Крабика
Магазин морепродуктов
4.3
4.3
Ozi Ozi
Магазин интересный, разнообразный ассортимент. Жаль, что нет охлаждённой рыбы. Была сегодня первый раз, продавец рассказала про скидочную систему, про ассортимент, добросовестно выполняет свою работу. Буду заходить ещё)
Авдотья Федоровна
Хороший ассортимент, нормальные цены. Нравятся мороженые морепродукты:)
Zhanna Limanskaya
Хороший ассортимент. По понедельникам скидка на рыбку
Я такая ❤️
Икра ,которая продавалась по акции к новому году пересоленая ужас,никакого вкуса. Говорят,что куб открывают новый и там вкус другой. При покупке второй банки,спустя несколько дней спросили продавца когда открыли. Ответили вот 2 часа назад, попробовать 1 икринкой такое себе,не поймёшь. Поехали в др филиалы и тоже солёная. 2,3 число промучились изжогой( если что люди не пьющие)соответственно возвращать кататься в праздники времени тоже не было. В чатах везде информация что Икра пересолена. Ужас,раньше крабика была в 1000 раз лучше.
Лариса Андреевна
Нам все нравится, всегда все свежее. Подписаны на каналы, поэтому всегда знаем акции. Нам с мужем это очень удобно, чтоб лишний раз не ездить. Много акций!
Е Т
Купила в данном магазине икру сельди в вакуумной упаковку,дома уже обнаружила глистов. Ужасный магазин
Евгений Синякин
Купил филе сельди в вакуумной упаковке по совету продавца. Уточнил в магазине по поводу свежести данного продукта, на что естественно получил положительный ответ. Принес домой нарезал лучка, погрел еду, нарезал эту сельдь.... чувствую запах какой то есть, на вкус тоже как пропавшая.... выкинул эту замечательную продукцию в ведро...
D🧚
Dreamer 🧚♀️
Мне очень нравится магазин, рыбу, креветки и полуфабрикаты берем только здесь. Всегда все свежее и вкусное. Да, продавец иногда бывает навязчив, но я просто не обращаю на это внимание.
Анастасия Кутногорская
Прекрасный магазин.
Maria Forafontova
Очень рады, что на нашем районе открыли крабике! Любим там все: Дорадо, креветки, лангустины, котлеты, медальоны, икру. Все всегда свежее и вкусное, а главное нам всегда расскажут, как вкусно приготовить )
КБ
Ксения Бовтунова
Часто беру здесь к ужину продукты, пока не было нареканий. Цена и качество полностью устраивают👍
Lucky Space
Если я посещаю магазин с дорогим сегментом продукции, то ожидаю приличного отношения от продавца , но сегодня продавец женщина с рыжими волосами мало того что без умолку предлагала мне кальмаров и т.д.,постоянно отвлекая, но самый сок был на кассе, Я выбрал товар ,она смотрит и говорит "Тюююю,и это всё? так мало ? Мммммм :(🥲" Передо мной девушка брала рыбные палочки- ей тоже досталось!- "Почему больше ничего не взяли?" Это прямое унижение покупателя!У вас есть не только рыба,но и азиатские соусы,чипсы,лапша-или здесь можно покупать только икру и рыбу на 10 тысяч ? А остальных не считаете за людей? Прошу научить продавца правильному маркетингу и общению с клиентами!
Михаил Михаил
Купили к Новому Году икру Кеты , открыли а она протухшая. Позор вашему магазину