Женская одежда
ПХ
Полина Хилько
посетила потрясающий магазин "Тиара" и осталась просто восхищена! здесь стильная одежда на любой вкус: от классики до ультрамодных трендов. особенно приятно было заметить, как внимательный и вежливый персонал помогает подобрать именно то, что нужно, создавая атмосферу настоящего шопингового удовольствия. с уверенностью могу сказать: если вы ищете место для обновлений гардероба, настоятельно рекомендую магазин "Тиара"!
ДА
Даниил Артемьев
Магазин открылся не так давно, но уже стал одним из моих любимых. Большой выбор не только одежды, но и аксессуаров. Стильные трендовые вещи, есть даже нижнее белье по очень приятным ценам. Консультант милая приятная девушка!
ат
алина тардова
очень милый магазин с красивой одеждой, всем советую)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, алина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады что вам у нас понравилось, приходите снова🙏🏼
Анастасия Степовая
Анна, лучший консультант, которого я видела в своей жизни 💕прекрасный ассортимент одежды , прекрасные , скидки , уютные примерочные - вообщем как дома 🏡 атмосферно и уютно
Спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 😁
Valeria Tsurkan
Сегодня побывала в новом для себя месте, магазин «Тиара» 😍 Это восторг, какой приветливый персонал, замечательные девушки, помогли подобрать мне шикарны образ✨ Сервис супер, атмосфера тоже🤍 В магазине все красиво, стильно, со вкусом, необычный интерьер, качественные вещи и отличные цены 👌🏼 Советую посетить, девочки я вернусь и не раз !
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады что вы испытали положительные эмоции…
Мария Кравченко
Отличный магазин! Обязательно приду еще раз 🤍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
МВ
Мария Вишня
Приятная атмосфера магазина , приятная девушка консультант! Один из всех там шоурумов где со мной поздаровались)
5 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Отличный магазин, показали ремешки, помогли с выбором, дали колечко в подарочек ☺️ Вернусь еще !
15 июля 2024, официальный ответ
Виорика, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
София Зосимова
Прекрасное, стильное место✨☺️
13 июля 2024, официальный ответ
София, спасибо за прекрасный отзыв!
ВН
Власова Николь
Отличный магазин ❤️
Добрый вечер, Власова, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Алёна Тихоненко
Прекрасное место , преодолела бельё , в подарок дали колечко, осталась очень довольна ! 🫶🏻
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
РА
Р А
Шикарный магазин, нашла наконец-то платье своего размера! Очень вежливые консультанты, помогли подобрать именно то, что искала 👌🏼благодарю!
11 февраля 2025, официальный ответ
Р, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
PK
Polina Kolesnikova
прекрасный магазин,уже не в первый раз здесь покупаю! стильная одежда
13 июля 2024, официальный ответ
Polina, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Робо Коп
Отличный магазин . Всегда есть что купить . Все новинки тут ) рекомендую
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Михайленко
прекрасный магазин, очень отзывчивый персонал 🥹🤍 одежду ношу не снимая вот ещё и новые украшения🤍
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь ❤
АХ
Анастасия Хоровец
Очень хороший выбор готовых образов и приятные цены.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! ❤ Всегда рады помочь!