Топ
Студия красоты
ИС
Ирина С
Дарья замечательный мастер! Хожу к ней уже более полугода и каждый раз в восторге от того, как быстро и качественно она делает маникюр 🔥
Анна Дождева
Отличный мастер! Идеальное качество работ и долгая комфортная носка. Всегда найдется время и день, удобные для посещения. Качественная работа и хороший сервис)
Маргарита Стог
Мастер Дарья топчик 🤗🔥 давно к ней хожу, всегда делает быстро, качественно. Однозначно рекомендую 👌🏼
VI
V I
Даша и ее работы это реально топ!❤️ Хожу сюда уже два года, лучший мастер по маникюру, всем советую от души 🫶
Екатерина Тахтай
Ресницы и брови просто идеально 🤍 как я и хотела, мастер Регина🫶🏻🌞
Юля Друзьякина
Делаю ногти у Дарьи) все просто супер 🔥 Качественная и быстрая работа, я очень довольна 🥰🥰
АХ
Аиша Хусейновна
я осталась очень довольна, мне впервые в жизни сделали такие шикарные ресницы, от которых я в восторге 🥺🫶🏻 спасибо, Регина 💕
Анна Владимировна
Дарью выбираю уже много лет и на это много причин: - чистые, стерильные инструменты - идеальное покрытие, очень долгое в носке, без сколов и каких-либо проблем - быстрота и качество в работе -демократичные цены - сервис и внимание к клиенту, Дарья всегда предлагает кофе, воду, напитки, угощения ☺️❤️ За красивыми ноготками только к ней🥰
DD
Darya Deer
Очень люблю делать маникюр именно у Даши по нескольким причинам. Она работает очень быстро, при этом результат всегда аккуратный. У Даши приятный ценник и ты понимаешь, что отдаешь деньги за быструю и качественную работу. Всегда люблю смотреть что-нибудь интересное по телевизору у Даши, потому что у меня дома его нет, и время пролетает максимально незаметно. Сам маникюр выглядит хорошо не только в первый день, но и все последующие вплоть до следующего посещения. Однозначно рекомендую этого мастера🔥
Регина Мухаметзянова
Дарья делает самый идеальный маникюр, много у кого делала, но она попала в самое сердце❤️😍 чистый маникюр и идеальное покрытие👌🏽 Всем советую!
Виолетта Костырева
Давно хожу на маникюр и педикюр к мастеру Дарье. Всё очень нравится. Быстро, качественно и стерильно. Большой выбор цветовой гаммы. Рекомендую!
Валерия Кулешова
Посещаю студию, с момента открытия, довольна обслуживанием, демократичными ценами и качественной работой мастера Дарьи🔝
Ирина Малыхина
Делаю у Даши ногти не первый раз. Очень хороший мастер, качественный маникюр, стерильные инструменты, уютная студия. Ношу долго, без сколов. Рекомендую
Elena 🤙🏼
Спасибо за приятную атмосферу. Красивый салон,уютный. Качественные услуги. Маникюр лучший, давно не получала удовольствие от такого красивого маникюра. Спасибо большое 💙
АО
Анастасия Орел
Прекрасный и вежливый мастер,качественный маникюр ,очень хорошо относила.буду постоянно к нему ходить и всем советовать !!!
Прекрасный мастер, отличный маникюр! Спасибо!