Чемпион
Спортивный клуб
ЛЦ
Лидия Цымбалова
Отличный спортивный клуб ❤️ Работают профессионалы своего дела. Самые лучшие тренера. Ходят два сына, ждут с нетерпением тренировок. Занятия проходят в атмосфере большой дружной семьи. Всегда встречает наша любимая Елена с улыбкой и теплом. ❤️💐
ДФ
Денис Фоменко
Сыну нравится посещать тренировки. Атмосфера дружелюбная. Тренера лучшие.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим вас, что выбираете нас, мы работаем для вас ❤
Хороший коллектив и тренер. Дочка только начала ходить, пока все нравится
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Apple, за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИВ
Инна Вартанян
Профессиональный тренерский состав. Внимательное отношение к детям. Дочь ходит с удовольствием.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо вам за отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
ИВ
Инна Вартанян
ВА
Виктория Астанина
Рекомендую, отличный клуб, сын ходит с удовольствием, результат на лицо! Стал более дисциплинирован и уверен в себе , тело стало гибкое и подтянулось. Спасибо большое отличным тренерам, умеют находить подход к каждому ребёнку.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ВВ
Виктория Воронина
Сын ходит в зал с самого открытия. Огромное спасибо за организацию процесса и такую тёплую, семейную атмосферу. Благодаря нашему любимому тренеру Айдамиру и Александру Владимировичу Гаплевскому сын полюбил спорт, втянулся в процесс и бежит на тренировки с удовольствием. Отдельно хочется отметить: чистый зал, возможность участия в соревнованиях разного уровня, сдачу экзаменов на пояса и возможность поездок на спортивные сборы. Отдельное спасибо нашей Елене - за теплоту, хорошее настроение и любовь к своему делу!
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Руслан Железнев
Отличный зал, вожу ребенка, сестра теперь его тоже хочет ходить. Отличные тренера!
Руслан, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите ещё 😁
Елена Мирошниченко
Замечательный спортивный клуб 💖 ходили в несколько, есть с чем сравнить. Сын с удовольствием бежит на тренировки к своему любимому Александру Владимировичу 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
НР
Наталья Ревягина
Отличный зал для деток,методика тренировки и трениров просто восхищает!!!! Всем рекомендую
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Мария Савочкина
Отличный спортивный клуб! Сын ходит на тренировки с удовольствием! Всем рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
Виктория Саядян
Отличный клуб. Ребенок с нетерпением ждет следующего занятия. Тренер просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ и легко находит подход к детям. Очень рада, что начали ходить сюда на занятия.
7 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Алина Глухова
Посещаем данный клуб с самого открытия. Ребенок ходит на тренировки с огромным желанием и рвением. Тренера профессионалы своего, всегда найдут подход и помогут . Спасибо за то что приняли сына не смотря на возраст 3,5 и дали шанс найти себя🤗
ГЧ
Галина Чакрышкина
Отличный клуб, дети занимаются с удовольствием
7 июля 2025, официальный ответ
Галина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
ВВ
Вавилова Вероника
Рекомендуем данный клуб. Ребёнок ходит с удовольствием. Занимаемся у Умарова Айдамира Азматовича, в нем нашли все те качества которых нам не хватало у других тренеров. Качественные продуктивные тренировки, внимателен, легко общается с детьми. Поддержка на соревнованиях. Чувствует ребёнка, правильный подход к каждому его воспитаннику. Очень довольны и рады что ходим именно в этот клуб! Отрицательных моментов нет и с уверенностью можем сказать что и не будет. Отличный зал где работают профессионалы👍
Ева Колд
Ходила на пробное занятие. Очень понравилось. Скоро пойду на второе. Теперь с нетерпением жду следующей тренировки! Тренер Классный. На одной волне с детьми. Администратор очень милая девушка!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв
Амалия Котляр
Супер спорт зал!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амалия, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Отличный спортивный клуб. Ребенок 4 лет занимается карате около месяца, на тренировки идёт в хорошем настроении, предвкушая что-то интересненькое))) Тренировки насыщенные, дети выполняют много разных упражнений, при этом они проходят в игровой форме, поэтому увлекательны для детей дошкольного возраста. Также отмечу прекрасную работу тренера Александра Владимировича, как мне кажется, он легко находит подход к детям, часто шутит с ними, ведёт тренировку в позитивном ключе и не в ущерб дисциплине, замечания/похвала по делу. В целом, коллектив клуба очень доброжелательный, чувствуется тёплое отношение к детям.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
Д1
Данил 12
зал супер. занимаюсь карате. советую записаться!!!! лучшие тренера,мастера и знают свое дело
17 ноября 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
ВЦ
Вероника Цветаева
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом зале. Зал потрясающий!много места для деток,очень светлый. Тренера мастера своего дела. Доченьке очень нравится идет всегда с удовольствием. Так что могу с уверенностью сказать,что стоит отдавать деток,не пожалеете!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
RY
Raisa Yermakova
Хорошие тренера! Отличный, светлый зал) много света. Внук в восторге, тренировки проходят для малышей в игровой форме. Рекомендую!
Raisa, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Елена Иванова
Очень понравился зал. Тренера прям мастера своего дела. Дочка в восторге. Ещё плюс для меня, что это не цоколь. Светло и просторно.
8 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще.