Долгов Авто
Компания по привозу автомобилей на заказ из Японии, Южной Кореи и Китая
Любой автомобиль из Японии, Южной Кореи и Китая под ключ за 20 дней!
Перейти на сайт
ТС
Татьяна Сычева
Вот и пришло время и мне оставить отзыв о компании ДолговАвто. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ДолговАвто. Спасибо менеджеру Роману, логисту, простите имя не помню,т.к группу удалили, Артему, который занимается доп.услугами, менеджерам филиала Краснодара, Александру за внимательность, на понимание и быструю обратную связь. Приятно удивила работа Автовозлогистик, машину доставили за 15 дней, хотя заявлено было 20+. Инвойс был оплачен 10 сентября, машину с Краснодара забрала 15 ноября. Я не буду описывать все этапы сделки, просто хочу сказать всем , кто ждет или хочет заказать авто в ДолговАвто даже не сомневайтесь и не переживайте, смело заказывайте, это действительно надежная компания с внимательными и отзывчивыми сотрудниками. Спасибо вам за эмоции, которые я сейчас испытываю при вождении своим автомобилем. Я желаю вам процветания . Если кого-то упустала, извините, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ. Р.S Александр, вы большой молодец, то что вы делаете дорогого стоит, спасибо вам, я не на секунду не пожалела, что обратилась в вашу фирму, терпения вам и процветания.
Долгов Авто, компания по привозу автомобилей на заказ из Японии, Южной Кореи и Китая
16 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим Вас за доверие, мы рады, что смогли помочь Вам сделать выбор и при…
Игорь Касаткин
Недавно приобрел себе Toyota Land Cruiser через Долгов Авто. Все было сделано четко и оперативно. Машина пришла в отличном состоянии, все документы были готовы вовремя. Очень рад, что выбрал эту компанию
Игорь, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😉
ГК
Гусен Кутабов
Заказывал себе Ford Focus через Долгов Авто. Очень понравился сервис. Все прошло четко и без задержек. Машина пришла вовремя, и все документы были в порядке. Ожидания оправдались, буду рекомендовать)))
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гусен, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Ахмед Курманов
Приятно работать с профессионалами! Купил Honda Civic через Долгов Авто, и процесс покупки прошел без проблем. Сотрудники постоянно были на связи, решали все вопросы. Машина доставлена вовремя, в суперском состоянии
ЕЖ
Егор Журавлев
Купил Subaru Outback у Долгов Авто. Процесс покупки был довольно легким. Все этапы были четко организованы, доставили машину на пару дней раньше, чем ожидал. Очень рад, что выбрал именно эту компанию
ИХ
Игнат Харимов
Обратился за Toyota Corolla через Долгов Авто. Процесс был очень удобным, все вопросы решались оперативно. Машина пришла вовремя, без задержек, и в отличном состоянии. Ребята реально молодцы, буду рекомендовать
ЕТ
Евгений Тановский
Купил себе Nissan Pathfinder через Долгов Авто. Все было сделано быстро и качественно. Машина пришла без дефектов, документы были готовы вовремя. Очень доволен, что выбрал именно эту компанию. Сервис на высоте
16 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо 😌 Нам очень приятно!
Алексей Коронов
Приобрел себе Hyundai Tucson через Долгов Авто. Все было супер, от подбора машины до доставки. Сотрудники всегда на связи и решали все вопросы по ходу дела. Ожидания оправдались, машина пришла в идеальном состоянии. Я доволен на все 100
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
ПБ
Павел Благонадеждин
Недавно купил Nissan X-Trail через Долгов Авто. Процесс покупки был быстрым и удобным. Машину доставили вовремя, документы оформили без проблем. Очень рад, что выбрал именно эту компанию. Всем рекомендую
OA
Oleg Arkhipov
Хочу поблагодарить Долгов Авто за профессионализм! Заказал Mitsubishi Pajero. Подобрали именно то, что искал. Все прошло по плану, доставили вовремя. Машина в отличном состоянии, и сам процесс покупки был легким и удобным👏
ОМ
Олег Мародудов
Спасибо Компании Долгов,за проделанную работу, машина в отличном состоянии, с оформлением машины проблем не возникло, ещё раз спасибо, процветания Вашей компании... однозначно рекомендую,и ещё обязательно закажу у Вас...
ТО
Тимофей Осипов
Недавно посетил авто-аукцион и остался доволен. Хорошая организация, широкий выбор автомобилей и профессиональный персонал. Процесс торгов прошел гладко, и я купил машину по хорошей цене. Единственное, хотелось бы больше информации о некоторых авто. В целом, отличный опыт, рекомендую.
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
КЮ
Константин Юдов
Буквально недавно в данной компании «Долгов авто» приобрел Mitsubishi outlander. Машину доставили достаточно быстро. Хорошая логистика, чистые документы на автомобиль. Рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 😉
РА
Роман Абдулахманов
Обратился в автомобильный аукцион «Долгов Авто» на Ипподромной улице в Краснодаре, чтобы приобрести автомобиль с аукциона, и остался доволен. Ассортимент машин разнообразный, с различным состоянием и ценовыми категориями. Персонал профессиональный, помогли разобраться в процессе аукциона, объяснили все нюансы и помогли выбрать подходящий автомобиль. Также приятно удивили прозрачные условия и адекватные цены на автомобили. Если хотите приобрести машину с аукциона, «Долгов Авто» — отличное место для этого. Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
Виктор Колдышев
👍🏻👍🏻👍🏻выкупили спортейдж с японского аукциона,по стоимости думал можно умножать цену на 2 но относительно дешево получилось. И уж точно выгоднее чем покупать на сайтах обьявлений
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
РЖ
Рома Жамков
Покупали две машины с помощью этой компании. Ребята работают очень оперативно и профессионально. Задача была успеть приобрести авто до 1 апреля по параллельному импорту через Киргизию. Сроки были очень сжатые. Тем не менее машины были найдены и доставлены в Краснодар очень быстро. Отдельно хочу отметить работу менеджера Андрея Кин. Он вёл весь процесс со стороны компании. Лабораторию прошли очень быстро, утиль списали до 1 апреля. В целом всем тем, кто хочет приобрести авто из-за границы по отличной цене советую данную компанию
SU
Sberid User
Хочу поделиться о покупке машины которую помогли приобрести компания Долгов авто .Спасибо менеджеру Артёму и и директору Александру .Машину подобрали по комплектации и и постоимости которую хотел.Я сам живу в Крыму и так как крым и крымчане под санкциями отправить деньги тяжело ,но ребята помогли ,,компания страхует авто на всем этапе покупки ,и это очень хорошо . Компания честная надежная проверенная , постоянно развивается и улучшается ,буду всем рекомендовать... Доставкка была в Краснодар .это еще один плюс .
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за тёплые слова!