Крабика
А❤
Александра ❤️
Отличный магазин, ассортимент и персонал! 10 звезд
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам очень важно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Елена Москвина
В восторге
Магазин отличный, вся продукция высокого качества, вежливый персонал, постоянно покупаем и будем покупать
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно слышать такие слова. Мы стараемся держать марку для наших покупателей. Ждем вас снова в «Крабике»!
ОФ
Ольга Флаасс
Совсем не понравилось
Продают тухлую скумбрию по скидке! Она как растаяла, так завоняла, а мясо вообще чёрное! Получается, вообще нельзя заморозку брать!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за честный сигнал, нам очень жаль, что покупка вас разочаровала. Мы с…
ЕШ
Евгения Шипунова
В восторге
Всегда свежие морепродукты и демократичные цены, мы тут постоянные покупатели, советую!)
27 марта 2026, официальный ответ
Денис Матвиенко
Самый вкусный магазин
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Именно ради таких эмоций мы и работаем. Здорово, что посещение на…
Анастасия Н
Очень вкусно
ДХ
Денис Хиль
Отличный магазин, всем советую!!❤️
ю
юлия
В восторге
Очень хороший магазин, отзывчивый персонал. Хороший выбор продуктов, всегда свежее👍🤩
Андрей
В восторге
Всегда большой ассортимент, качественное обслуживание, отличный магазин.
Наталья Киприна
В восторге
Отличное место, цены радуют, акции регулярно. Рекомендуем
Мария Кучеренко
В восторге
Отличный магазин ,покупаем продукцию постоянно,всегда отменное качество.
СЗ
Светлана Зубкова
В восторге
Очень хороший магазин супер, продукция качественная, вкусная,Продавцы вежливые .
Вячеслав Мерзликин
В восторге
Лучший магазин морепродуктов. Постоянно покупаем морепродукты именно в этом магазине.
НЗ
Наталия Зайкина
В восторге
Лучший магазин морепродуктов на нашей районе ! Отличный ассортимент и демократичные цены 💫
Варвара Кесян
Всегда свежее и качественное ! Очень нравиться жаренная продукция
ИМ
Ирина Момот
В восторге
Очень хороший магазин, качественные товары
АУ
Анжелика Ускова
Отличныймагазин! Рекомендую
СМ
Сергей Малеев
В восторге
Наш любимый магазин морепродуктов, отличный выбор , постоянно новые акции и скидки
Зинаида Михайлова
В восторге
Хороший магазин, всегда вежливое обслуживание. Добрые продавцы, всегда помогут с выборов в из огромном ассортименте
Анастасия Трапезникова
В восторге
Всегда очень чисто и приветливые консультанты🤗
Алёнка
В восторге
Прекрасный магазин. Девочки продавцы, всегда приветливые, рассказывают про акции. Продукция супер свежая
ЮЮ
Юлия Юлия
В восторге
Отличный персонал, хороший выбор продуктов. Быстрое обслуживание, продукция свежая, можно приобрести наборы на подарок. Процветания Вам!
Давид Кудрин
В восторге
Прекрасный магазин, быстрое обслуживание, всегда свежие товары! Советую🙌
25 февраля 2026, официальный ответ
С удовольствием покупаем тут креветки , рыбу ) оч вкусно
ТМ
Татьяна Мельникова
В восторге
Отличное место у нас на районе, самый разнообразный осортемент морепродуктов и не только. Девочки обслуживают на высшем уровне, милые и приятные
ИР
Игорь Реунов
В восторге
Хороший ассортимент. Все вкусное и свежее
Анастасия Кузнецова
Отличный магазин, рекомендую
КЛ
Ксения Леоненко
В восторге
Классный магазин, всегда большой выбор свежих морепродуктов в наличии!
SB
Serzhik Batista
В восторге
Хороший магазин, приемлемые цены, большой ассортимент 👍🏽
Андрей
В восторге
Прекрасное место, всегда свежая продукция, рекомендую
НВ
Наталья Ворохова
В восторге
Хороший магазин,классное разнообразие и чисто приятно!
КС
СБ
Сергей Бондаренко
Магазин супер!
В восторге
За рыбкой ходим только сюда. Очень хороший выбор на любой вкус: соленая, копченная, много искры на любой вкус и бюджет. Всегда классные акции, большой выбор заморозки. Рекомендую 👍🏻
Ника С
В восторге
Рекомендую магазин! Спасибо за классные регулярные акции, внимательное обслуживание и широкий ассортимент товаров 👍
МП
Мария Петрова
В восторге
Хороший магазин ходим постоянно все нравится 👌👌👌
ДТ
Дарья Товстуха
В восторге
Хороший ассортимент, девушки работают очень доброжелательные, всегда в хорошем настроении
Евгения Красноперова
В восторге
Отличный магазин, персонал, вкусно, полезно !
Анна Григорян
Цены приемлемые. Обстановка приятная
ЕА
Екатерина Александрова
В восторге
Рядом с домом , все чисто и аккуратно , есть интересные акции
а
айти24.рф
В восторге
Лучший магазин и рядом, хорошие цены и ассортимент
Ozi Ozi
В восторге
Магазин интересный, разнообразный ассортимент. Жаль, что нет охлаждённой рыбы. Была сегодня первый раз, продавец рассказала про скидочную систему, про ассортимент, добросовестно выполняет свою работу. Буду заходить ещё)
6 января 2026, официальный ответ
Авдотья Федоровна
В восторге
Хороший ассортимент, нормальные цены. Нравятся мороженые морепродукты:)
Zhanna Limanskaya
В восторге
Хороший ассортимент. По понедельникам скидка на рыбку
Я такая ❤️
Не понравилось
Икра ,которая продавалась по акции к новому году пересоленая ужас,никакого вкуса. Говорят,что куб открывают новый и там вкус другой. При покупке второй банки,спустя несколько дней спросили продавца когда открыли. Ответили вот 2 часа назад, попробовать 1 икринкой такое себе,не поймёшь. Поехали в др филиалы и тоже солёная. 2,3 число промучились изжогой( если что люди не пьющие)соответственно возвращать кататься в праздники времени тоже не было. В чатах везде информация что Икра пересолена. Ужас,раньше крабика была в 1000 раз лучше.
Лариса Андреевна
В восторге
Нам все нравится, всегда все свежее. Подписаны на каналы, поэтому всегда знаем акции. Нам с мужем это очень удобно, чтоб лишний раз не ездить. Много акций!
Анастасия А.
В восторге
Хорошие скидки,очень много информацию дает продавец, фирмкнные котлеты вкусные
Оплата Т-Банк