Быстрое питание
3.7
3.7
Очень хорошее место вкусная кухня персоналу респект
Д
Дэвиль
Очень классное место, всей семьёй остались довольны. Очень уютно, прям как дома. Вобщем рекомендую. Я люблю Вас ROLL&BURGER♥️♥️♥️
Elena Radchenko
Волос в рисе,рыба никакая,роллы рассыпаются☹️ И пиво не газированное,не вкусное,порадовала только скидка в честь дня рождения
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам искренне жаль, что Вы не были полностью довольны нашими блюдами. Мы постоянно рабо…
Женя Козлова
Чикенбургер очень вкусный. В баварской пицце мало колбасок. В роллах рис недоваренный/ жесткий и похоже без заправки, прям пресный. Рыба слишком яркого цвета, явно не натурального да и по консистенции как бумага, вкуса особо тоже не имеет. Сотрудники подкармливают бездомных животных на входе, вывалив влажный корм на землю, запах неприятный вокруг.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам важно мнение каждого нашего покупат…
Александр
Хорошее место, пицца мне прям зашла, спасибо вам за вкуснятину ;)
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 💛
ИИ
Ирина Иринина
Заказали роллы а утром произошёл казус с поносом и рвотным рефлексом явно отпуск испорчен. Люди приезжают к вам в отпуск а вы нас травите за наши же деньги
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Нам очень жаль, что у Вас случилась такая неприятность. Возможно Вы совместили н…
Арсен
Классная пицца и невероятно вкусный коктейль. Думаю и все остальное меню такое же вкусное.Обязательно приду снова и попробую что-нибудь ещё
К
Кристина
Заказывала доставку ролл и пиццы в данном заведении на день рождения сына.Всё привезли вовремя.Дети остались довольны и сыты👍
Виктор Сорцэрэр
Решил первый раз попробовать данное место. Приехал и заказал 4 пиццы ( 4 сыра, карбонара, бургерс, гавайская). Начну по порядку- две звезды за подарок в виде пятой подарочной пиццы. Она была действительно вкусной. Быстрая доставка, доставили горячей. На этом плюсы заканчиваются. Сыр в пиццах рыхлый и имеет вкус копчения. Причем этот вкус сыра во всех пиццах, даже в пицце «4 сыра» чувствуется только он. Начинки очень и очень мало( по мимо сыра) В приоритете этот рыхлый копченый сыр. Не похож на российский, качество сыра однозначно ниже, либо сомнительные пропорции смешивания разных сыров. Удивила карбонара, бекон - один - полтора ломтика. Я себе на завтрак больше обжариваю. Но на целую пиццу за такую стоимость - это очень мало и опять же этот вкус сыра. Я клянусь, при вспоминании вкуса меня выворачивает ( дальше объясню почему) Бурная пицца - сомнительная со всех сторон. Начинки как обычно мало, но ко всему добавили бургерный соус с пятерочки за 80 рублей ( часто бывает по акции, поэтому и то дешевле) и представьте, дешевый бургерный соус, мало начинки и этот срыхлый копченый сыр. 4 сыра - вкус только этого сыра. Гавайская, 1 кружок ананаса на всю пиццу. Немного курицы и ЭТОТ СЫР. Я пишу это и мне сново становится плохо. По итогу - отравление семьи. Брал на день рождения дочери. Дети отравились. Я отравился. Благо супруга не ела её и сейчас вывозит лечением семью. Планировал заменить знаменитые бренды фастфудом нашего снт-шным производством, но это была провальная идея. Кстати Коктейли вкусные, правда готовили 20 минут вместо обещанных 10 и то начали готовить когда пришел забирать после первых 10 минут. Умоляю, закройтесь и не позорьтесь. Вы не умеете готовить, вы не любите готовить. В кулинарии вы абсолютно бездарны. Есть множество заведений обладающий своей душой. Душа данного заведения, как и ленты с мухами на вашем потолке.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Прочитав Вашу статью-отзыв про наши блюда и кафе, мы сделали вывод о том, что…
Анна А.
Пришли в это заведение, сказали пицца будет готова через час. Заказали по телефону 3 пиццы, сказали, что будет готово через 1,5 часа. Через указанное время приехали, а пицца не готова! Ни одна. В ответ услышали-что ждать еще минут 40, после чего парень зашел на кухню, и девушка ему сказала что вообще тесто еще не делала на наш заказ. Просто «супер» по всем критериям, и клиентоориентированность, и сервис, и обслуживание. Зачем вообще тогда открывались, если вы не можете выполнить заказ?! В чем была проблема сразу сказать что не сможете приготовить 3 пиццы?
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Мы сожалеем о случившемся, сотрудники, работающие в то время уже у нас не работа…
💋 🦋
Очень вкусно очень большая сытная пицца прекрасная 4 сезона брала сет 80 ролов вкуснятина все советую по времени сказывали час и перевезли ровно через час все советую 👍👍👍
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся для Вас! 🤗 Передам благодарность нашей команде!🥰
Ной Ной
Все вкусно Но с доставкой ужасные проблемы Говорят что через пол часа ,а по факту полтора ждешь
Валерия Попова
Очень вкусно. В Краснодаре пробовала роллы во многих местах, но вы впечатлили больше всех. Хорошо , что вы открылись рядышком. Постоянно беру у вас шоколадные молочные коктейли. Это просто великолепно! Нигде ещё не пробовала настолько качественных коктейлей. Доставка очень быстрая, привозят ещё теплое. В общем, если бы можно было поставить 10, поставила бы🔥
Евгений Валерьевич
Готовка лучшая, сервис адекватный. По доставке ничего не забывают и делают быстро. Спасибо что вы есть!
31 марта 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы, будем и дальше Вас радовать 🤗
ВФ
Виктория Феоктистова
Вкусно, прям отлично! Даже по Краснодару роллы и пицца в некоторых "топовых" местах хуже в много много раз.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Лиза Казанцева
Это восторг😍 Заказала чикенбургер , сырные палочки и нагретым Мне очень сильно понравилось все! Заказ привели меньше чем за пол часа
DoZorG .
Телефон ни кто не берет, кафе закрыто. Ребят вы или работаете или нет? Хотели заказать на компанию роллов, но увы. Только открылись и уже такие проблемы
KK
Kirill Kachura
По номеру не дозвониться, по времени в 19:22 уже закрыты и не работают, так и не получилось покушать)
12 февраля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, в связи с переездом временно не работаем.
вм
виталина мысовская
Роллы понравились всей семье. Доставили в срок (даже на 10 мин раньше). Остались сытые и довольные)))
ИБ
Иван Берлизев
Наконец-то открылось нормальное кафе, все очень вкусно, бургеры вообще пушка👍👍👍
ВЫ
Вячеслав Ыыы
Бургеры, пицца всë очень вкусно, роллы жена ела, она в восторге. Всем рекомендую)
Яна Лагоднюк
Не вкусно, рыба не свежая, рис без заправки. Рыба на Филадельфии очень странной консистенции (как каша).
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, 12 ноября у нас в продаже не было ни одной Филадельфии, за качества продуктов и работу…