Фабрика улыбок
Стоматологическая клиника
Консультация, снимок и план лечения бесплатно! Доступные цены
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная консультация
Вакансии
ПК
Пётр Кашин
Обещали за имплантацию одной челюсти 149000 а вышло 408000 . Не ведитесь люди на ихнюю рекламу . Крохоборы
Елена Скоропадская
Начну с того что эту клинику посетили неоднократно три члена нашей семьи и проходили периодическое лечение. Но произошла отвратительная ситуация , которая вызвала желание больше никогда не посещать данную клинику. Пыталась записать дочь на удаление молочного зуба, т.к. начал расти коренной. Сперва сказали перезвонят когда будут знать график хирурга на ноябрь. Не перезвонили. Позвонила сама. Записали. В тот же день звонит администратор и опят. Предлагает записаться. Говорю что записала. Проверяет, говорит не туда записали. Переписывает, в параллель опять звонит ресепшен. Просто мрак звонков. Пришли заранее по записи сегодня. Прождали 45!!!! минут от времени записи ( с 16:00) В 16:30 подошла на ресепшен и спросила сколько на ещё ждать, мне ответили что была сложная операция и кабинет уже готовят для нас. В 16:45 я встала с детьми и ушла, потому что сервис отвратительный. Никто не предупредил что придётся ТАК долго ждать, никто не извинился, никто не предложил альтернативные варианты (перенати запись, скидка, приехать чуть позже) Клиентоориентированность НОЛЬ. Я так долго сидела только в государственной поликлинике. Там где платишь деньги, ожидаешь сервис, а не абсолютное безразличие. Свое время вы явно цените, я свое тоже!
Tollman .
Ну... Врунишки. Говорят по телефону одну цену, на деле в разы больше. Я из за этого с ними поругался и сказал удалить меня с базы клиентов и больше не звонить. Так знаете что? После этого случая мне уже пятый день каждый день по 6-10 раз звонят какие то услуги предлагают. Я как понял они обиделись и закинули меня в какой то список, чтобы мне звонили и предлагали купить машину и поставить зубных Импланты. Хотя я никогда этим не интересовался. Каждый день звонят. Мне то пофиг, у меня без звука, но ребят, вы конечно молодцы, нашли способ отомстить... . А на счёт цены, сказали 2500-5000, прихожу, меня смотрим мужичок, говорит 6800... Ясен пень я разозлился, как так можно обманывать людей. Больше я кстати ни с кем не ссорился, поэтому 100% именно кто то из их компании мой номер закинул в спам бота или что-то типо того.
Олеся Кузнецова
Отличная клиника, обратились по рекомендации, внимательный персонал, доктора высшего уровня, сильно боялись стоматологов , после визита в эту клинику мнение изменилось. Теперь всей семьёй лечимся в Фабрике улыбок !!! Рекомендую!
Andre Korzhavin
Отличная стоматология! Всё прошло быстро, без боли и с хорошим отношением. Агажанян А.А. — профессионал своего дела, объясняе. каждый шаг и создаёт комфортную атмосферу.
ДФ
Дарья Филатова
Порекомендовала подруга, и я рада что попала именно в эту клинику. Все прошло просто прекрасно. Ставили имплант, все получилось максимально натурально и эстетично. Принимал хирург Агажанян А.А, максимально тактично и вежливо
АЩ
Александр Щукин
Клиника просто отличная обратились с острой болью , всё сделали быстро качественно , по приемлемой цене, доктора профессионалы , внимательные , хочется возвращаться в эту клинику. Будем лечиться теперь тут!!! Цены огонь, посильны всем!
