Бухгалтерские услуги
Партнёр, с которым растёт ваш бизнес
Подробнее
Ксения К
Я хочу выразить свою благодарность компании "Планета бухгалтерии" за качественное и ответственное обслуживание. За время работы с ними я убедилась в их профессионализме, внимательности и оперативности. Особенно ценно - это индивидуальный подход, а так же консультации, которые помогли мне лучше разобраться в нюансах налогового и бухгалтерского учета. На сегодняшний день уверенна, что могу спокойно сосредоточиться на развитии бизнеса, зная, что вся бухгалтерская часть в надежных руках. Однозначно рекомендую "Планету бухгалтерии"!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и за доверие к нашей компании!м. Для нас честь быть вашим надежным п…
ПП
Полина Першина
Рекомендую компанию « Планета Бухгалтерии» Девочкам спасибо за оперативную работу😘🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь 🤗
ТР
Тимофей Резник
Коллектив Планеты бухгалтерии, действительно отзывчивый и грамотный, за время сотрудничества ни разу не подвели. Желаю процветания и дальнейшего развития! Спасибо всем за ежедневный труд и внимательность 👍
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо вам, что выбрали нас. Успехов вам 🙏🏼
БК
Борис Кокин
Очень квалифицированный персонал, который решает оперативно все задачи.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤗
N
NewWallsDesign
Команда настоящих специалистов и профессионалов. Все вопросы всегда решают оперативно и поддерживают на каждом этапе. Если вам нужны грамотные специалисты, вам точно сюда.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, NewWallsDesign, за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Евгения
Обратилась в компанию открыть ИП , у меня коммерческая недвижимость , сдача в аренду . Встретили очень хорошо , было очень много вопросов , ушла с четким пониманием . Отличный слаженный и приветливый коллектив , очень грамотная консультация . Предложили бухгалтерское сопровождение , чему я очень рада , теперь я не за что не переживаю , все делается 👍. Всем рекомендую , отдельное спасибо руководителю компании Планета Н.А. за профессионализм.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Наталья Коневец
Отличное ведение всех без услуг, качественная своевременная работа. Рекомендую🤓👍🏻
26 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам ❤
Елена Лыгина
Я работаю бухгалтером в компании чуть меньше года. Мой отзыв - это взгляд изнутри. В компании очень яркий руководитель Планета Наталья Андреевна. У неё есть замечательное качество - она любит свою работу. Искренне любит. Поэтому хорошо знает теорию, имеет большую практику (компания 12 лет на рынке) и всегда в курсе изменений бухгалтерского и налогового законодательства. И сотрудников подбирает соответствующих - грамотных, ответственных, небезразличных. В свете грядущих изменений бухгалтерского и налогового учета в 2025 году помощь в организации и ведении бухгалтерского учета понадобится не только организациям, но и каждому предпринимателю. И выбор Аутсорсинговой компании "Планета правильной бухгалтерии" для решения задач по организации и ведению бухгалтерского и налогового учета, на мой взгляд, - надёжный, правильный выбор.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 .
Анастасия Вервес
Качественное обслуживание, быстро, четко👍🏻👍🏻👍🏻
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо , за отзыв.
Ангелина Смирнова
Очень понравилось сотрудничество с компанией ппб, решили мой вопрос быстро и грамотно, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв .
Sberid User
На бухгалтерском сопровождении находимся уже третий год. Сотрудники свои задачи выполняют четко и в кротчайшие сроки. Любые обращения не остаются без внимания. Всегда на связи. Спасибо за профессиональный подход к работе.
Sberid User
Обратилась в компанию за восстановлением бухгалтерского и налогового учёта. Составили план работы, автоматизировали все процессы по работе . Очень профессионально подходят к поставленной задаче.
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодари за отзыв, будем рады помочь
ЕЛ
Елена Лысенко
Обратилась за консультацией по открытию ИП. Все объяснили, рассказали как лучше это сделать. Спасибо огромное за грамотную консультацию. Обязательно приду на сопровождение.
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Будем рады сотрудничеству, ждем Вас снова
ДЛ
Дарья Л.
Зарегистрировали ИП под ключ в кротчайшие сроки, без лишних визитов в налоговую инспекцию. Всё сотрудники профессионалы своего дела. Подробно и понятно проконсультировали по всем интересующим вопросам. Также для меня оказалось плюсом, что компания занимается полным ведением бухгалтерского и налогового учёта как ИП, так и ООО. Спасибо Вам за работу.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв !
Sberid User
Хочу сказать огромное спасибо коллективу действительно Правильной Бухгалтерии, теперь только с Вами!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады были помочь!