Xо
Территория красоты
Екатерина Бузова
В восторге
Была на массаже у Марины. Мастер своего дела. Так как я фитнес-тренер, то мое тело и мышцы нуждаются в постоянном расслаблении. Благодарю за массаж 🫠 Буду ходить только к Марине.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших…
КЛ
Кристина Львова
В восторге
Здравствуйте. Была на массаже у Марины . Получила максимальное расслабление ума и тела. Перезагрузка по максимуму))) ❤️😍
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
ОИ
Ольга Иванец
В восторге
Посещение салона красоты превзошло все мои ожидания благодаря профессионализму мастера Натальи. Она сумела создать идеальный образ специально для моего мероприятия. Макияж выглядел естественно и гармонично подчеркивал мою внешность, придавая ей изысканности и шарма. Прическа была выполнена с невероятным мастерством и соответствовала общему стилю образа, идеально дополняя выбранный наряд. Благодаря работе Натальи я чувствовала себя уверенно и прекрасно провела вечер. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот салон своим друзьям и знакомым.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
Алёна Алёна
В восторге
Очень понравилась услуга наращивания ресниц у Анастасии. Быстро, аккуратно, красиво🌸
22 августа 2025, официальный ответ
Алёна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ОА
Олеся Апанасенко
В восторге
Сделала ламинирование бровей у мастера Ирины, итог: красивые, роскошные брови, счастливая я 😍 приду еще к ней ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Головкина
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Ирине. Была на процедуре ламинирование ресниц и бровей. Очень чуткий подход и знание своего дела! Успехов, Вам, Ирина! Спасибо за красоту!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
АЯ
Анастасия Яценко
В восторге
Первый раз делала ламинирование ресниц, результат превзошёл ожидания! Также делали ламинирование и окрашивание бровей. Спасибо мастеру Ире за аккуратную и профессиональную работу 😻
Anastasia. Спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады 🤝
Наталья Стрекалова
В восторге
Обратилась к Ирине с запросом на коррекцию и окрашивание бровей, и осталась в полном восторге! Во-первых, атмосфера в салоне очень уютная и дружелюбная. Мастер Ирина сразу расположила к себе своей профессиональностью и внимательностью. Она подробно выслушала мои пожелания, учла все нюансы и предложила оптимальные варианты. Процедура прошла гладко и безболезненно. Результат превзошел все мои ожидания – брови выглядят идеально, форма и цвет подобраны безупречно.
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Полина Лобова
В восторге
Ходила на окрашивание и ламинирование бровей к мастеру Ирине Все понравилось, она очень компетентная. И прислушалась ко всем просьбам и сделала как я хотела
ДФ
Даяна Фуцур
В восторге
Анастасия мастер своего дела, хожу только к ней. Всегда довольна результатом. ❤️
Даяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Алина Коцюбинская
В восторге
Делала реснички у Анастасии,девушка просто мастер своего дела 😻 Сделала все быстро и аккуратно🙂 Очень приятная девушка Реснички просто шикарные В носке вообще огонь!!!🔥 Всем советую ❤️
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас 💛
Анастасия Н.
В восторге
Делала сжечь макияж и прическу, очень понравилось, особенно макияж
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия!Большое спасибо за высокую оценку Рады работать для вас 🤍
НО
Наталья Озерова
В восторге
Делала ногти , у мастера Ольги , я в восторге , до этого много где делала и есть с чем сравнить , но ногти которые мне сделала ОлЯ , 😍😍😍😍лучшие . Форма идеальная, а качество на высоте . Мастер очень приятная и внимательная , учитывает все пожелания . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!🤍🌺
Алена Батарина
В восторге
Девочки в этом салоне просто волшебницы, умеют профессионально считать натуру клиента, подобрать именно то, что нужно и подчеркнуть естественную красоту. Делала вечерний макияж у Натальи и Анастасии, я в полном восторге от работы девчёнок!!! Спасибо огромное, вы классные!!! P. S. Стрижку, покраску волос и прическу тоже делала у Натальи! :)
9 декабря 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть.🤍🥰
Ludmila Stenina
В восторге
Лучшее место. Приятная атмосфера. Всегда чисто и уютно. Ольга мастер своего дела. Маникюр и педикюр делает профессионально и очень аккуратно, теперь только сюда буду ходить😍🥰
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ludmila! Спасибо вам большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.🤍
Анастасия Днепровская
В восторге
Делала дневной макияж для фотосессии у Анастасии, осталась в полном восторге: Мастер очень вежливая и внимательная, учла все мои пожелания, предлагала разные варианты, также дала рекомендации по декоративной косметике. Макияж получился не плотным (как я и хотела), освежающим, но при этом хорошо держался во время фотосессии и долго после нее👸🏻 Очень благодарю и планирую чуть позже вернуться к Анастасии на реснички 🫶🏻
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Виронова
