Студия искусств
Художественные курсы
Елена Балалаева
На днях посчастливилось побывать на Мастер-классе по живописи в этой уютной и творческой студии. Очень понравился индивидуальный и внимательный подход к каждому участнику. Опыта у меня мало, но за 2часа получилось написать вполне красивую работу. Процесс был занимательный и очень интересный. Спасибо за эмоции.
Татьяна Харина
Благодарю сердечно за возможность прикоснуться к миру искусства! На протяжении всего процесса меня не покидало чувство восторга и радости! Чудесное уютное место, помощь Настоящего художника Геннадия Кузькина, его юмор и знания просто удивительны! Время пролетело очень быстро, теперь любуюсь своей работой дома, уголочки получилось сделать. Большое спасибо Виктории за предоставленную возможность. Надеюсь на встречи осенью. С уважением и благодарностью, Татьяна Харина.
МЧ
Марта Чеу
Мне очень интересно и время пролетает быстро 😊
Ангелина Ижболдина
Были на мастер-классе. Все понравилось.
КШ
Ксения Шихина
Хочу поделится своими впечатлениями от посещения мастер-класса по живописи в студии. Это было моей мечтой, я попала на МК абсолютно случайно, по приглашению, была приятно удивлена, тем что рядом появилась такая комфортная студия где есть всё необходимое для рисования, причём всё продумано до мелочей! Атмосфера в студии очень доброжелательная, комфортная, творческая, к каждому участнику был индивидуальный подход. Чувствуется, что создатель этой студии обожает свою работу и делает её от всей души! Я получили массу эмоций, отдохнула, зарядилась позитивом, унесла с собой на память свой "шедевр"! Спасибо за этот опыт, за душевность и профессионализм!
ЮВ
Юлия Волченко
Потрясающее место, где ты погружаешься в мир искусства! Были с дочкой на мастер классе, очень понравилось, прекрасно провели время, преподаватель доступно объясняет, картина получилась великолепная🧡радует глаз каждый день!
ДА
Дина Агава
Ходим на мастер-классы по рисованию, нравится преподаватель, с большим опытом, терпеливо работает и с детьми и со взрослыми. Уровень у ребенка заметно растет с каждым разом. Атмосферное место, уходить не хочется.
Виктория Климова
Очень душевное место, по воскресеньям проходят с художником мастер- классы в 12-00, по записи