольна работой, очень приятная в общении девушка, все по полочкам объясняет 🤍
Алена .
Ходила на ламинирование ресничек, сделано все с любовью 🫶🏻 мастер объясняет все этапы, что не маловажно )
Альбина
Мастера добрые и хорошие Условия комфортные, всё на высшем уровне А реснички вообще бомба🥰
Элина Мидова
процедура прошла максимально комфортно, а результат просто шикарный💔 просто прекрасный мастер своего дела🥹💔
Екатерина Алёхина
Я нашла профессионала своего дела!!!Еужения ты настоящий мастер, ресницы и бровки просто 🔥🔥🔥 теперь только к тебе.
Наталья Кузьмина
Никогда не думала, что с моими бровями что-то можно сделать ,кроме формы . А мастер настоящая кудесница! Она мне их проредила, осветлила и придала форму💜 И реснички, это полный восторг от ламинирования 🥰 не пользуюсь тушью, а здесь эффект накрашенных , пышных ресниц 🤩 В студии очень уютно и комфортно 🩵 Была по рекомендации, осталась очень довольна 😊
АЧ
Анастасия Чернышова
Большое спасибо мастеру! не знала, что у меня оказывается такие длинные СВОИ реснички))) Сегодня нашла студию по хорошим отзывам, сегодня же меня записали приняли, очень приятно))) Работа выполнена быстро, качественно! Советую!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас,Рада,что вы довольны 😌
Анастасия Стальная
Кицан Еужелия, отличный мастер. Реснички просто огонь. Спасибо большое за красоту. Буду обращаться.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарю ☺️
Елена Свиридова
Просто шикарно 🔥 +100 к уверенности! Первый раз пошла на ламинирование ресниц. И как я рада, что попала именно к этому мастеру. Также бровки🌸 Очень переживала, так как первый опыт у другого мастера был плачевный… А Женя сделала все по красоте, за что огромное спасибо ❤️
Мария Христенко
Очень приятная студия,уютная!😇 Делала ламинирование ресничек,всё очень понравилось!😍Еужения,спасибо большое!❤️Буду приходить еще,рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарю,рада,что вам понравилось ♥️
ВЯ
Валерия Ягупова
Очень красивая и приятная студия 😍 Я делала ламинирование бровей и ресничек, у прекрасного мастера Еужения ❤️ Результат просто завораживает, буду приходить ещё 🥰
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарю вас,Рада, что вам все понравилось♥️
Анастасия Тонян
Еужения мастер своего дела! Спасибо за идеальные бровки❤️ я очень довольна, не ожидала, что мои брови могут выглядеть так круто! Кто еще не решился - идите не раздумывая к ней, Еужения подберет вам форму, цвет и даст рекомендации по уходу😌🙌🏼 Так же хочу отметить атмосферу в салоне, очень уютно и красиво, а кофе и сладости - это настоящая забота❤️
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю,всегда вам Рада ♥️
Алина Сидоренко
девчули, за шикарными ресничками и бровками к Еуженичке 🩶 качество работы на высоте !! подчеркивает естественную красоту 🩶 а эффект лами держится уже месяц 😻 уже забыла, что такое тушь ) 100/10 🥰
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю,так приятно 😍Рада,что вы довольны 🫠
Екатерина Берилова
Сегодня посетила мастера уже в третий раз. Делала и брови, и ресницы. Оказанными услугами осталась полностью довольна. Евгения быстро, а главное качественно и красиво выполняет работу. В студии всегда чисто, приятная атмосфера. Рекомендую к посещению)
Милена Матвеева
Была моделью на обучении и ушла с прекрасными бровями! Комфортная обстановка в студии, приятные в общении и своём деле мастера. Жду не дождусь своего следующего сеанса, чтобы Еужения поколдовала над моими ресницами❤️
Яна Гребенюк
Девочки, ламинировала реснички - эффект ВА-У!!!! Еужения мастер своего дела. Все аккуратно, щепетильно, в студии очень уютно, на кушетке расслабилась мгновенно (даже забыла, что мне делают процедуру) Вообщем и отдохнула, и ламинирование сделали. Я довольна!
Таисия .
Просто невероятное ламинирование ресниц. Еужения очень хороший мастер и интересный человек, поэтому в комфорте и под хорошую музыку мне навели красоту. Тем кто не был знаком с ламинированием как и я, это просто прекрасный первый опыт.
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю ♥️
ИФ
Ирина Филончук
Студия просто супер! Еужения очень хороший человек и специалист своего дела. Если хотите красивые брови и ресницы, то вам обязательно надо к ней.
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю 🤍
Виктория Калиновская
Лучшая студия бровей и ламинирования ресниц, в которой я была) мастер Еужения делает всё бысро, качественно, ответит на любой волнующий вопрос, подскажет как лучше ухаживать и зарядит хорошим настроением ! 🙃❤️
EK
Elizabeth Kravez
Еужения - прекрасный мастер! Самое главное, что она невероятно чутко относится к клиентам и ее горящие от дела глаза, конечно, вызывает неумолимую радость! Я два месяца боялся идти к мастерам, после уезда моего мастера Бровиста, но Женя не подвела, все очень аккуратно и безопасно! 🤍
Анна Винокурова
Более высоко качества услуги я не получала нигде. Женя мастер высочайшего уровня. Была сегодня на услуге комбо сет и восторг выше небес. Огромное спасибо. Отдельно хочу отметить супер стильную студию, идеальную чистоту и классный сервис
25 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ♥️
Alina Khazova
Женечка была сегодня у тебя на процедуре все очень понравилось независимо от того что я опоздала ты меня приняла и вошла в моё положение огромное тебе спасибо буду твоим постоянным клиентом❤️❤️❤️
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за выбор ♥️ всегда готова идти на встречу 🫶
MK
Mariya Kudrya
Делали коррекцию и окрашивание бровей, все понравилось. Очень уютная студия. Процедуру сделали быстро
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏🏼
MR
Mary Ryashko
Огромное спасибо Невероятной Женечке. Определённо она профессионал своего дела. Очень качественно и быстро выполняет свою работу. Ко всему прочему ещё и приятная, милая девушка .
6 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно 🤍
AN
Ana Nikitina
Я наконец-то нашла мастера своей мечты!!! Ура )) Женечка прекрасный профессионал своего дела!!! Очень мне понравилась! Работа выполнена потрясающе 🥰 быстро, аккуратно, грамотно ❤️ Великолепная и уютная студия. Мастер очень приятная девушка, Женечка, тысяча благодарностей 🌺 Очень рада, что нашла именно этого мастера!!! ✨🌿 Я теперь только с тобой!)))
2 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы,от новых посетительниц моей студии,рада,что вам все понравилось ♥️
СФ
Светлана Фатеева
С первого раза и в яблочко! Я очень довольна результатом, Еужения и хороший мастер и милый собеседник. Сделала комбо и ни чуть не пожалела, а главное от дома три шага🫶🏻 всем советую. Кстати цвет бровей подобрала все как надо, вообщем мастер своего дела.
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю,что доверились и Рада,что все нравится ♥️жду вас снова 🫠