В восторге
Сделал наращивание ресниц у мастера Анастасии. Мне очень понравилось,все пожелания были учтены,мастер очень приятный и в о щенки и в работе. Очень рекомендую.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
П
Полина
В восторге
Записалась к мастеру Анастасии Давыдкиной на наращивание ресниц, очень комфортная атмосфера, удобное кресло и приятный подход. В процессе работы не было никакого дискомфорта, мастер предложила отличный вариант, и как итог, получили естественный и выразительный взгляд, никакого утяжеления и дискомфорта. Рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще ❤
СП
Стефания Пискунова
В восторге
была сегодня у мастера Анастасии Давыдкиной. сделали невероятно красивые реснички!Анастасия-мастер с золотыми ручками и прекрасная девушка. все мастера очень позитивные,общительные,очень комфортная обстановка. приду еще обязательно🥰
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 😁
АО
Анастасия О
В восторге
Сегодня была у мастера по наращиванию ресниц Анастасии Давыдкиной.Мастер огонь,реснички супер,все пожелания учтены,нарастили по новой технологии,теперь моим ресничкам не страшна водичка🥰 Спасибо огромное за такой подход к клиентам. Так же хожу в этот салон на ноготочки,мастер Ольга делает все круто😘 Девочки огромное вам спасибо за такое отношение к клиентам,заботу, понимание и вашу помощь в выборе 😘💋 Ни капли не жалею,что попала именно в этот салон 🤗🖤
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЮП
Юлия Подставкина
В восторге
Просто чудесное место. Отличные мастера!!! Ресницы делала у 6 мастеров, сравнить есть с чем. Выпадали как попало. Сейчас делаю у Насти Додока. Настенька, ты просто чудо. Лазер делаю у Танечки, аппарат новейший. Только куплен. После второго раза вижу отличный результат. Ноготки, отдельный вид искусства. Спасибо Олечка. Процветания тебе и твоему шикарному салону. Я вся ваша😹😹😹🫶🫶🫶
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Влада Морозова
В восторге
Была сегодня на ресничках у мастера Анастасии Давыдкиной, мне все понравилось, очень уютная студия, предложили чай, кофе, создали очень комфортную атмосферу 😻 Отдельно спасибо моему мастеру, очень милая девушка, сделала идеальные реснички, обязательно вернусь ещё 💓
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам ❤
Евгений Костюченко
В восторге
Наталья бровист спасибо большое за проделанную вами работу, сделали всё очень круто, убрали лишнюю ростительность, тем самым освежили лицо и по оценки близких тоже 5+ за ваш труд!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Алина Ващанская
В восторге
Была сегодня на бровках у Натальи. Это просто невероятно😍 Работа очень аккуратная, красивая. Салон выглядит очень стильно и уютно. Всем советую!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова!
КТ
Ксения Трунова
В восторге
Дела реснички в этом салоне,мастер Анастасия.Всё супер, очень аккуратно и красиво!!!!!!
Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Веселкова
В восторге
Отличное место,рай для девушки. Делаю бровки у Натальи, очень приятный мастер, делает все аккуратно и красиво
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Алена Веселкова
В восторге
Была на бровях у Натальи, осталась довольна 😍 ждите ещё 🙋🏻♀️ уже записалась на следующую процедуру 🫶🏻
12 мая 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Вероника Губина
В восторге
Уже долгое время прихожу в данное пространство красоты 🫶и всегда довольна работами мастеров ! Делаю маникюр , педикюр , бровки, мейкап и тд . Сервис и обслуживание на высшем уровне ! Ухожу довольная и с хорошими эмоциями 😁 Мастера своего дела , дружелюбные и заботливые 🔥 Студия невероятна красивая и уютная . Сегодня была на макияже у Анастасии и маникюре с педикюром у Ольге 😍 Я ДОВОЛЬНАЯ 👌
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Дарья Крыскина
В восторге
Хожу к Кристине на бровки, все нравится. Мастер не только профи в своем деле, но еще и очень классная девушка, а это немаловажно, чтобы с человеком было комфортно общаться, когда приходишь на процедуру.В салоне очень уютно, люблю это место 🫶
14 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Hanna Т
В восторге
Уже 3 месяц хожу только к Кристине. Мастер своего дела, приятная девушка. Чай кофе все как мы девочки любим и сладости☺️ в салоне чисто и уютно
Добрый вечер, Hanna. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём снова!🤍
Кристина Хочолава
В восторге
Самый любимый и уютный салон, бесплатный чай, кофе, конфеты🩷 Олечка мастер своего дела! Рекомендую🙌🏼
Добрый вечер, Кристина. Спасибо за добрые слова 💛
Валерия Маркова
В восторге
Уютная студия ,сделали все быстро и очень красиво ,сама грызу ногти ,но мастер мне сделал так прекрасно ,исправила мои ужасные ногти ,в такую красоту ❤️Спасибо Огромное Оле 🫶лучший мастер ,которого я находила 💋🌸Понравилось что она всегда развивается и участвует в конкурсах .В студии находятся ее кубки 🏆
5 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
АЕ
Анна Епишова
Лучшее место для женщины 🫠
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