Сергей Тищенко
Прекрасная клиника, вылечил все зубы полностью, к работе относятся пунктуально и с ответственностью Отдельное спасибо доктору Малкондуевой за проделанную работу)
РК
Руслан Киося
Итак, закончилась процедура установки импланта, которая длилась 3-4 месяца примерно. Довелось побывать у Армена Артаковича (он устанавливал имплант в кость) и у Артема Арутюновича (делал слепки и устанавливал коронку). Имплант у меня первый, сравнивать особо не с чем, но при первом посещении сложилось хорошее впечатление. Врачи отзывчивые и вежливые (как и ассистенты), везде за ручку водят по кабинетам, первое время даже неудобно было, везде чистота и порядок, постоянно распечатывают какой то новый инструмент, стоит встать с кресла, его тут же протирают. Реально для людей. Чтобы так тряслись за своих пациентов или просто клиентов где то в другом месте (необязательно клиника) я не встречал. Особенно улыбнуло, когда Армен Артакович спросил, что будем слушать перед установкой импланта. Отдельное спасибо администраторам, девочки умницы, на связи даже вечером. Всегда ответят, проконсультируют. Как то такое было, что я раза 3 переносил свой приём, все без проблем, всегда идут на встречу. Вообще весь коллектив позитивный. В общем ни разу не пожалел, что мне в Яндексе выскочила именно эта клиника. Хоть мне добираться и далеко, оно того стоило. Так что если сомневаетесь, не сомневайтесь. Придите на консультацию, уже на пороге поймёте, что попали куда надо. Было бы 6 звёзд, поставил бы. Спасибо вам за качественную работу
ДТ
Дарья Тимофеева
Клиника на высшем уровне, попала к доктору Агаджанян Армен Артаковичу , провел консультацию по удалению зуба , случай сложный, корни крючком , я страшно боюсь уколов и стоматологов ... Такого отношения не ожидала, цена= высшее качество, прицельный снимок бесплатный , составили план лечения всё ясно и четко объяснили , переубедили что доктор выполняет сложные операции и он профессионал , всё будет безболезненно. ВСЁ ТАК И ВЫШЛО. Укол я вообще не почувствовала , далее 5 минут и " можете вставать, выдали рекомендации..." Я безумно благодарна клинике за таких специалистов. На следующий день позвонили узнали как самочувствие, всегда на связи. Отправила мужа делать импланты , думала будет умирать на след день, подготовилась ночь не спать , но не тут то было !!! Ночь спали отлично, на след день муж отлично себя чувствовал и пошел на работу . Однозначно всё на высшем уровне! Теперь мы навсегда с этой клиникой !!! Спасибо всем огромное за внимательность, за то что умеете успокоить , за вашу профессиональную работу!! Спасибо!!!
Анастасия Примак
Хочу поблагодарить клинику и персонал за отлично проведенное время и лечение , безболезненно выполненные процедуры!! Рекомендую
Обратился по рекомендации супруги, она ранее лечилась в этой клинике, посоветовала. Быстро, комфортно, профессионально. То, что нужно.
Анна Скитковская
Хорошая клиника, приятные и вежливые врачи. Прекрасное расположение. Качественное лечение. А главное быстро, испугаться не успела. Цены очень порадовали. Осталась довольна
АО
Алексей Огородов
Рекомендую данную клинику работют провессионаллы
НВ
Николай Волков
Всем доволен , все превосходно !!!! Отдельное спасибо оператору Елене!!! За быструю и оперативную помощь .
ВЧ
Виктория Чатунц
Впервые пришла в эту клинику несколько месяцев назад со своей давней проблемой, которую никак не могла решить. Первые впечатления о клике сразу были положительные- очень вежливые сотрудники приняли меня, выяснили мой запрос и помогли определиться с врачом. Уже на приеме Врач-гнатолог Ишханян Ивета Норайровна сразу определила причину моей проблемы и назначила лечение, которое мне помогло, чему я безмерно рада и благодарна! Теперь всем своим близким рекомендую эту клинику!
СВ
Софья Величко
Рекомендую клинику! Качество, профессионализм, гарантии и приятные цены. С мужем наблюдаемся там:
Валерия Лунгу
Я обратилась к врачу Армену Артаковичу, по удалению сложного зуба мудрости. Удалила всего 3 зуба мудрости у доктора! Всем советую! Если сложный случай - точно к нему! Без боли! Сделали все профессионально! Очень рада, что знаю такого врача!
Вика Вишня
Классная клиника. Уютно, всегда чисто, приятная зона ожидания, встречают с улыбкой😋 Все врачи профессионалы, внимательные
Anastasia Batishcheva
Быстро и профессионально! Теперь я ваш клиент
МЖ
Мария Журикова
Все отлично ! Осталась довольна!
ОД
Ольга Дудникова
Приятно удивили цены. Доктора очень вежливые и понятно обьясняют, что они с тобой будут делать :) А главное быстро и хорошо делают. До начала лечения показывают расчет лечения и потом никаких сюрпризов. Очень понравилось , рекомендую.
Алёна Дьяченко
Лечение хорошее, мне все понравилось.
ЮВ
Юлия Вершинина
Отличная стоматология. Чувствуется опытность врача. Лечение было проведено аккуратно и бережно. В целом довольна. Планирую записать на консультацию супруга.
Надежда Капитоненко
Удаляла зубы мудрости у Ваага Хоцаняна. Очень боюсь стоматологов, поэтому переживала перед приемом. Не думала что будет настолько безболезненно.
Александер Пирогов
Был на отбеливании Зубов, теперь когда улыбаюсь, люди прищуриваются от блеска😅 не думал, что зубы могут быть на столько белоснежными, теперь в зеркало смотрю только в солнцезащитных очках, чтоб не ослепнуть 😅
ЯС
Яна Сидорова
Была у вас в клинике, все очень понравилось. От работы врачей, до администраторов. Спасибо главному врачу за клинику.
