Якудза суши
Отличные роллы Очень вкусные и большие , обязательно попробуем все ❤️
КТ
Кристина Трофимова
Краснодар, Воронежская улица, 47/35
Великолепные роллы, сервис и само заведение, в котором можно приятно посидеть компанией. вкусные блюда и атмосфера 🤗
Оксана Недлина
Краснодар, Автолюбителей, 1/3 к2
Очень вкусные суши!! Спасибо!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Анна Карпович
Краснодар, Воронежская улица, 47/35
Здравствуйте. Сделали заказ 13.11 ориентировочно в 18:00 в Вашем кафе. Была в шоке от отвратительного уровня обсуживания, а именно: нарушение субординации, спора, отказ от предъявления скидки 10% по буклету , без объяснения причины, ожидание двух видов роллов полтора часа в будний день ( живем в соседнем доме). Последние цифры моего номера телефона : 001-75-81
ЕН
Екатерина Назарова
Краснодар, Автолюбителей, 1/3 к2
Очень вкусные суши. Ходили семьей, все в восторге
ДШ
Дмитрий Шаблинский
Краснодар, Автолюбителей, 1/3 к2
Очень вкусно готовят, постоянно заказываю роллы и пиццу у них, всё всегда вкусное и свежее, спасибо большое!🔥
ДЧ
Дмитрий Чепурной
Краснодар, Автолюбителей, 1/3 к2
Живём рядом, заказали доставку! Прождали более часа, на звонки каждые 15 минут - ответ один - отдали в доставку. Подождали ещё, созвонились, а там курьер ответил что все отдал!!!! В итоге, холодное блюдо возле двери(((
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень жаль, что курьерская служба оставила у вас негативное впечатление…
Анна Ткаченко
Краснодар, Автолюбителей, 1/3 к2
Самые прекрасные суши, замечательный коллектив, акции практически каждый день, спасибо за вкусняшки
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Ок
Оксана кулич
Краснодар, Автолюбителей, 1/3 к2
Якудза суши,вы-лучшие,рекомендую вас всем,потому что с тех пор,как вы открылись,заказываю только у вас,ассортимент недавно пополнился,появилось много очень вкусных новинок,роллы большие и вкусные,риса мало,начинки очень много.Молодцы,работаете на совесть!Пиццу недавно заказывали,тоненькое тесто,много сыра и начинки,детям очень понравилось.Так держать ребята!Спасибо,что вы есть!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Краснодар, Автолюбителей, 1/3 к2
Очень вкусно здесь готовят ребята, постоянно заказываю роллы и пиццу у них, всё всегда вкусное и свежее.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
КМ
Катя Марк
Краснодар, Автолюбителей, 1/3 к2
Продукты свежие, готовят очень вкусно. Подача блюд - достойны отличной оценки. Нравится момент, что есть акции хорошие и подарки к заказу - очень приятно. Есть доставка - быстрая. Так же могут посоветовать, что лучше. Особенно понравились запечённые. Есть возможность прийти в Суши Бар , сделать заказ и там же покушать. Спасибо, что Вы есть🩷
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ! Всегда рады нашим гостям!!!
СП
Сусанна Псеунова
Краснодар, Автолюбителей, 1/3 к2
Реально вкусные, нажористые роллы!!! Такие не стыдно и в гости заказать, вместо тортика! Доставка быстрая! Все понравилось! Всем рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Рады стараться для наших клиентов. Благодарим за отзыв😊
Анна Некоз
Краснодар, Автолюбителей, 1/3 к2
Самые вкусные роллы и пицца! Быстрая доставка. Всегда какие то акции. Роллы всегда вкусные, свежие. Большое разнообразие, на все вкусы.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
НН
Н. Н.
Краснодар, Автолюбителей, 1/3 к2
Отличное место появилось у нас в ЖК Премьера на Гмр! Здесь очень вкусно кормят! Всём советую! Очень вкусные и качественные роллы, пицца, наггетсы! Мы теперь ваши постоянные клиенты! Удачи и процветания!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады своим гостям!
ЕР
Елена Румянцевы
Краснодар, Автолюбителей, 1/3 к2
Очень вкусные роллы, больших размеров. Немного разваливаются, но несмотря на это, они не теряют свой вкус и не становятся хуже☺️Филадельфия насыщенная, чувствуется свежая рыба )
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться❤
Алиса Ланская
Краснодар, Автолюбителей, 1/3 к2
Очень вкусно! Надеюсь, что качество со временем не испортиться.
20 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за высокую оценку нашего продукта, будем и дальше держать марку!
Елена Баневская
Краснодар, Автолюбителей, 1/3 к2
Роллы и пицца- лучшие в городе!
Добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЮК
Юлия Кашараба-Баневская
Краснодар, Автолюбителей, 1/3 к2
Самые вкусные и качественные роллы!!! Приятный персонал, уютный зал.. Удачи и процветания! Рекомендуем!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🙏👌
РК
РОМАН Кот
Краснодар, Автолюбителей, 1/3 к2
Якудза суши оказались невероятно вкусными. Вчера первый раз заказали, чисто попробовать, но было реально вкусно. За наш первый заказ получили 2 подарка (от суммы заказа) это были кусочек чизкейка и ролл с лососем. Офигенный комплимент от организации - спасибо вам за это. Но была и ложка дегтя в бочке мёда, это забыли положить одну баночку соуса (заказывали 3 варианта 50 рублей одна баночка) и второй момент это привезли по адресу доставки на другой подъезд длинного дома, пришлось выходить на улицу и идти туда, потому что водитель яндекс доставки поставил статус "на месте". Но эти 2 момента в целом совсем не омрачили общее впечатление от Якудза суши, потому что (повторюсь) вкус роллов был реально изумительный. Спасибо огромное поварам они постарались на славу 👍👍👍 И пицца была суппер с сыром и беконом, да еще и с 50% скидкой по той же акции. Так что ставлю 5 ⭐ за качество и вкус продукции, а также за приятные подарки (от суммы заказа). Теперь уже знаю если, где и заказывать роллы, то только у них в Якудза суши 🤝
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
ТФ
Тимофей Фёдоров
Краснодар, Автолюбителей, 1/3 к2
Быстрая доставка, все формы оплаты при доставке! А главное-сами роллы!!! Наивкуснейшие!!! И в подарок запечённые роллы с курицей-просто таяли во рту!!! Вкус соуса на роллах был полсто обалденный! Рекомендую!!! Закажу ещё раз обязательно! Отличное меню и акции!! Сервис на высоте! Вежливость доставщика! Поварам респект и уважуха!
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Dashko B
Краснодар, Автолюбителей, 1/3 к2
Вкусные и свежие роллы. Всегда какие то новые акции . Приветливый персонал. И хочу отметить очень вкусный комплимент в виде чизкейка. Деткам заказывала пиццу , тоже была вкусной.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Кристина Лебедева
Краснодар, Автолюбителей, 1/3 к2
Очень редко когда реально вкусно, сама повар и знаю о чем говорю. Парни молодцы, спасибо большое. Сет из 72 кусочков на 6 человек, вообще зашёл на ура. Морепродукты свежие Риса не много Сушидцу в рисе достаточно Короче спасибо наелись от души 😉😇 Когда вкусно - тогда вкусно 🤍 Привет из Владивостока 😉 За подарочек тоже спасибо 🤍
6 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
КМ
Кол Мари
Краснодар, Автолюбителей, 1/3 к2
Вкусно , размер больше , чем во многих доставках среднего сегмента ценового . Очень довольны , даже муж оценил , хотя не любитель роллов . Рекомендую 👌
6 февраля 2025, официальный ответ
Кол, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
ОС
Ольга Смирнова
Краснодар, Автолюбителей, 1/3 к2
Очень вкусные роллы, мы в восторге. Всегда свежие, доставка своевременная. Рекомендую, обязательно попробу👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
EP
Evgeniy P
Краснодар, Автолюбителей, 1/3 к2
Заведение с поголовно каждым накрученным отзывом , потому что если быть объективным и смотреть правде в глаза - это одни из самых худших роллов в Краснодаре (конечно есть и хуже) , но все же. Мало того , что рис абсолютно пресный , который тяжело будет переваривать , так еще и жирнейшая майонезная шапка на запеченных роллах, при этом сами роллы распадаются на атомы , когда пытаешься их взять палочками , но самое худшее это «жаренные роллы» (фото приложил) , их как будто либо делал пьяный человек ,либо я не знаю как можно объяснить такое. Тяжело поверить , что именно нам приехало такое , ибо все остальные отзывы слишком «хорошие» с переходом на знание повара лично, кроме как «проплаченные» или «дружеские» их назвать нельзя. Хотелось бы услышать мнение заведения об этом всем. Из плюсов : в «Запеченном Ролле с Креветкой» была и правда большая и очень вкусная креветка. На этом плюсы заканчиваются UPDATE: Julia Kasharaba ,человек , который только создал аккаунт и сразу ставит 5 звезд , прикладывая фотографию с КУХНИ , о чем вообще может идти речь , пожалуйста не надо вводить людей в заблуждение Update 2 : Владелец заведения сам признал , что отзыв Julia Kasharaba был накручен его сотрудником и пообещал удалить его , но ничего не меняется , так еще и добавили сразу же два точно таких же новых отзыва , от людей с нулевыми аккаунтами) Update 3 : Владелец заведения , в прошлый раз , позвонил мне лично и признался , что комментарий оставленный Julia Kasharaba сделал его сотрудник , и пообещал его УДАЛИТЬ , но что мы видим спустя столько времени , данный комментарий ОСТАЛСЯ , НО фотография , которая была сделана с кухни удалена)) но две другие , которые не сильно видно , что сделаны специально остались , Уважаемый Владимир , если вы сейчас это читаете , то пожалуйста сдержите свое слово и не позорьтесь , перестаньте обманывать людей Пожалуйста!!!
JK
Julia Kasharaba
Краснодар, Автолюбителей, 1/3 к2
Ничего вкуснее никогда не пробовали! Качество- огонь! Доставка очень быстрая! Спасибо за доставленное удовольствие!!!
Julia, добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Василина Бовкун
Краснодар, Автолюбителей, 1/3 к2
хочу порекомендовать это место,как любитель роллов! Все очень вкусно, быстрая доставка, люди реально заморачиваются над качеством. Всем советую, обязательно буду заказывать еще следующий раз
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова. Приходите ещё ❤
GD
Graphical Design
Краснодар, Автолюбителей, 1/3 к2
Очень вкусные роллы! Очень много начинки, продукты все свежие, очень вкусный соевый соус и довольно быстрая доставка, особенно для Краснодара)) Обязательно будем заказывать ещё!)
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