АЧ
Анастасия Чамкердян
Ивета Нораировна просто королева !!! Были щелчки в суставе, да, это не быстро прошло, но благодаря ее лечению - прошло !!!
СГ
Светлана Гоголь
Отличная клиника, хирург Вааг Варданович - просто врач от бога! И удаление, и имплантация - не смотря на сложность работы, все очень профессионально и четко, остаюсь с вами до протезирования. Так же хотела бы отметить доктора Нафсет Нурдиновну, ортодонт - не смотря на то, что я не ее пациент, приняла и оказала помощь в подготовке к операции, очень советую.
Наталья Конорезова
Рекомендую 👍
т
тапка
Спасибо большое, отличные специалисты, очень доброжелательный персонал
ДА
Дайана Аванесова
Отличная клиника,зашла просто с улицы приветливо встретили мне нужна была чистка в этот же момент записали меня,классно безболезненно все сделали буду теперь их пациентом
Лера Нестер
Была у Милкондуевой М.Б., лечили кариес, всё быстро, четко и безболезненно, рекомендую🤗
Сделала у Малкондуевой Марьям Борисовны проф.гигиену, всё прошло очень аккуратно, у меня обычно кровоточат десны, в этот раз такого не было
ДУ
Ди У
Замечательная клиника! Очень понравилась доктор Марьям Борисовна, быстро и безболезненно провела процедуру гигиены полости рта, результат шикарный. Буду ходить только к ней!
Анастасия Дьяченко
Вааг Варданович моей маме сделал операцию, все на 4х имп. 3 дня и уехали с зубами!!! Рекомендую🙏🏻
И
Ирина
Панически боюсь таких заведений, но от этой стоматологической клиники осталось очень довольна благодаря : Малкондуева Марьям Борисовна- врач терапевт и Лунгу Валерия Сергеевна ассистент! Марьям Борисовна просто чудо! Опытный , высококвалифицированный врач легко располагающий к себе еще на консультации ) И , кстати, ассистент более чем внимательная ,аккуратная ,пендатичная девушка ))) По итогу визита я имею +1 красивый , здоровый зубик и очень приятные , положительные эмоции 🙂 Что не мало важно еще , это цены на услуги!! Достаточно приемлемые. СПАСИБО Я с вами до конца своего лечения!
КС
Константин Свинцов
Очень сильно боюсь стоматологов. Но в этой клинике пролечили все зубы безболезненно, и огромное спасибо моему доктору
SU
Sberid User
Посетил клинику, делал удаление зуба и остался очень доволен результатом. Советую посетить клинику
Алина Степанюк
Лучшая стоматология в городе , демократичные цены, доктора которая точно знают свое дело! Теперь только к Вам по всем вопросам.
Никита Комков
Записался на удаление зубов мудрости, всем прошло быстро и безболезненно цены вполне приемлимы, врач старался выполнить свою работу аккуратно. Очень комфортно было на операции, из-за чего чуть было не уснул. Администратор ненавязчиво узнаëт как мои дела после операции, при моих вопросах очень быстро отвечает в ватсап. Очень вежливый и добрый персонал. Однозначно рекомендую эту стоматологию!
Ана Лысякова
Демократичные цены, удобное расположение и есть парковка. Врачи в основном молодые, мало с большим опытом. Была на чистке, все понравилось.
Я переживала, что зуб придется удалять, но надежда оставалась. Пришла в Фабрика улыбок, Сказали, что все будет окей, зуб будет на месте. В итоге врач поставил мне коронку, которая и по форме и цвету как все мои остальные зубы. Спасибо за спасение!))
Вадим Каледин
Вылечили пульпит, в несколько этапов. Без боли, даже когда нерв удалял док, ни чего не почувствовал. Пломба удобная. Хорошее обслуживание, хочу поблагодарить за качество работы.
ОС
Оля Солнцева
Я довольна лечением кариеса, доктор все объяснил, дал рекомендации как правильно чистить зубы, цена вообще отпад нигде на районе таких цен нет, однозначно рекомендую
Алина Рудкова
Я получила лечение зубов в стоматологии у доктора, и все прошло безболезненно, быстро и качественно. Я чувствовала себя настолько комфортно, что даже заснула во время приема. Я настоятельно рекомендую эту клинику.
l
lilit
Лечила зубы в этой стоматологии у Кристины Владимировны Бондаревой, все прошло максимально безболезненно, быстро и качественно, мне было настолько комфортно, что я даже уснула на приёме, первый раз попала к такому специалисту, просто в восторге! Однозначно рекомендую эту клинику, все понравилось и очень приятно удивили цены, теперь эта стоматология стала нашей семейной, врачу большое спасибо за профессионализм!